Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. В последнее время муж начал предлагать(даже скорее упрашивать) начать заниматься анальным сексом. Начиналось все с малого то во время секса начнет трогать попу пальчиком, то во время ласк языком туда соскочит, но я не предавала этому значения. И вот теперь он уже в открытую прости. Лично я против таких пошлостей, и мне кажется это занятие очень болезнено. Но и мужа не хочется расстраивать, просит часто а отказываю всегда. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Поздравляю, твой муж содомит 🤣.
Тема конечно разводка. Но по факту такое у многих случается. Если мужчина настаивает, а Вы принципиально против, то не соглашайтесь. Вам только хуже будет. Если Вы не против, то другое дело.
Сейчас вам местные штанопоклонницы насоветуют: и в анус давать, и мочу пить, и копро практиковать. В самом деле, а что такого?
Сос*ть надо было мужу и его тогда бы не посещали такие пахабные мысли. Вот ты лентяйка.
Мне нравится анал,но часто не практикуем,чтобы не приелось
Фуууу, как можно что то пихать туда, где г....о?
Предложите мужу вначале на его попе опробовать анальный секс
ну если что почитайте форум проктологов, при частой практике этого самого у вас есть вполне реальный риск начать какаться в штанишки, муж вас не бросит и будет менять вам памперсы. как считаете? Или оплатит не очень приятную но очень дорогую операцию по ушиванию прямой кишки?
Это дело хозяйское! Вам и решать!
Взвесить если нет, так нет! или смотреть, что за отношения у вас
может зациклен на ас!
Если есть приятные ощущения при касании ануса,
то вполне возможно! Но надо самой уметь подготовится,
растянуть, до размера члена мужа!
Согласитесь. Только сперва Вы должны отаналить мужа вибратором. Если ему понравится, тогда и Вы, возможно,будете не против.
Обязательное условие: тот, кто просит и настаивает, сначала обязан испытать это на себе.
расстроится он бедняжка что женушке гемморой не заделает или очко не порвет...или недержание подарит. Часто просит он..один раз ответила внятно и тема закрыта. точка!!!!! думает еще чего то, глупая
Нет, потому как это не проблема. Это обычный вид секса, который практикуем также как и классический
Надо пробовать)) лично я завтра планирую этим заняться в первый раз.
у меня муж как то тоже просил, был у него такой интерес. 2-3 раза по занимались и он ему стал не интересен.
Это извращение попа чтобы какать не соглашайтесь кровь у вас из попы пойдет и будут трещины и будет коллапс кишки или вначале скажите ему что только если вы в начале ему сунете в попу страпон или пальцы
Что бы вам понять что такое анальный секс вы сходите к врачу проктологу. Попросите его сделать массаж предстательной железы она не далеко от входа в анальное отверстие находится вверху в виде маленького бугорка. Ну потом поговорите с врачём на счёт анального секса
Думаю он вам выскажет негатив. А мужу предложите сначала самому попробовать но перед этим скажите что весь кишечник нужно очистить от каловых масс спомошью клизьмы причем литровой и чистить нужно до тех пор пока не выйдет чистая вода это может быть и три и пять раз. Причем клизмы нужно ставить подряд. И после поинтересуйтесь захочет ли он сам попробовать анал.