Девочки привет ! Занималась сексом с парнем и предложила позу рак .Ему понравилось ,мне тоже ,но в какой то момент случился пук писей .Он начал смеяться ,а мне стало обидно .Не разговариваем второй день ....Что делать ?
Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо
Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо
Держись подруга !
😆
Это воздух ?
Пукпук
странно... он виноват, что член маловат, а вам обидно
Так это он промахнулся и выиппал тебя в сраккоттан, вот им ты и пердела
вообще -то это нормальное явление.парень вогнал туда воздух.вот он и вышел
вам обидно, что у него член маленький? Если вы не знаете, почему образуется вагинальный пук, то прочитайте.
Объясню вам в двух словах: член не заполняет нормально отверстие, и туда и входит -выходит воздух, поэтому и делается пук.
У меня было только два партнера и два с нормальным размером, ни разу такого не было. Ни разу.
Хорошо что ничего не взорвалось, бывает и такое.
Вы поаккуратней там с сжатыми и сжиженными газами.
вам обидно, что у него член маленький? Если вы не знаете, почему образуется вагинальный пук, то прочитайте.
Объясню вам в двух словах: член не заполняет нормально отверстие, и туда и входит -выходит воздух, поэтому и делается пук.
У меня было только два партнера и два с нормальным размером, ни разу такого не было. Ни разу.
Не болтайте того,чего не знаете. Пук бывает в том случае,если мужик резко почти до конца вытащит член и сразу засунет снова. В момент быстрого вытаскивания вагина не успевает сразу сжаться,поэтому,мгновенье остается открытой и в этот момент мгновенно заполняется воздухом и если мужик быстро засунет член,воздух выдавится ,как поршнем и раздасться пук. Так что ,барышня;свои тупые фантазии про маленькийй член можете оставить при себе.
Запомни,"раком" говорят только ***,сзади!!!эта поза сзади называется.
Что делать? завязывать трахаться,маленькие вы ещё,один ржёт над естественными процессом,не разговаривают из за пуков))) детский сад штаны на лямках.
Не болтайте того,чего не знаете. Пук бывает в том случае,если мужик резко почти до конца вытащит член и сразу засунет снова. В момент быстрого вытаскивания вагина не успевает сразу сжаться,поэтому,мгновенье остается открытой и в этот момент мгновенно заполняется воздухом и если мужик быстро засунет член,воздух выдавится ,как поршнем и раздасться пук. Так что ,барышня;свои тупые фантазии про маленькийй член можете оставить при себе.
Если пенис не соответствует размерам влагалища – он слишком короткий или тонкий, то количество проникающего воздуха в полый орган увеличивается.
От вам и пук
Если пенис не соответствует размерам влагалища – он слишком короткий или тонкий, то количество проникающего воздуха в полый орган увеличивается.
От вам и пук
Сразу видно, что секса у тебя не было никогда, есть позы, в которых это неизбежно, например догги стайл и там хоть *** 30 см - не поможет
правильно🤩🤩🤩
Была такая же проблема с партнером у которого очень маленький и узенький член. У нового Огогого! Никакой воздух во влагалище не попадает и звуков кроме стонов нет))
И нет, я не рожала и делаю упражнения для мышц влагалища, дело только в махонькой писюле портнера, ищите другого) удачи вам
Извени парень твой дурак!!!! Женщина не должна комплексовать
Может не пукать больше
А, мне, лично наплевать пукает она или нет...Я её любллю, а не трах с нею.
Какая мерзость! Половые,будьте вы прокляты!