Гость
Статьи
Не кончил

Не кончил

Был секс с мужчиной. Знакомы очень давно, я его первая любовь со школы. Случился секс, после продолжительного полового акта он не кончил. С мужем была раньше такая же фигня. Причём на мой вопрос, что с вами не так, он ответил, что я дура и муж меня очень любил. Почему так?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не было у тебя секса, сочинила разводку, при чем глупую.

Гость

Что не так?Физиология у всех разная.Одни кончают не успев войти,а други надо больше времени и это нормально,а задавать такие вопросы "что с вами не так" глупо и вас правильно назвали дурой.

Гость

Болеет болезный!

Гость

Тут ключевое слово ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ. Вероятно вашему партнеру пришлось несколько раз останавливать себя усилием воли. Устал может. Вот и не получилось в итоге. По мне так лучше не слишком продолжительный, но с оргазмом у обоих. Мужской миф, что долго все женщины любят

Гость

Вы ему на первом свидании выложили все о своем сексе с мужем? Правильно он вас назвал

Гостья

Люблю когда мужчина кончаеь мне на животик, люблю на это смотреть, это красиво

Аркаша Борщ

Ты прям, брёвнышко, мужиков к простатиту подводишь.

Гость

А ты что думала - дырка есть, значит удовлетворить можешь? Это только в ваших щелястых влажных фантазиях.

Гость

Да всегда по разному.
Действительно бывает такое. Вот идёт к сексу. А у тебя либо не встанет, либо кончить не можешь.
Это от разного зависит. Либо нервничаешь. Либо не накопилось энергии мужской. Либо алкоголь. Либо устал. Либо как то в голове переклинило и уже не хочешь её. Либо чувствительности нет на члене именно в этот момент. Либо не удобно. Не обязательно импотенция. Или проблемы. Просто такое бывает.
Вроде и секс с потрясающей девочкой. А у тебя либо не встанет либо кончить не можешь либо кончить за две минуты либо секс получится ужасный. Это нормально. Там смотреть надо на постоянство.

Гость

Вы бревно, смиритесь с этим.

Гость
Гость

Тут ключевое слово ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ. Вероятно вашему партнеру пришлось несколько раз останавливать себя усилием воли. Устал может. Вот и не получилось в итоге. По мне так лучше не слишком продолжительный, но с оргазмом у обоих. Мужской миф, что долго все женщины любят

да все мужчины знают что женщины скорострелы. Просто на возбуждение женщины уходит в разы больше времини чем на сам акт.

Гость

Понятие ЛЮБИЛ у мужчин и женщин в корне отличаются, порой.
К примеру, мужик следит за каждым вашим шагом, взламывает телефоны и соцсети. В его понимании это любил. А сам живёт своей жизнью. Просто подглядыаает не умерли ли вы там без него.
А в понимании женщины это вызывает недоверие как минимум, а то и ужас наводит до такой степени, что даже не понимаешь его намерений. Но явно что-то нездоровое.
Не кончил. Приблизительно в том же ключе...в голове какой-то вирус. Антисирус в помощь.

Гость

У него коронавирус. К у й болеет.

Гостья
Гость

Да всегда по разному.
Действительно бывает такое. Вот идёт к сексу. А у тебя либо не встанет, либо кончить не можешь.
Это от разного зависит. Либо нервничаешь. Либо не накопилось энергии мужской. Либо алкоголь. Либо устал. Либо как то в голове переклинило и уже не хочешь её. Либо чувствительности нет на члене именно в этот момент. Либо не удобно. Не обязательно импотенция. Или проблемы. Просто такое бывает.
Вроде и секс с потрясающей девочкой. А у тебя либо не встанет либо кончить не можешь либо кончить за две минуты либо секс получится ужасный. Это нормально. Там смотреть надо на постоянство.

Да, для мужчин совершить половой акт - целый ритуал, особенно которые постарше. Для женщины достаточно иметь 150 рублей, чтобы купить простенькую смазку и все, в любом состоянии физически возможен комфортный секс: хоть уставшая, хоть пьянющая, хоть мертвая)

Гость
Гостья

Да, для мужчин совершить половой акт - целый ритуал, особенно которые постарше. Для женщины достаточно иметь 150 рублей, чтобы купить простенькую смазку и все, в любом состоянии физически возможен комфортный секс: хоть уставшая, хоть пьянющая, хоть мертвая)

Как-то вы сильно упростили) а как же голова болит, устала, нет настроения?

