...только если он готовит. Речь конечно об ужине. Я иду в ванну, привожу себя в порядок, делаю масочку, бреюсь, наношу любимые духи, надеваю свежее бельё. Слышу, как он гремит кастрюльками на кухне, знаю, что сейчас он накормит чем-нибудь вкусным и тёплым (паста или пицца или горячий салат или рыба). Потом мы поваляемся, я сделаю ему массаж, нас ждёт «горячая ночь». И он это знает
Вообще считаю, что мужчины многое теряют в плане интима, когда сваливают весь быт на жён. Что вам может дать уставшая женщина?
Отдохнувшая и сытая женщин- это двойной бонус для мужа))
Так что не тyпuте, мужики!
Чтобы это понимать, мужчина должен быть умным, автор. Вот и все. Так просто. Никаких страданий!😄😄😄
Твой муж - каблук и лoх
Всегда в одной и той же обстановке, это приедается.
Мужик, оборзел ты. Иди поешь чего-нибудь.
Так не пойдёт. Дома приготовь, у любовницы приготовь, потом ещё приборочку сделать нужно, в магазин сбегать, чтобы не дай Бог, женщины твои не устали. Тут и секс не нужен, тут и без того затр....хаешься.
Лучше уж просто к фее съездить, они не такие меркантильные.
Так не пойдёт. Дома приготовь, у любовницы приготовь, потом ещё приборочку сделать нужно, в магазин сбегать, чтобы не дай Бог, женщины твои не устали. Тут и секс не нужен, тут и без того затр....хаешься.
Лучше уж просто к фее съездить, они не такие меркантильные.
Кому что, мой муж брезгливый, к фее не поедет. И ему не влом приготовить для своей королевы
А что верно. Пока Вы занимаетесь собой, он готовит не важно что. И сделано дело. Вы поели и в постель. Нормально. Вот это понимаю разделение обязанностей.
Сообщение было удалено
Почему сразу каблук? Может они обязанности поделили и все. Может он лучше готовит, чем автор, так что плохого то?
Сообщение было удалено
А тебя мамка до сих пор с ложечки кормит?
Ты же фигня. Муж на хозяйстве и я всегда готова
не, ну пусть надевает чулки и все такое. я яичницу приготовлю. необычную. в микроволновке. я ж готовил. секс подавай за старания.
не, ну пусть надевает чулки и все такое. я яичницу приготовлю. необычную. в микроволновке. я ж готовил. секс подавай за старания.
Это женщины игру такую придумали на форуме, если муж приготовит вечером яйца и сосиску, то может быть будет секс.
А в жизни всё как у всех. Жена у плиты, муж на диване, думает побаловать ли жену сегодня или так голодным спать лечь.
Рашен ***, как обычно, требуют мамку-бабу для приготовление пищи. Cpaмота!