вагина. Живу с девушкой. У нас полноценные гармоничные отношения. Меня всё в ней устраивает. Нам вместе хорошо. Поэтому нет даже мысли о сексе на стороне или поменять девушку. У нас проблема в сексе. У неё маленькая вагина. Поэтому мне трудно входить в неё и во время фрикций, вместо стонов удовольствия, у неё стоны от боли. Я не могу полностью войти в неё до конца, не могу держать высокий и дикий темп. Как мне нравится дикий и грубый секс. Она мне в сексе не отказывает. Поэтому я просто беру её, и мы занимаемся сексом. В любое время, в любом месте. Когда я захочу. Она никогда не отказывает. Но вот секс с ней происходит очень тяжело и трудно. С трудом войти в неё и делать фрикции. А хочется дикого безумного секса. Но увы, нет. У неё маленькая вагина для меня. Ей 28, она 155 см/45 кг. Мне 29. 190 см на 100 кг. Я думаю в этом проблема. У меня 20 см. В диаметре внушительный. Но как нам внести гармонию в нашу интимную жизнь я не знаю. Что то можно сделать? Или нам жить с ней без секса?
Старовата, бери помоложе.
размер вагины не зависит от размеров девушки, он зависит от возбужденная. в возбужденную девушку войдет любой. так что научись не только пихать, и будет тебе счастье и гармония.
И мне точно также больно, как и вашей девушке. Сочувствую ей. Но я терплю, а так у него тоже большой и толстый еще.
Какой диаметр?
Перед сексом лучше возбуждай: (она не вещь, что бы брать) куни массаж, что был лучше прилив крови!
Но растягивать придется долго и не факт, что войдешь до конца
так, что обсуди с ней, может с ней и не судьба!
Раз берете когда хотите, значит тупо не хватает смазки и не успевает возбудиться, уж тем более когда вы впихиваете насухую и начинаете грубо драть, это не просто неприятно, это дико больно. Смазку купите, а лучше учитесь прислушиваться к женщине, возбуждать ее ласками, атмосферой и т.д. С плохими любовниками у многих и вагины-то маленькие, и больно, и трет, и вообще секс не главное, голова болит, давай лучше кино посмотрим. Не удивляйтесь только потом когда все окажется очень даже нормального размера с каким-нибудь ушлым молодцом, который соображает в кровати, а не тупо долбит как дятел.
Бросай ее. Неликвидная какая-то. Еще жизнь на нее тратить свою
Пижда имеет бесконечную растяжимость. Может у твоей патологически маленькая пусечка, тогда придется другую искать. Либо вставлять на полшишки. Попробуй сначала пальцами ее растянуть!
Пижда имеет бесконечную растяжимость. Может у твоей патологически маленькая пусечка, тогда придется другую искать. Либо вставлять на полшишки. Попробуй сначала пальцами ее растянуть!
Работать нужно с пиждой!
Как написано в цитате гостя
Если действительно вагина маленькая, тебе повезло!
Другим приходится в анале искать удовольствия.
Проавда кроме удовольствия еже ей рожать предстоит. И как она это собирается делать?
Сроее всего это вагинизм.
Лечитесь!
А кроме вагинального секса вы что-то пробовали
секса без пенетрации, например
Сообщение было удалено
Так он ещё старше.
Ой блин, ты как меня описал.
Мой рост 155 и 45 кг. И у меня тоже маленькая и больно очень :(((
Ты попробуй нежнее, и чтобы смазка была.
Ох жиза ***.В спокойном 7-8см а в возбуждённом 12см.Сколько бы не возбуждалась и сколько бы прелюдий не делал мой парень все равно больше 14 см не идёт максимум от сил 15 в процессе.Он очень заботливый и боиться сделать больно но у него 16,5.Ну он очень хорош в сексе мы оба девственниками были но у него было очень развитое воображение.Он сам об этом раньше не знал пахахаха так что его винить не стоит.С ним получаю сильный оргазм
размер вагины не зависит от размеров девушки, он зависит от возбужденная. в возбужденную девушку войдет любой. так что научись не только пихать, и будет тебе счастье и гармония.
Мнение неопытного малолетки. Во первых - бывают особенности строения, когда влагалище действительно узкое и недостаточно эластичное. Да, при возбуждении гладкие мышцы влагалища становятся более эластичными, легче растягиваются. Но не на столько, но сколько ты думаешь. И в возбуждённую девушку войдёт не любой. Особенно если у постоянного партнёра тонкий или секс у неё бывает редко. Так что ты сначала подростки, узная хоть что-то о женщинах, а потом выдавай свои "умные" мысли. И тем, кто тебя плюсует, посоветую то же самое .
Какой диаметр?
Перед сексом лучше возбуждай: (она не вещь, что бы брать) куни массаж, что был лучше прилив крови!
Но растягивать придется долго и не факт, что войдешь до конца
так, что обсуди с ней, может с ней и не судьба!
Ширина со временем увеличивается. Влагалище приспосабливаться под постоянного партнёра. А вот засунуть на всю длину 20см... Хм...
По подбору слов и составления текста - писал малолетка. 100% маленький писун и автор хочет, что бы хоть кто нибудь думал, что у него большой. Секс с девушкой видел только в по. рно, вот и даёт разгул своей фантазии. Пройдёт время... а автор так и останется закомплексованным ан.ан.истом.
Ещё одно чудо. ЛЮЬОЙ войдёт и в невозбужденную, если не жалеть лубриканта. Вопрос в том, что она при этом будет чувствовать. Возбуждение притупляет боль, но не значительно. Учи мат. часть, грамотей.