Какой оптимальный возраст для лишения девственности по вашему мнению? Во сколько вы лишились?
После 40. После 40 рюмок водки.
Можете в 50 потерять девственность
Я даже не помню когда ето было . Но точно помню что сидела в баре и пила виски😜😜😜
Не вы решаете, когда лишаться девственности, а незнакомый араб в туалете ночного клуба, когда он трахает вас раком, а ваша голова в писуаре, т.к. вам от дешевой выпивки сложно стоять на ногах.
Хотелось бы до 30, конечно) Но оптимально с 20 до 25, мне кажется
Если повезло к этому времени мужа встретить
Я думаю только после 18 . Там уже и школу закончили . И уже если беременность сможете пойти работать. А как лишаться ? Надо взять с собой пакет, на него постелить грязное плохое полотенце . Полотенце пропитается кровью а пакет не даст ей пролиться и обязательно прокладки с собой берите остаток крови в прокладку впитается
Крови там очень много как свинью режут запах ужасный и звук будто ветка трескается
Не вы решаете, когда лишаться девственности, а незнакомый араб в туалете ночного клуба, когда он трахает вас раком, а ваша голова в писуаре, т.к. вам от дешевой выпивки сложно стоять на ногах.
И туда же, в этот засцаный писсуар, переодически сблёвывает дешёвые коктейли, коими наполнила своё жирненькое пузо
Я думаю,что до 16 лет это рановато.Организм ещё развивается,в таком возрасте ему это ещё не надо.Если уж очень хочется,у вас есть любимый человек с которым вы готовы это сделать,и есть желание,то с 16 (на мой взгляд) уже можно.Сама я лишилась девственности за пару месяцев до 18тилетия)
Если тебе так говорят, то кто-то уже позарился на твою девственную пилотку. Скоро тебя распакует какой-нибудь жеребец на вписке.
Что за вульгарность? И с чего взяли, что не зарились? Девушка выбирает достойного парня, которого в будущем хочет видеть своим мужем. Вот я и ищу и жду достойного. На вписках не бываю, мне там делать нечего
Я думаю,что до 16 лет это рановато.Организм ещё развивается,в таком возрасте ему это ещё не надо.Если уж очень хочется,у вас есть любимый человек с которым вы готовы это сделать,и есть желание,то с 16 (на мой взгляд) уже можно.Сама я лишилась девственности за пару месяцев до 18тилетия)
С любимым человеком? Вы вместе до сих пор?
Ну явно не в 13. Думаю в 16 нормально, смотря на человека, с кем хотите лишиться. Я в 15
Что за вульгарность? И с чего взяли, что не зарились? Девушка выбирает достойного парня, которого в будущем хочет видеть своим мужем. Вот я и ищу и жду достойного. На вписках не бываю, мне там делать нечего
Извините, я не думал что вы настолько правильная. Главное, не проморгайте главного самца своей жизни.
У меня университетская подруга - почии 30, а ещё девственница, вот такая вся правильная, бережёт себя, а кому это надо?
Даже если ты в 40 девственница, или вот в 30 - вместо чтобы мужик обрадовался, почти все думают, что не нормальная.
Остальным - пооохеру, главное чтобы норм баба была и плодиться хотела и деньги зарабатывала остальное поооох
А.... тут кто то написал 60... заочно... хм было б дневное можно бы было однокурсника . Но а так . Тематические форумы , но сз не стоит . Может йога какая . Не знаю , на улице тоже одни колдыри только знакомятся .... в библиотеках ботаны , на улице колдыри.... но считаю что судьба и за печкой найдёт . Мало ли пойдёте например на свадьбу куда и там познакомьтесь или случайно
На улице, допустим, пройдёт мимо вас такой человек, о котором вы мечтаете. И вы об этом даже не подумаете и знать не будете, что это был он, и так же пройдёте мимо него.
Ну знаете, это уже что то философское по моему. С таким успехом можно говорить об упущенных возможностях в любой сфере.
А вы не верите, что можно встретить свою любовь будучи невинной и именно того, кто это оценит?
У меня университетская подруга - почии 30, а ещё девственница, вот такая вся правильная, бережёт себя, а кому это надо?
Даже если ты в 40 девственница, или вот в 30 - вместо чтобы мужик обрадовался, почти все думают, что не нормальная.
Остальным - пооохеру, главное чтобы норм баба была и плодиться хотела и деньги зарабатывала остальное поооох
Далеко не всем все равно. В 30 конечно тараканы уже появляются, надо полагать. Но даже в таком возрасте можно встретить человека, который оценит ее чистоту
Далеко не всем все равно. В 30 конечно тараканы уже появляются, надо полагать. Но даже в таком возрасте можно встретить человека, который оценит ее чистоту
Очень много дураков , главное вам не попасться на целкродрочеров..... которые потом вас лишат и будут говорить я мол буду гулять а ты терпи а то порченная никому не нужна будешь. Не верьте что без девственности вы порченная или третий сорт
Ну знаете, это уже что то философское по моему. С таким успехом можно говорить об упущенных возможностях в любой сфере.
А вы не верите, что можно встретить свою любовь будучи невинной и именно того, кто это оценит?
Люди все разные. Кто то ищет девственницу, чтобы потом жениться на ней. А кто то ищет девственницу, чтобы переспать с ней, а потом с ней расстаться. А кому то девственница вовсе не нужна. А кто то вообще никого не ищет и его устраивает жить одному.
А.... тут кто то написал 60... заочно... хм было б дневное можно бы было однокурсника . Но а так . Тематические форумы , но сз не стоит . Может йога какая . Не знаю , на улице тоже одни колдыри только знакомятся .... в библиотеках ботаны , на улице колдыри.... но считаю что судьба и за печкой найдёт . Мало ли пойдёте например на свадьбу куда и там познакомьтесь или случайно
Да вот вся беда в том, что знакомиться почти негде. На улице и в продуктовых это стремно как то. В универе я почти не бываю. На работе почти женский коллектив или женатые. Разве что по кафе с подругами хожу, но и там парочки в основном.
Йогой только девушки занимаются в массе, в моем фитнес клубе по крайней мере. Сложно в общем