Расскажите сколько дней вы можете быть без секса и мастурбации, т.е без оргазма. С какого дня вам прям уже сильно хочется? Укажите, пожалуйста, ваш пол и возраст желательно, чтобы лучше понимать картину.
PS. Кто не получал никогда оргазм можете не отвечать))
Слушаем! Рассказывай!
Я вообще сексом не занимаюсь. Самоудовлетворение "бросила" больше года назад.
Мне 31.
Руфа всё врёт! Дрочат все, без исключений! Просто некоторые врут!
Хм...раз в 2 недели надо кончить с мужчиной или сама.
Мне 30. Оргазм ни разу не получала
Мастурбация никогда не заменит душевное тепло и искренние чувства/эмоции. Когда я поняла, что удовлетворение чистой физиологии вызывает неприятные эмоции, то мне не составило большого труда отказаться от самоудовлетворения.
Через неделю тяжело.мне 20
Мне 24. Всегда по разному. Могу и неделю продержаться, а может захотеться уже на следующий день. Или даже в этот же.
Мастурбация никогда не заменит душевное тепло и искренние чувства/эмоции. Когда я поняла, что удовлетворение чистой физиологии вызывает неприятные эмоции, то мне не составило большого труда отказаться от самоудовлетворения.
Вот-вот. Как можно отказаться от секса? О чем это говорит? О том, что мужчина бы никогда от секса отказаться не смог, а женщина запросто, и от мастурбации, и от реального секса с партнёром. Ни одной женщине секс не нужен вообще.
1-2 дня. На третий день чувствую, что зверею и руки сами тянутся. Лучше, в общем, не шутить. Ж, 31.
Вот-вот. Как можно отказаться от секса? О чем это говорит? О том, что мужчина бы никогда от секса отказаться не смог, а женщина запросто, и от мастурбации, и от реального секса с партнёром. Ни одной женщине секс не нужен вообще.
Это что вообще за бред сивой кобылы?)) Ты, наверное, просто страшила какая-нибудь жирная и тебя никто не тр*хает, вот ты типа из гордости и пишешь тут такую ахинею про "не надо" и "обойдёмся"))