Сколько времени нужно, чтобы девушка кончила? И сколько раз она может кончить за один секс?Вчера с подругой было дружеское свидание. Закончилось оно тем, что мы стояли у открытого окна, смотрели на ночной город и занимались сексом. После минут 15-20 объятий со спины, поцелуев в шею, губы, плечи, поглаживаний её от губ до п***. На моменте, когда я ласкал пальцами. Она сказала - Я всё. Я что то вообще не понял, к чему это было. После секса спросил у неё, она хоть кончила. Она просто улыбалась и била меня. Занимались сексом всю ночь и утро. Она так и не сказала, кончила или нет. Как можно узнать это, если девушка не говорит а по внешним признакам, девушка просто получает удовольствие или симулирует не понятно.
Увы, никак не узнать. Девушки очень умело симулируют
В момент оргазма у женщины сокращаются мышцы в том месте и еще очень обильное выделение жидкости. Обычно мужчины которые прочувствовали это хоть один раз - чувствуют это потом. И могут отличать когда девушка стимулирует, а когда нет.
Узнать очень просто. Пульс подскакивает к 130 примерно во момент оргазма.
Светочек молодец, кому надо понравилась...
(Она просто улыбалась и била меня. Занимались сексом всю ночь и утро. Она так и не сказала, кончила или нет. Как можно узнать это, если девушка не говорит а по внешним признакам, девушка просто получает удовольствие или симулирует не понятно.)Ты идиот?
У меня за один секс может быть оргазма три, иногда и четыре. Для этого мч надо постараться- куни, пальцами, обычный секс. А у него всего один оргазм- мужчины слабее нас в сексе. Время- не знаю, пока ласки там, прелюдия...
А нафиг мужчина?
Автор, ты если она кончит не спутаешь это😉
Как можно не кончать?
Я в шоке. Люди, вы чего не кончаете??
Можно и с лейкой в душе кончить..
Даже невижу смысла с мужчиною время тратить если он не умеет удовлетворить.
Самый дебильный вопрос от мужчины во время или после секса :»ты кончила?» так и хочется ответить «ты ***?»