жёсткий секс. Все девушкам нравится жёсткий секс. Всем им в тайне нравится, когда мужчина проявляет инициативу, грубость, принуждает, и грубо трахает. Они тогда получают особое удовольствие, от того что властный самец взял её силой. Но вот моя девушка не согласна. И вместо жёсткого секса, я получаю разьяренную фурию. Каждый раз, как я начинаю принуждать её. Или занимаюсь с ней грубым сексом. Или просто подхожу и снимаю с неё трусы, без её разрешения и желания. Она все заканчивает одной двумя фразами. Что с ней не так? Почему другие девушки согласны им нравится и они не против. А моя девушка против? Или это какое то отклонение у неё?
Это не отклонение, просто у неё есть самоуважение!!! Может быть ей бы и понравился жёсткий секс, но не с такой подачей как у вас! Что значит снял трусы подошёл и давай типа?? Мне кажется любую нормальную это взбесит
Исчезни грубиям, девушки любят сладких гладких и нежнех лапусиков, которые умеют обнять поцеловать, возбудитб.
а подошёл снял трусы, как за здрасте, ишь масленица, оххреневшшая,
Скорее всего проблема в том, что сейчас самоизоляция и ты подкатываешь к единственной женщине в своей квартире - матери.
Мы любим жёсткий секс когда наш мужчина умеет им заниматься)))
Плюс когда сами хотим этого мужчину.
Ну и конечно, когда хорошо себя чувствуем, ничего не болит и тд.
Делай выводы.
автор явно не уважает салю девушку
Все дев. разные, и подход должен быть индивидуальным, узнать что нравиться что нет, какие есть фантазии... А ты прешь как бык на красную тряпку...
Нравится грубоватый секс , но девушку надо расположить !!! Это когда только новый партнёр , ты его хочешь здесь и сейчас , страсть потому что кипит !!! А со временем этот пыл угасает !!! И спустя к примеру месяц уже это не так заводит !!!
И вообще что за ужасное отношение - сорвал трусы и вставил ...
вам нужно пересматривать свои сексуальные предпочтения , либо вы устанете девушек менять из за того что типа секс не такой ...
Это у вас у парней вставил вынул , и вы довольны - девушки увы устроены по другому ... мы так быстро не возбуждаемся ... по началу да - можем быстро загореться - а потом когда партнёр приедается так быстро не можем
Твоя баба - фригидное бревно. Все просто. Меняй на нормальную, благо их большинство, толпы кругом.
Автор, я только когда в период карантина от скуки наткнулась на этот форум, поняла что есть совершенно безразличные к сексу бабы. Им в миссионерской позе раз в месяц - это уже повод на форуме жаловаться «муж слишком много от меня хочет в сексе, я в ужасе, что делать?»
А если адекватно, то вы с ней просто не сходитесь. По темпераменту. Мне вот нравится такой грубый и быстрый секс, частый и классный. Но это я, вот и мужчина мне нужен такой же.
Учитывая то, что для нормальных людей секс в жизни далеко не на последнем месте, советую задуматься. Девушку вы не измените, но можете её заметить :) Все равно вы с ней никогда не приедете к согласию, так зачем себя мучать? Да и ее тоже
Что за глупость ты сказал, с чего ты взял что "все" любят такое. Ты каждую проверял, расспрашивал?
С твоей девушкой в порядке, она полностью здорова, это мысли твои неверны. У меня вопрос, а зачем вы делайте это жёстко? Вам важнее ваше удовлетворение или чувства девушки?
И то что девушкам начинает нравится жёсткий секс, это адаптация после изнасилования, или просто секса который был таким или на это ушло много времени, что девушка поменяла тип секса. Вывод такой, не думай что всем это нравится, если хочешь сделать ей приятно, то пожалуйста, поинтересуйся у нее и сделай так, как она просит.