В обычная жизни я властная девушка и умею за себя постоять, но как в меня войдет член, от возбуждения я теряю контроль и слабею. Со мной мч может делать что-угодно и я не могу противиться. Во время секса я не контролирую свое тело и становлюсь секс-объектом.
Как контролировать себя во время секса?
Во время секса я становлюсь секс-объектом. И? а вы кем хотите стать? динозавром?
Страпон ему в опу вставь и вновь почувствуешь себя сильной и независимой.
А что вы хотите контролировать? Контроль мешает получать удовольствие. Во время секса расслабляться надо
особенно насмешило "как в меня войдет член, от возбуждения я теряю контроль и слабею". мужык писал. наверное не знает что ввод члена - ничего не значит без ласк клитора и общего возбуждения, думает женщины кончают просто от тыканья.
Хочу немножечко контролировать себя во время секса. Мч может делать со мной все, что хочет, прям как с резиновой куклой. Он меняет позы как хочет, целует и лижет, где хочет, даже кончает, куда хочет, я не могу противиться.
Прикольно. Во время еды я становлюсь еда- объектом. Во время работы я становлюсь работа- объектом. Во время сна я становлюсь сонным объектом. Во время прогулки я становлюсь прогулка- объектом.
Автор, берите инициативу, выбирайте позы, поймите, что конкретно хотите от секса, какого секса в данную минуту- по- грубее, по- нежнее.
особенно насмешило "как в меня войдет член, от возбуждения я теряю контроль и слабею". мужык писал. наверное не знает что ввод члена - ничего не значит без ласк клитора и общего возбуждения, думает женщины кончают просто от тыканья.
Ну почему ж, это у вас один клитор в тренде! а у остальных есть шесть эрогенных зон в вагине, а для оргазма достаточно одной!
Значит мужчины правы, когда говорят, что у вас просто "дырка", раз вы там ничего не чувствуете. Не орган, а "насадка"...
Дырка в бублике, а у женщин детородный орган, и он устроен под деторождение в первую очередь. Все чувствительное расположено так, чтобы не умереть от боли во время родов. Умные мужчины это знают и ласкают женщину так, чтобы ей было хорошо, а глупые просто пихают как в дырку и думают этого достаточно.
Дырка в бублике, а у женщин детородный орган, и он устроен под деторождение в первую очередь. Все чувствительное расположено так, чтобы не умереть от боли во время родов. Умные мужчины это знают и ласкают женщину так, чтобы ей было хорошо, а глупые просто пихают как в дырку и думают этого достаточно.
Тогда зачем женщины пишут о размерах члена, если вагина нечувствительна. Если у вас чувствителен только клитор, то зачем член. Клитор можно ласкать руками или языком.
Тогда зачем женщины пишут о размерах члена, если вагина нечувствительна. Если у вас чувствителен только клитор, то зачем член. Клитор можно ласкать руками или языком.
Если маленький член, тогда вообще ничего не чувствуется и действительно он там незачем. А большой чувствуется, что он там есть, как ритмическое распирание, это возбуждает.
Хочу немножечко контролировать себя во время секса. Мч может делать со мной все, что хочет, прям как с резиновой куклой. Он меняет позы как хочет, целует и лижет, где хочет, даже кончает, куда хочет, я не могу противиться.
прям куда хочет? хаххах сколько раз вы беременели? такое ощущение что мужик пишет
Если маленький член, тогда вообще ничего не чувствуется и действительно он там незачем. А большой чувствуется, что он там есть, как ритмическое распирание, это возбуждает.
Мужчины возбуждаются только от слов, поцелуев или внешнего вида женщины. А вам подавай толстый член или ласкай клитор, иначе бревна.
Женщина получает оргазм от карт Visa, MasterCard или крупных купюр.
Да иди в ср-аку со своим кли-то=ром. Ты просто бревно. Потому для чебя болт ничо не значит
Про таких как вы говорили раньше "млеет" или "слабая на передок".
просто наслаждайся этим. незачем себя ограничивать чем-то.двигайся в ритм, извивайся, стони и кончай бурно. ты же человек. все мы подвержены разным слабостям. вот секс это твоя слабость и сильная сторона
знал я такую особу, правда не контактировал с ней в плане секса. строила из себя сильную девицу и гордо заявляла что близко не подпустит парней к своему телу до свадьбы. ее подруга проболталась спьяну, что сия девица размякла от комплиментов и отдалась одному ухажеру с которым познакомилась на СЗ, спустя всего 3 дня!!! а он всего лишь букет роз и колечко от ювелирки Соколова подарил. подруге она выложила-вот какой великолепный, все в сексе умеет. сентиментальная оказывается. помани дорогой вещью и все-как ни бывало расстает