Я хотел бы спросить девушек, как они относятся к парням которые девственники в 18-20 лет, но при этом они вполне себе уверенные и хорошие парни, тоесть на вид нельзя сказать что он девственник, как девушки к таким относятся?
Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо
Сообщение было удалено
Ля ,сори друг ,я первый раз тут ,случайно что-то натыкала
Да нормально, не с 15 же лет спать)) 18-20 нормально, даже если позже 20
Им важнее, сколько у ткбя денег, а девственник - это для них скорее недостаток, особенно если ты сам это не скрываешь
Это вполне нормально, я бы хотела такого парня
В 15-17 лет это детская распущенность с со стороны девушек и парней, я считаю.
Я была бы рада узнать о таком от парня, который мне симпатичен. Это ведь здорово, никаких бывших девушек, никаких страхов из-за половых болезней.
Практически мечта, если он ещё и вполне себе уверенный в себе и не хочет лишатся девственности просто так, без любви
Но это явно редкость
Я была бы рада узнать о таком от парня, который мне симпатичен. Это ведь здорово, никаких бывших девушек, никаких страхов из-за половых болезней.
Практически мечта, если он ещё и вполне себе уверенный в себе и не хочет лишатся девственности просто так, без любви
Но это явно редкость
Ага, особенно если через тебя до этого пол-города прошло. Таких за километр видно, парень-девственник тебя к себе и близко не подпустит
Но это явно редкость
Я об этом и спрашиваю, просто меня уже знакомые задрали приглашать меня на всякие вписки и тому подобнее, мне 17 лет и в ближайшие 2-3 года я вряд-ли буду иметь отношения так как хочу больше на себя сейчас тратить время, просто хотелось бы знать стоит ли сказать сразу девушке как есть или же потом признаться
Я об этом и спрашиваю, просто меня уже знакомые задрали приглашать меня на всякие вписки и тому подобнее, мне 17 лет и в ближайшие 2-3 года я вряд-ли буду иметь отношения так как хочу больше на себя сейчас тратить время, просто хотелось бы знать стоит ли сказать сразу девушке как есть или же потом признаться
На мой взгляд стоит сказать, зачем скрывать? Это ведь не какой-то порок или что-то плохое, наоборот. А если она тоже девственница, так ей только радость и будет
Ну сходи на вписку один разок, хоть узнаешь что это такое, только много не пей, и до ночи успей свалить оттуда, иначе можно словить венерический букет)
А какие там плюсы? Если она девственница, значит скорее всего сосала, или в попку давала, а если нет, значит стремная совсем или жирная, к тому же если не дай бог женишься на ней, она может пойти по мужикам, чтоб добрать то чего в молодости недотрахалась, так что это скорее минус
А какие там плюсы? Если она девственница, значит скорее всего сосала, или в попку давала, а если нет, значит стремная совсем или жирная, к тому же если не дай бог женишься на ней, она может пойти по мужикам, чтоб добрать то чего в молодости недотрахалась, так что это скорее минус
Ну, это ваше мнение
Нормально. Как к парням из нормальной/благополучной социальной среды, где не принято слоняться и ахаться по подворотням с 14 лет. И скорее всего, голова не пустая. Ну судя по своему опыту говорю - знаю, что девственниками в 17-20 лет были нормальные, неглупые парни из приличных семей, с будущим и перспективами. Это у пролетариев принято все эти радости б*ства, алкоголизма и прочих прелестей постигать с 13.
Вот после 25 уже настораживает девственность, все-таки странно что у такого достаточно взрослого и по идее давно самостоятельного человека ни разу не сложились отношения и влюбленность к этому возрасту. Или нет социальных навыков, или самомнение выше небес, или внешность (это и фигура, и лицо, и гигиена, и одежда) ужасны. Со всем этим нужно что-то делать.
Нормально. Как к парням из нормальной/благополучной социальной среды, где не принято слоняться и ахаться по подворотням с 14 лет. И скорее всего, голова не пустая. Ну судя по своему опыту говорю - знаю, что девственниками в 17-20 лет были нормальные, неглупые парни из приличных семей, с будущим и перспективами. Это у пролетариев принято все эти радости б*ства, алкоголизма и прочих прелестей постигать с 13.
Вот после 25 уже настораживает девственность, все-таки странно что у такого достаточно взрослого и по идее давно самостоятельного человека ни разу не сложились отношения и влюбленность к этому возрасту. Или нет социальных навыков, или самомнение выше небес, или внешность (это и фигура, и лицо, и гигиена, и одежда) ужасны. Со всем этим нужно что-то делать.
Спасибо)
Моему молодому человеку 24 было когда мы познакомились. Мне 20. оба девственники. И я очень рада этому, так как вдвоём познавать круто этот мир близости. Скорее всего сейчас вам наговорят что мол фу фу это стыдно, но не слушайте. Делайте так как сердце велит. Удачи вам)
А как вы сможете проверить, что парень в 20 лет девственник?? )))))))
влюблённость и отношение - для слабаков.
это только женщины могут утрировать самостоятельного и взрослого человека, до таких банальностей.
Отлично. Все же лучше , чем потасканные кобели с кучей венеры