Так я вам скажу занятие, больше походило на онанизм и желание особого не случилось. Получается алкоголь и секс- лучшие друзья?
Нет.
Вообще естественное опьянение должно возникать. Химия там, гормоны..
А если его нет, то вы нет тех бабенок приходуете.
Ну, большая часть женщин реально не способны доставить удовольствие ибо красивы и сексуальны только в своих влажных фантазиях. Так что водка - лучший друг натащьак, но все же попадается небольшое количество е баб ельных.
Для тебя - да. Никогда не суди о других по себе.
Вы просто бухарик. У меня был такой дурак, который любил только пьяный секс. Хотя вроде трезвый неплохо трахал. Алкаш, короче, лишь бы нажраться. Где он сейчас не знаю, в канаве спит скорее всего
Впервые в жизни попробовал на трезвую голову?))
Алкаш просто,водка вас заводит.норм люди на трезвую голову получают больше удовольствия намного.на немного нетрезвую у обычных людей ощущения притупляются.
Был бы ты моим парнем- я бы тебя так удовлетворила, забыл бы про алкоголь.
Фу какие мерзкие ответы, все как будто правильные такие бла бла бла. Алкоголь способствует расслаблению, вот и получается в какой то степени ярче чем трезвым.
Я дружил с такой, ей не надо было пить перед. А мне всегда для разгона надо было хотя бы литр пива. Это не так много. Иначе возбуждение на нуле.
Я своего мужчину неплохо так возбуждаю- дома ношу трусики и расстёгнутую рубашку (без лифа под ней). Ну а вообще, чуть зауженные джинсы по фигуре, или какие- нибудь ещё брючки- я стройная, попа, ноги смотрятся шикарно. Да и лиф надеваю редко.
Перед каждым половым актом - мужчине выпить литр пива, это обязательно! Если вам 20 лет. И уже литр водки - если вам 30 лет. В 40 про секс можно забыть, пить ничего не надо, дорогие мои.
Конечно самый лучший - трезвый секс. Автор, вам надо к сексологу и психологу - вы, имхо, импотент!
Главное не это, главное чтоб партнерша была пьяна, обожаю трахать пьяных девушек, они порой так раскрываются.. да и на анал легче развести..
Импотенция разная бывает. Просветись сначала, потом умничай.
Конечно самый лучший - трезвый секс. Автор, вам надо к сексологу и психологу - вы, имхо, импотент!
Нет у меня проблем с потенцией. Зачем мне сексолог, если я здоров. Может просто те кто занимается этим трезвым еще из школьного возраста не вышли и их возбуждают любые сиськи из журнала.
У меня у трезвого нет никаких гормональных всплесков. Потому возбудить невозможно.
Нет у меня проблем с потенцией. Зачем мне сексолог, если я здоров. Может просто те кто занимается этим трезвым еще из школьного возраста не вышли и их возбуждают любые сиськи из журнала.
У меня у трезвого нет никаких гормональных всплесков. Потому возбудить невозможно.
А какой у вас возраст? Если лет 60, то уже и фиг с ним с сексом.
36, но так у меня было в любом возрасте, кроме подросткового когда гормоны скачут
Если у тебя есть член, то пожалуй к твои советам про потенцию можно прислушаться. а если ты в мужском организме ничего не смыслишь и, даже, представить себе не можешь, что скорее всего так и есть, то давай свои советы лучше женщинам
Тебе первый коммент написал уже все - ты его в упор не видишь. Мужик тебе написал. А тебе уже 36 лет и ты так и трахаешься только с помощью допинга. Иди лечись, умничает он здесь.
Ппц. Вам сколько лет???муж мой в 40 трезвый возбуждается на раз,хотя мы вместе больше 10 лет. А подшофе немного не ое ощущения у нас обоих,у вас реально проблемы с пипиркой.
но это ведь правда ненормально. Просто если пойти от логики - природой предусмотрено, что люди занимаются сексом без алкоголя и получают удовольствие от этого. Если так не выходит - поломан какой-то природный механизм. Возможно, какие-то чрезмерные моральные нормы или чувство стыда. С психикой что-то не так скорее, чем с потенцией. С потенцией не так будет позже.
Фу какие мерзкие ответы, все как будто правильные такие бла бла бла. Алкоголь способствует расслаблению, вот и получается в какой то степени ярче чем трезвым.
Почему сразу правильные?мы с мужем иногда выпиваем.сексились и немного пьяненькие и норм такие прилично выпившие-не те ощущения.вы толтко бухая можете сексом заниматься?
Тебе первый коммент написал уже все - ты его в упор не видишь. Мужик тебе написал. А тебе уже 36 лет и ты так и трахаешься только с помощью допинга. Иди лечись, умничает он здесь.
А может это вам с этим мужиком пойти лечится? Природой так заложено, что бы люди не насиловали друг друга на улице при любой возможности, уровень гормонов не должен превышать нормы.
Я взрослый мужик, а не школьник что бы на сухую возбуждаться. Вам просто попадаются дряблые писюны, от сюда и выводы про импотенцию.
но это ведь правда ненормально. Просто если пойти от логики - природой предусмотрено, что люди занимаются сексом без алкоголя и получают удовольствие от этого. Если так не выходит - поломан какой-то природный механизм. Возможно, какие-то чрезмерные моральные нормы или чувство стыда. С психикой что-то не так скорее, чем с потенцией. С потенцией не так будет позже.
А вы откуда знаете что заложено природой? Человечество потребляет алкоголь достаточно давно, что бы организм эволюционировал.
А может это вам с этим мужиком пойти лечится? Природой так заложено, что бы люди не насиловали друг друга на улице при любой возможности, уровень гормонов не должен превышать нормы.
Я взрослый мужик, а не школьник что бы на сухую возбуждаться. Вам просто попадаются дряблые писюны, от сюда и выводы про импотенцию.
Мужик, хватит смешить нас всех.
Стоит баба - *** - метр на метр
В очереди в продовольственном.
Был бы у меня *** с километр,
Я б доставил ей удовольствие! (Владимир Владимирович)
Попробуйте разнообразить секс игрушками и станет явно веселее.
С сексом всё нормально, но после редких внушительных пьянок (несколько раз в год) с мужем начинаем секс-марафон. Алкаголь крышу сносит капитально. Советую попробовать для разнообразия и избавления от комплексов.
Это довольно странно, если человеку, что ,s вести себя как животное не надо выпивать, значит он изначально ведет себя как обезъяна и может онанировать на людях.
Люди веками используют алкоголь, что бы раскрепоститься.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос, вы замазываете свои комплексы алкоголем, а другие люди с ними борются. Мы например наоборот отказались от пьяного секса, и даже когда у нас вино на вечер, мы сначала как следует сексом на занимаемся, а уж потом все остальное. Потому что, трезвые ощущения это осознанные, а пьяные нет. Вам не хочется осознавать, что вы делаете и зачем. Не мучайтесь и забейте на секс.