Автор
Гостья

Да он младше меня, ему 30 то ещё нет. И вообще был какой то стеснительный, скованы. Я ему говорю, давай по жёстче, а он мне, я не могу с тобой так. Я будто не потрахаться пришла, а на его стеснявшем смотреть

Гостья
Гость

Как-то вы сильно упростили) а как же голова болит, устала, нет настроения?

Когда лубрикант рядом - это все не прокатывает)

Гость
Гость

Да всегда по разному.

Да да, то голова то ***... Замкнутый круг прям

Гость
Автор

Да он младше меня, ему 30 то ещё нет. И вообще был какой то стеснительный, скованы. Я ему говорю, давай по жёстче, а он мне, я не могу с тобой так. Я будто не потрахаться пришла, а на его стеснявшем смотреть

Значит слабо оттрахал? Тебе не понравилось? Он не кончил, потому что переволновался.

Автор
Гость

Значит слабо оттрахал? Тебе не понравилось? Он не кончил, потому что переволновался.

Ну так, не плохо, но это волнение ощущалось. Мужики вообще не понятные, самцов из себя строят, а как до дела до ходит, розовые сопли на кулак наматывают

Гость
Автор

Ну так, не плохо, но это волнение ощущалось. Мужики вообще не понятные, самцов из себя строят, а как до дела до ходит, розовые сопли на кулак наматывают

А ты сама любишь, когда жестко трахают?) Он переволновался, потому что влюблен в тебя.

Аркаша Борщ
Автор

Ну а ты чё? Мужика довести не можешь?
Если не умеешь телом, то подключай рот. Ну на крайний случай руки есть. Тебе 20 лет что ли? Или привыкла лежать и пыхтеть?
Сама то оргазм словила? Или просто поборахтались?

Гость
Автор

Почему не отсосала ему после секса, если он не мог кончить обычным способом? Что за эгоизм?

Автор
Гость

Почему не отсосала ему после секса, если он не мог кончить обычным способом? Что за эгоизм?

Потому что мне по фиг на него, сосать я ему ещё буду. Я несколько раз кончила, так что у меня все ок.

Гость
Автор

Потому что мне по фиг на него, сосать я ему ещё буду. Я несколько раз кончила, так что у меня все ок.

Ну ты эгоистка! Мужу тоже не сосешь?

Автор
Гость

Ну ты эгоистка! Мужу тоже не сосешь?

Мужу сосала конечно, ещё как, сама торчу от этого дела. Но с мужем я развелась. А этот ещё не заслужил

Гость
Автор

Ага, ага, так пофиг, что тему настрочила

Аркаша Борщ
Автор

Мужу сосала конечно, ещё как, сама торчу от этого дела. Но с мужем я развелась. А этот ещё не заслужил

А ты молодец. Я серьёзно, без сарказма.
Цепляешь мужичка и на даёшь ему кончить. Пока он бедолага мучается, ты испытываешь свои оргазмы и получаешь максимум от секса. Если бы ты старалась, он бы кончил и на этом мог бы распрощаться, но приэтом ты бы не словила. А после потрахушек прощаешься с ним и ловишь новую жертву.
Да, умеешь жить в удовольствие. Я таких хитрых морд ещё не видел. Ну а сюда тогда зачем пишешь? Чтобы тебе написали что ты бревно?

Автор
Аркаша Борщ

А ты молодец. Я серьёзно, без сарказма.
Цепляешь мужичка и на даёшь ему кончить. Пока он бедолага мучается, ты испытываешь свои оргазмы и получаешь максимум от секса. Если бы ты старалась, он бы кончил и на этом мог бы распрощаться, но приэтом ты бы не словила. А после потрахушек прощаешься с ним и ловишь новую жертву.
Да, умеешь жить в удовольствие. Я таких хитрых морд ещё не видел. Ну а сюда тогда зачем пишешь? Чтобы тебе написали что ты бревно?

Не, новую жертву искать не буду, сегодня опять к нему схожу вечером, пусть ещё помучается.

Аркаша Борщ
Автор

Не, новую жертву искать не буду, сегодня опять к нему схожу вечером, пусть ещё помучается.

Приятного тебе вечера, маньячило.

Павел

и что - опять осечка? )))

Гость
Автор

Молодец, правильно! Носятся со своим хреном как с золотым..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: