Какой оптимальный возраст для лишения девственности по вашему мнению? Во сколько вы лишились?
Да вот вся беда в том, что знакомиться почти негде. На улице и в продуктовых это стремно как то. В универе я почти не бываю. На работе почти женский коллектив или женатые. Разве что по кафе с подругами хожу, но и там парочки в основном.
Йогой только девушки занимаются в массе, в моем фитнес клубе по крайней мере. Сложно в общем
Да это обычно случайно происходит если будете искать никогда не найдёте ну лишь бы сделать тоже не советую травму психическую заработаете
Очень много дураков , главное вам не попасться на целкродрочеров..... которые потом вас лишат и будут говорить я мол буду гулять а ты терпи а то порченная никому не нужна будешь. Не верьте что без девственности вы порченная или третий сорт
Не хотелось бы такого сценария. А есть какие то признаки тех, о ком вы говорите?
Люди все разные. Кто то ищет девственницу, чтобы потом жениться на ней. А кто то ищет девственницу, чтобы переспать с ней, а потом с ней расстаться. А кому то девственница вовсе не нужна. А кто то вообще никого не ищет и его устраивает жить одному.
Полностью согласна. Поэтому я и верю, что найду своего человека, хотя пока наметок нет
Ну вот тут робот и ве есть. Они тут постоянно ноют. Что мол женщина должна хранить себя она поедает мужа а при этом тот же ве говорил что для мужчины секс как массаж. То есть вы храните а он вам изменять будет. На массаж типо ходить. Вот от таких *** сразу бежать. Как определить? Я думаю они сразу будут спрашивать на 1 - 2 свидании дечтвенница ли вы если человек помешан он как правило сразу себя показывает
Наверно имеется, в виду, что можно налететь на тирана. В силу вашей неопытности будет помыкать , говорить что вы в 20 лет без опыта в сексе вообще, никому не нужная кроме него. А сам уже очень опытен. Но это зависит только от вашей самооценки, если не будете зацикливаться что вы девственница и чувствовать себя уверенно, то не налетите на психов, такие чувствуют неуверенность , наивность.
Ну вот тут робот и ве есть. Они тут постоянно ноют. Что мол женщина должна хранить себя она поедает мужа а при этом тот же ве говорил что для мужчины секс как массаж. То есть вы храните а он вам изменять будет. На массаж типо ходить. Вот от таких *** сразу бежать. Как определить? Я думаю они сразу будут спрашивать на 1 - 2 свидании дечтвенница ли вы если человек помешан он как правило сразу себя показывает
Хм, а вдруг человеку на самом деле это важно, но не с целью похабной, а для него это принципиально. Ведь есть и мужчины, которые хранят себя до свадьбы
Но в целом я поняла, внимание обращать буду
А встретить парня можно где угодно, на работе , просто на улице, никогда не предугадать. Даже в интернете может написать сам познакомиться и оказаться хорошим.
Хм, а вдруг человеку на самом деле это важно, но не с целью похабной, а для него это принципиально. Ведь есть и мужчины, которые хранят себя до свадьбы
Да ну странно это..... любовь не должна упираться в рамки.... это не то «вот я тебя буду любить если» это не любовь. Тк она безусловная. Вас любят любой даже инвалидом - тогда да. Но такую любовь увидеть я уж молчу ощутить это только счастливчики! Хотя бы увидеть и то редкость. Тем более мужчины ... 90% ну .... как бы не плели в уши не будут ценить в итоге , может получится что наплёл , а потом вы надоели и будет изменять или пинать типо уйди, а вы с ума сойдёте как же так ! Я и хранила и отдала и как же он не ценит. Они только болтать любят много что да люблю Луну сниму с неба и прочее . Но есть конечно реально кто высокоморальный ну это 1 из 100 будет
Конечно возможно. Если она идет с учеьы на работу и домой, в такой круг как не крути очень мала вероятность что впишется достойный мужчина. Или вы хотите сказать, что симпатичная и не глупая девушка ето уже залог счастливых отношений?
У меня университетская подруга - почии 30, а ещё девственница, вот такая вся правильная, бережёт себя, а кому это надо?
Даже если ты в 40 девственница, или вот в 30 - вместо чтобы мужик обрадовался, почти все думают, что не нормальная.
Остальным - пооохеру, главное чтобы норм баба была и плодиться хотела и деньги зарабатывала остальное поооох
Ну к сожалению так оно и есть. А что еще хуже будет когда-то упрекать мол тебя никто не хотела, а девушка специально ждала его-того самого. Но надеюсь автор,что умный и достойный человек встретится на вашем пути, девственность важга для вас, и если вы ее технически с кем-то лишитесь ничего не изменится в лучшую сторону. Мой совет, уж лучше ждите своего мужчину, раз начали не сдавайтесь, пусть мир и ее современный еиалоны не испортять внутренную порядочность и веру .
Далеко не всем все равно. В 30 конечно тараканы уже появляются, надо полагать. Но даже в таком возрасте можно встретить человека, который оценит ее чистоту
Ну что значит заезженная фраза "тараканы в голове". Вы думаете их меньше у тех кто прыгает с койки на койку? К сожалению девальвация ценностей. Кто успел пристроится к новым тенденциям, живет спокойно. Кто воспитан в консервативном, по современным меркам, духе тот страдает. Как бы и хочет идти по намеченом пути, но встречает неприятие общества. Но мне кажется ето такая вещь, что здесь ее стыдно быть индивидуалистом. Ну подумаешь, был секс или еще будет. Есть вещи без которых уж точно ни куда в современеых реалиях. Куда важней получить образование или устроится на работу. Автор, все будет хорошо, сколько тебе лет?
Я в 27 там где меня никто не знал. Дома я не могла ,так как либо сотрудники с сексом лезли либо ещё что то ..либо не доходило до этого с парнями ..либо не получилось войти ...в 30 начала жить половой жизнью ,ну можно было и раньше все сделать .просто как то не давали обстоятельства ,я может м хотела ,но парни не активные были ,с одним пробовала он не смог зайти ! Сейчас мне 31год. Парня нет мужа нет и не порочность моя никому *** не нужна была .
Я в 27 там где меня никто не знал. Дома я не могла ,так как либо сотрудники с сексом лезли либо ещё что то ..либо не доходило до этого с парнями ..либо не получилось войти ...в 30 начала жить половой жизнью ,ну можно было и раньше все сделать .просто как то не давали обстоятельства ,я может м хотела ,но парни не активные были ,с одним пробовала он не смог зайти ! Сейчас мне 31год. Парня нет мужа нет и не порочность моя никому *** не нужна была .
Так броня пробита или нет?
После 18 лет .
У меня было в 22
Я думаю только после 18 . Там уже и школу закончили . И уже если беременность сможете пойти работать. А как лишаться ? Надо взять с собой пакет, на него постелить грязное плохое полотенце . Полотенце пропитается кровью а пакет не даст ей пролиться и обязательно прокладки с собой берите остаток крови в прокладку впитается
Девственности лишают перфоратором что ли?
Конечно возможно. Если она идет с учеьы на работу и домой, в такой круг как не крути очень мала вероятность что впишется достойный мужчина. Или вы хотите сказать, что симпатичная и не глупая девушка ето уже залог счастливых отношений?
Нет, ну залог разумеется. Но шансы повышаются, тк я в целом адекватная и молодая, особых претензий нет, королеву не строю, хочется женского счастья простого
Ну что значит заезженная фраза "тараканы в голове". Вы думаете их меньше у тех кто прыгает с койки на койку? К сожалению девальвация ценностей. Кто успел пристроится к новым тенденциям, живет спокойно. Кто воспитан в консервативном, по современным меркам, духе тот страдает. Как бы и хочет идти по намеченом пути, но встречает неприятие общества. Но мне кажется ето такая вещь, что здесь ее стыдно быть индивидуалистом. Ну подумаешь, был секс или еще будет. Есть вещи без которых уж точно ни куда в современеых реалиях. Куда важней получить образование или устроится на работу. Автор, все будет хорошо, сколько тебе лет?
Про тараканы имела в виду, что комплексы развиваются чем старше становишься. Даже тут на форуме мне писали, что просто никому не нужна, невостребованна у мужчин да много чего. Естественно у женщины к 30 годам такими темпами самооценку резка пойдёт вниз и ей и правда будет казаться, что он недостойна любви.
Мне 20
За 27 лет никого не встретили или это не было приоритетом? Ну например, вы карьеру строили? Или может у вас требования завышены?
Если ты думаешь, что девственницы ценятся похабниками, то у тебя семечек в арбузе не хватает. А в общем, совет тебе: девственность - твоё офигительное достоинство, поэтому ее скрывать не надо. Все в твоем окружении должны знать, что ты девственница, и это не значит, что тебе придется носить футболку I am virgin. На сайте знакомств да, я бы так и написал. Не для привлечения похабников, а как раз наоборот. Но если там быть не хочешь, и при этом у тебя проблема познакомиться, то тогда тебя сосватают коллеги, например. Потому что все на самом деле знают, что девственница - это ценный товар на брачном рынке и найдут тебе хорошего парня. А дырявую хорошему парню не посоветуешь.
Секс с шaлавой, то бишь без любви - не массаж, а мастурбация.) А для *** секс как об дверной косяк почесаться.)
Про тараканы имела в виду, что комплексы развиваются чем старше становишься. Даже тут на форуме мне писали, что просто никому не нужна, невостребованна у мужчин да много чего. Естественно у женщины к 30 годам такими темпами самооценку резка пойдёт вниз и ей и правда будет казаться, что он недостойна любви.
Мне 20
Доступные всегда востребованы у мужиков, но лишь как куклы для секса.
А те кто мужчину сама выбирает - конечно не востребованы. У кобелей же нет ни одного шанса. Какой смысл им претендовать? Достойной девушке кобели не нужны.)
само понятие девственности всё чаще ставят под вопрос. Например, анализ врачебных «осмотров на девственность» показал, что только по состоянию гимена нельзя с уверенностью сказать, был ли у девушки проникающий вагинальный секс. Во время первого проникновения гимен — участок ткани с отверстием посередине — растягивается и может немного надорваться, однако быстро заживает и возвращается в исходное состояние. Во время следующего секса он снова растягивается, потом сжимается, и так по кругу — у многих женщин гимен остаётся в первозданном виде вплоть до первых вагинальных родов.