Было ли у вас такое, что вы делали своему парню нереально качественный минет. от которого он был просто в восторге, а в благодарность вы получали лишь двадцатисекундное щекотание языком (вы сами поняли где)
Да. Часто так бывает. Сначала стеснялась говорить, потом предьявляю и все что ли, я так же буду делать
Я оральные ласки никому не делала и для себя не допускала, это слишком интимное действо, которое допускаю только для мужа. Недавно вышла замуж, муж этого не просит, а я стесняюсь предложить, вдруг решит, что я до него кому-то делала и посчитает за ...
Я оральные ласки никому не делала и для себя не допускала, это слишком интимное действо, которое допускаю только для мужа. Недавно вышла замуж, муж этого не просит, а я стесняюсь предложить, вдруг решит, что я до него кому-то делала и посчитает за ...
Мужья жён как правило любят, потому и женятся. Им и в голову не приходит жену к извращениям склонять. Это только глупых шaлав так используют.
Мне не нравится минет. Хотя сам обожаю делать кунт
Если чтото не устраивает в сексе, нужно об этом говорить, прямо без намёков, говори что хочешь что бы он дольше тебе клитор мусолил, в чём проблема вообще?
Предъявите претензию, если не будет выполнять, поменяйте мужа.
я люблю сам ласкать и сам не против когда делают могу ласкать и не просить секса иногда коньчаю от того что ласкаю девушку языком
хитрые девочки давно подметили это. я спросил ее. почему ты сразу хочешь чтобы я тебя ласкал. и так настойчива . чуть ли не в прихожей пристаешь. ответ был..ну понимаешь если наоборот будет..когда мальчик кончит. он уже не будет так хорошо делать. надо чтобы делал до этого. тогда я получу удовольствие.