Гость
Статьи
Странный способ …

Странный способ достижения оргазма

Всем здравствуйте. В последнее время я начала понимать, что могу получить качественный оргазм исключительное только тогда, когда между ног я размещаю шариковую или гелевую ручку, вообщем, неважно и …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Неважно, как достигнут оргазм. А вы водите шариковой ручкой поверх клитора, или внутри влагалища?

Гость
Гидра

Это называется миотонический оргазм. Если интересно, то прочитайте) Вкратце: это нормально и исследованно опять же сексологией и прочими наукам о женской физиологии.

Можно получить особый вид оргазма, когда девушка/женщина поднимается на руках по гимнастическому канату попущенному через промежность. Сильное напряжение мышц приводит к быстрому оргазму. Иногда кружится голова и можно упасть вниз.

Гость
Гость

Можно получить особый вид оргазма, когда девушка/женщина поднимается на руках по гимнастическому канату попущенному через промежность. Сильное напряжение мышц приводит к быстрому оргазму. Иногда кружится голова и можно упасть вниз.

Так было с моей одноклассницей на физре! Мы её еле поймали.

Гость
Гость

Отвратительно просто. В следующий раз, когда приду к своей девушке, к ручкам и карандашам прикасаться не стану. Мало ли где они там побывали.

И целоваться не надо. Какая гадость, чужой кариес и остатки пищи обсасывать. И пипиську не суй куда ни попадя. Там хренова туча бактерий.

Гость

И?)

Гость

Можно ещё на лошади кататься в трусиках. Там ещё седло специальное.

Гость

Извращенки !!!

аноним

выкинь ручку, купи карандаш, попробуй капиллярную , а в принципе, это норма