Гость
Статьи
Молодой жеребец

Молодой жеребец

Здравствуйте, вопрос касается секса для женщин за 35+. Как вы относитесь к сексу с молодыми парнями? Привлекают ли вас парня на 15-20 лет моложе вас? Если да, то почему? Стали бы вы изменять мужу или …

Греция
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Нормально отношусь, а почему бы и нет? У нас , к сожалению, мужчины после 30 становятся как правило импотентами , а у жензин наоборот в районе 35-40 лет пик сексуальности, когда трахаться хочется дико. Ликвидировать бешенство матки могут только молодые крепкие члены, ибо вибратор это не то. Поэтому я за молодых парней для секса, они такие ебливые. Сама не пробовала, но знаю некоторых подруг кто практиковал, сказали все что сутками жарились, ибо молодой парень может и 3 и 4 раза за ночь пожарить. Если там еще и большой размер то это 2в1 . Поэтому дерзайте дамы)

А вы не помните что ли из юности своей, сколько раз они могут за ночь? Или в юности тоже со старыми импотентами встречались?

Гость
Аскорбиновая✓

О! Настоящий абьюзер, не ряженый. Вам этот текст надо вывалить на сайте знакомств на своей страничке, где по-любому уже лет 10 зависаете. Это же надо так женщин ненавидеть. Надеюсь женщины вас обходят за 3км.

Я конечно не поддерживаю всякую жесть что он понаписал, но вы считаете, что должен нравится целлюлит? Вам самой то нравятся тела мужиков (дедов) под 50? А почему женские (бабулькины) тела под 50 должны кому-то нравится?

Гость

Скажу как парень, немного лет назад, когда мне было 21, познакомился с женщиной, которой на тот момент было 42, и как то так получилось, что очень легко почти сразу договорились заняться сексом. По ощущениям это было космос, мало того, что она очень ухоженная и красивая, так еще и ебалась как в последний раз, занимались сексом в общей сложности часов 6, со счета сбился сколько раз она кончила, жаль пришлось переехать, до сих пор вспоминаю ту ночь)

Гость
Гость

Скажу как парень, немного лет назад, когда мне было 21, познакомился с женщиной, которой на тот момент было 42, и как то так получилось, что очень легко почти сразу договорились заняться сексом. По ощущениям это было космос, мало того, что она очень ухоженная и красивая, так еще и ебалась как в последний раз, занимались сексом в общей сложности часов 6, со счета сбился сколько раз она кончила, жаль пришлось переехать, до сих пор вспоминаю ту ночь)

Стоит добавить, понравилась не только внешне, но и в постели - буквально исполнение всех сексуальных фантазий и желаний, с ней впервые попробовал анилингус, даже не думал, что девушка может так кричать от ласк ее сзади. А от футфетиша таяла как кошка. Эх, воспоминания))

Гость

У меня был секс с молодыми парнями. Меня привлекает в них то, что они держуся дольше и да ещë могу и по несколько раз. Изменять мужу или просто спать с молодыии не знаю у меня был секс с молодыми после развода.

Гость
Гость

Ох, девчатки, мои подруженьки, как же молодого х...ера я хочу!
У меня бешенство матки
Я даже готова платить огромные деньжищи молодому жеребцу, чтобы он меня чпокал и чпокал по 8-10 раз за день

Так давай в чем проблема?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема