Гость
Статьи
Не любит быть сверху

Не любит быть сверху

Моя девушка не любит быть сверху. Да и раком не любит. Для неё идеальный секс мужчина сверху, полчаса предварительных ласок, секс, и десять минут после секса, разговоры и объятия. А мне хочется новых ощущений, страсти, огня. Её трудно уговорить на минет, или анал, или встать раком, но больше всего она не любит быть сверху. Это бывает но редко, причём явно без особого огня с её стороны. Я не знаю, с чем это связано. Менять ли девушку или искать огонь на стороне? Хотя она классная. Во всём. Кроме секса.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пёхай пoтacкyшeк в придорожных забегаловках. Вот где страсть и разнообразие поз.

Коля

Ей с тобой не кайфово в постели, потому что ты - ***. Поговорить про лак и развод питта с джоли, вот для этого она тя и терпит. Осознай это и найди себе для секса мальчика

Гость

Стесняется

Хохлушечка

Мне кажется, это связано с вами.
Если мужчина сильно возбуждает женщину, то она хочет во всех позах секс.

Аркаша Борщ
Гость

Пёхай пoтacкyшeк в придорожных забегаловках. Вот где страсть и разнообразие поз.

Не соглашусь. На самом деле это скучно.
Вот точно страсти нет с этими феями, уж я то знаю. Да и позы какие то стандартные. Уныло, уснуть можно.
Автор, тебе нужна более темпераментная и любяшая секс, вот и всё.
Пихать свою пипирку в рот своей подруги и присаживать её сверху - только её мучить. К чему вся эта нелепость?

Гость

В остальном она как? Потянет?
))

Гость

Развел девушку на секс и еще хочешь, что бы ана тебе пируэты
и извращения показывала!?
А как на счет куни, до оргазма её доводишь, замуж зовешь?

Гость

У меня с бывшим прям в начале почти такая же ситуация была. А на месте вашей девушки только я. В моем случае это было недостаточно возбуждения. Поверьте, если вы ее возбудите прям конкретно, она сама будет к вам лезть и на вас запрыгнет. Ну ещё может стесняется сильно, если отношения недавно начались например или вы у неё первый. Короче старайтесь больше, делайте куни почти до предела. Если не поможет, разговаривайте, может она в этих позах ничего не чувствует совсем или ей больно, подберите другие тогда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема