Гость
Статьи
Попробовал трезвый …

Попробовал трезвый секс

Так я вам скажу занятие, больше походило на онанизм и желание особого не случилось. Получается алкоголь и секс- лучшие друзья?

Чапельник
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чапельник
Гость

Ну вот вы и ответили на свой вопрос, вы замазываете свои комплексы алкоголем, а другие люди с ними борются. Мы например наоборот отказались от пьяного секса, и даже когда у нас вино на вечер, мы сначала как следует сексом на занимаемся, а уж потом все остальное. Потому что, трезвые ощущения это осознанные, а пьяные нет. Вам не хочется осознавать, что вы делаете и зачем. Не мучайтесь и забейте на секс.

Это не комплексы. Просто такое поведение неестественно для интеллигентного человека.

Гость

Очень даже могу, только под шафе раскрепощение зашкаливает, мужу очень нравится, когда начинаю рассказывать свои эротические фантазии и тогда секс весь день)))

Секс весь день? У тебя, наверное, после такого вся промежность в мозолях.

Гость
Чапельник

Это не комплексы. Просто такое поведение неестественно для интеллигентного человека.

Бедная советская интеллигенция! Как же она жила во времена сухого закона!

Гость
Таня

Секс весь день? У тебя, наверное, после такого вся промежность в мозолях.

Весь день, это конечно утрировано, но даже при обилии смазки потёртости и припухлости конечно имеются))))

Гость

Весь день, это конечно утрировано, но даже при обилии смазки потёртости и припухлости конечно имеются))))

Да, к сожалению. Бывало и у меня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема