Мой МЧ говорит, что как только я вижу с утра у него стояк. Обязательно должна подсосать сначала, а когда он откроет глаза, могу сесть сверху на него. Либо ограничиться минетиком. Он говорит, что стояк всегда нужно применять, а простой для мужчины очень вреден. Мужчина на работу должен ходить с пустыми яйцами. Это так? Вы тоже по утрам опустошает яички своего избранника?
Фу, пусть сначала в душ сходит :/
Кроме пустых яиц должен быть ещё полный желудок, иначе позавтракать можно и у твоей подруги
Омерзительно🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Так пусть сам себе подсасывает и опустошает сам себе яйца.
Рот ему на что?
Пусть он ещё и кишечник тебе в рот опорожнит💩💩💩
А что трахать уже не может ? Хочет чтобы ты скакала, ну и бревно. А сосать с утра член, фу, если член необрезаный то к утру уже будет не особо приятный запах🤢
А что трахать уже не может ? Хочет чтобы ты скакала, ну и бревно. А сосать с утра член, фу, если член необрезаный то к утру уже будет не особо приятный запах🤢
Нормальный мужик свое оружие в чистоте содержит. На всякий пожарный случай. Пошел в магазин за хлебом...подмылся. А вдруг война, а я неподмытый?
Нет, конечно! Утро начинается с хорошего куни, а миньет для слаборазвитых. Сначала мужчина должен вылизать дочиста, что у меня за ночь выделилось, а потом уже можно и на работу идти.
Нет конечно, мне что больше другм надо, раз у него стоят, так пусть любезен меня потрогать погладит и возбудит, тогда может я и соглашусь на почпокать.
А Ссосать это удел баб маргиналок. У которых рты вместо Писек.
Нет, конечно! Утро начинается с хорошего куни, а миньет для слаборазвитых. Сначала мужчина должен вылизать дочиста, что у меня за ночь выделилось, а потом уже можно и на работу идти.
А ты че, больная? Что у тебя там за ночь накопилось, да выделилось? К врачу- гинекологу бегом. Чистая, женская звезда ничего не выделяет. Ну а моча...это ж антисептик природный.
А ты че, больная? Что у тебя там за ночь накопилось, да выделилось? К врачу- гинекологу бегом. Чистая, женская звезда ничего не выделяет. Ну а моча...это ж антисептик природный.
Звезда месячные каждый месяц , и выделения постоянные у баб, не зря ежедневки рекламируют а вы наивные дурики вылизываете, собачки. Конечно писта вашей благоверной пахнет пирожками , ну вы чиВо, скажете вы
А вы не знали, что у мужчин всегда стоит по утрам это физиология
Сообщение было удалено
Захочет, ни одна так другая
Такое впечатление, по комментариям, что с мужиками и не жили!
я тоже мужу сосу постоянно
Идеальное утро для мужчины в семейной жизни, это когда ты проснулся,член стоит жена начинает делать минет и просит чтобы ты не разрешал её самой сексуальной подружке говорить во время занятия сексом хотя бы в её присутствие, потому что это как то её возбуждает и хочется сосать член всё сильнее и сильнее😂😂😂
А когда открываешь глаза,то понимаешь что это понедельник