Хочется сделать что-то яркое, будоражащее, получить свежие эмоции, что-то такое, чтоб прям до мурашек пробрало...ну про безумное возбуждение и оргазм итак понятно).
А я даже не знаю...что же попробовать реально необычное. Кажется, что все было уже...
Буду рада вашим советам)
Секс в душе- начинаешь с намыливания спины партнёру, постепенно переходишь на животик, грудь, нежные места. Смываешь, трёшь, и оргазм подходит.
Начните с того , что перечислите , что уже пробовали. От чего то отталкиваться же надо...
Все возможные позы, оральный, анальный секс, даойное проникновение (с фалоимитатором, никаких третьих лиц).
В разных местах - в ванной, на балконе, на кухне, на столе, в туалете ресторана, в машине, в палатке, в лесу, на пляже, в кустах на улице, в примерочной, на парковке.
Порка, удушье, жесткий глубокий минет.
Ну вот, это вспомнила. Может чего упустила, но вроде основное)
Все возможные позы, оральный, анальный секс, даойное проникновение (с фалоимитатором, никаких третьих лиц).
В разных местах - в ванной, на балконе, на кухне, на столе, в туалете ресторана, в машине, в палатке, в лесу, на пляже, в кустах на улице, в примерочной, на парковке.
Секс в фитнес- клубе. Висишь на турнике, а мч делает тебе куни. Потом подводный секс в бассейне.
Рекомендую вам взять "на прокат" у подруги дога. Здесь важно будет его соблазнить, одев сверху на себя шубу. Оргазм будет гарантирован!
Ну тогда вот
Шибари и прочие варианты бандажа - тут может быть , что угодно - от бандажа под одеждой , до подвешивания и полного обездвиживания , фистинг , бдсм в его нормальном виде - это огромное количество вариантов , на что фантазии хватит, причем в обе стороны работает , можно мужа отстрапонить , если ему такое нравится , поиграть в фемдом.
Если вас привлекают позы... попробуйте изучить японские гравюры, они вас удивят)
Если что-то понежнее любите - можно купить специальные шоколадные " чернила " , расписать партнера потом облизать , всякие ролевые штуки , я лично не фанат, но можно тоже разное придумать , кого-то заводит. Пробуйте разные игрушки - всякие пробки , яйца , вибраторы ... можно не только дома. Боже, вариантов очень и очень много. Не вижу проблемы.
Попробуйте на природе
Попробуйте групповуху. Свингерство. Садо-мазо. Однополую любовь. Можете пробовать всё, что не является криминалом...И на что хватит фантазии.
Если вдруг решите попробовать инцест, то не забудьте тщательно предохраняться...
А вот поиграйте ещё с партнёром "в доктора",освойте мануальные и сомато-генитальные ласки,пройдите сеанс генитомантии.
А совет очень простой и доступный: попробуй секс с собакой, а лучше с двумя.
Букет эмоций гарантирован, сама проверяла!
Страпон попробуй
Попробуйте фистинг ступней под столом в ресторане: садишься напротив любимки, он вытягивает ногу под столом ну и 🔥
Ещё можно попробовать сделать любимому сасай в туалете ТЦ (результат ахуенна👍)
Автор, попробуйте туалетную тему: золотой дождь в обе стороны, копро, грязный анальный секс без чистки, но для таких вещей нужен крайне высокий уровень доверия и отсутствие какой бы то ни было брезгливости друг к другу. Фистинг тоже вполне будоражащая и экстремальная практика
Ого! Вам классического секса не хватает, наверное.
)))иди уроки учи. Читать смешно такие темы от малолеток., Или что там щас у вас время каникул, на улицу бы вышел(Ла) пробздеться, лежит там фантазирует ...
Ну тогда вот
Шибари и прочие варианты бандажа - тут может быть , что угодно - от бандажа под одеждой , до подвешивания и полного обездвиживания , фистинг , бдсм в его нормальном виде - это огромное количество вариантов , на что фантазии хватит, причем в обе стороны работает , можно мужа отстрапонить , если ему такое нравится , поиграть в фемдом.
Если вас привлекают позы... попробуйте изучить японские гравюры, они вас удивят)
Если что-то понежнее любите - можно купить специальные шоколадные " чернила " , расписать партнера потом облизать , всякие ролевые штуки , я лично не фанат, но можно тоже разное придумать , кого-то заводит. Пробуйте разные игрушки - всякие пробки , яйца , вибраторы ... можно не только дома. Боже, вариантов очень и очень много. Не вижу проблемы.
Спасибо) взяла на заметку некоторые идеи, например шибари и японские гравюры)
Никогда пожалуй не решусь на фистинг. У него такая огромная ручища, не представляю как она может влезть....скорее он мне все порвет. Да и после этого, наверное обычный секс не вставит)
А в остальном клево) пойду закажу анальную пробку ребристую) интересно попробовать
Автор, попробуйте туалетную тему: золотой дождь в обе стороны, копро, грязный анальный секс без чистки, но для таких вещей нужен крайне высокий уровень доверия и отсутствие какой бы то ни было брезгливости друг к другу. Фистинг тоже вполне будоражащая и экстремальная практика
Обьясните мне кто-нибудь, реально интересно...в чем прикол туалетной тематики? Может вы и тролите, но есть же люди, которые реально такое делают...
Секс - это про возбуждение, страсть...что может быть сексуального в моче и опорожнениях? Кроме брезгливости и отвращения не вызывает никаких эмоций
Не возбуждает потому что вы и не пробовали или не умеете. У мужчин при ласках страпоном массируются простата и это не может не возбуждать по крайней мере его,а если возбужден он то и вы возбудитель))
Не возбуждает потому что мне нравится, что он такой здоровый, сильный мужик, под 2 метра ростом, крепкий и я по сравнению с ним хрупкая и беззащитная. И я в его власти)
А иметь его в зад...фи...асексуально вообще. Как представлю, тошнит аж.
У него такое же мнение.