Мне 39 женат 14 лет
Нет желания заниматься этим с супругой
Незнаю почему да и эрекция не очень сильная на супругу
Попробовал ради интереса с старой знакомой и желание появилось и эрекция к в 20 лет
Интересно мнение эксперта
вот моё экспертное мнение: ты жалкий cyчонок
Когда долго люди в отношениях, возможно из-за этого.
14 лет долго. Она вам уже как мать, с мамашками сёксом не занимаются.
она наверняка тоже пробует вовсю со старым знакомым тли молодым, не суть
Надоела одна и таже пясда, надо новую
У меня и 40 лет совместной жизни интиму не мешают. Охотно встает на жену.Тискаю ее, за задницу хватаю. Очень она сексапильна.
Так норм мужику бабы сами дают, но это не про вас, а про автобус согласна, позор, позор что машины нет, приходится за ОТ бегать
Не встречал таких, кто сами на член прыгают. Все хотят ухаживаний, красивых слов про Луну))) Может ты, исключение из правил? Машинок у меня 2. Хороших любимых, марки Volvo.
Не встречал таких, кто сами на член прыгают. Все хотят ухаживаний, красивых слов про Луну))) Может ты, исключение из правил? Машинок у меня 2. Хороших любимых, марки Volvo.
За мной никогда особо не ухаживали, но с первого раза тоже не прыгала. Был парень, в которого сильно влюбилась, начала с ним спать со второй встречи. А красивые слова меня раздражают, не люблю сладкие сопли. Женщины тоже разные.
Красивые слова про луну любит только твоя пердуленция, ты уже выиппать нормально не можешь- приходиться этот сопливый бред в уши лить
Красивые слова про луну любит только твоя пердуленция, ты уже выиппать нормально не можешь- приходиться этот сопливый бред в уши лить
Моя пердуленция- моя пердуленция. С ней я всегда договорюсь. Ты про себя расскажи, когда тебя последний раз трахали? В календарике галочку поставила? В прошлом году, на 8 марта?
Моя пердуленция- моя пердуленция. С ней я всегда договорюсь. Ты про себя расскажи, когда тебя последний раз трахали? В календарике галочку поставила? В прошлом году, на 8 марта?
У меня муж на 10 лет моложе, мне 34, ему 24, так что мимо, меня вообще редко чем можно задеть - я наглая умница красавица
Приелось наверное... хз, женам не изменял. На меня никто из подруг не жаловался. Некоторые даже просили все назад вернуть... а так... мне частенько просто лень стало лишние телодвижения делать...
Заниматься сексом только с женой кучу лет, это все равно что читать одну книгу, или есть одну и ту же еду. Через какое-то время захочется разнообразия. Людям во всем нужно разнообразие. Если есть каждый день торт, то в итоге от него начнет тошнить. Торт нужно чередовать с другой едой.