Гость
Статьи
Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Здравствуйте,вопросы женщинам. Как считаете в сексе размер пениса имеет значение? Если да, то на что и как влияет? И какие параметры члена ( длина, тодщина, обрезанность или нет, большая или маленькая …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Безусловно имеет значение, так же как и возраст. Вот у меня есть семья ( мне 38 , мужу 45 ), брак был по расчёту, а не любви. Поэтому муж меня не может удовлетворить + ко всему этому добавляется тот факт, что у него 14 см, что для меня мало. Не важно как я выгляжу , хотя сейчас есть время на спортзалы,шопинг и.т.п поэтому выгляжу я в свои 38 потрясно, но муж это не то. Поэтому у меня секс на стороне с любовником на 19 лет моложе, у которого стоит 24 на7 да и размер приличный 20 см. С ним я получаю кайф от секса, поэтому размер имеет значение

Моя головная боль, может и мне завести и не париться😕

Гость
Автор

Безусловно имеет значение, так же как и возраст. Вот у меня есть семья ( мне 38 , мужу 45 ), брак был по расчёту, а не любви. Поэтому муж меня не может удовлетворить + ко всему этому добавляется тот факт, что у него 14 см, что для меня мало. Не важно как я выгляжу , хотя сейчас есть время на спортзалы,шопинг и.т.п поэтому выгляжу я в свои 38 потрясно, но муж это не то. Поэтому у меня секс на стороне с любовником на 19 лет моложе, у которого стоит 24 на7 да и размер приличный 20 см. С ним я получаю кайф от секса, поэтому размер имеет значение

м

ГЕРА...КЛ
Anna

Моя головная боль, может и мне завести и не париться😕

Нужно попробовать... Мне часто предлагают замужние дамы секс для пробы... Когда узнают от подруг о размере 28.2 см твёрдый и очеееень толстый... Подходит не всем... Но кому подошёл рыдают от счастья... Ибо о таких ощущениях даже не мечтали... Потом привыкают и воспринимают огромный размер как должное.... Круто первое время... Замужние дамы ведут себя как целки... Столько страсти.. Нё могут насытиться... С член на часами нё слазят... Даже когда падает и становится 20 см на 5 см... Скачает и получают удовольствие... Приходится терпеть и не доставать... Ждать пока снова не нальется кровью...

Гость

вот моя барышня вообще не жалуется, у меня просто шикардосный ствол если можно так выразиться, да-да, не удивляйтесь, но у меня шляпа огонь под 24 см, а может и больше. У вас как дела?

Седой
Юля

Размер имеет значение. Для меня идеал - длинна 20-22 см, толщина 6-7см, обрезанный ( на дух не переношу шкурку), бритый лобок, чтобы сосать было удобней и разумеется толстые и тяжёлые яйца, который в процессе дополнительно стимулируют клитор, когда он долбит , так как это дополнительный кайф.

Барон Мюнхгаузен отдыхает.

Мисс Офисс

Имеет и большое)
Но лично у меня всегда проблема - если у мужика большой и толстый, (19+) то классика будет, а вот про анальный и тем более оральный надо забыть! Если 14-15 см и тонкий, то буду сосать не вынимая, и в анал впущу, но классику уже не захочется)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема