Здравствуйте, мне 24 и я девственник. Недавно задумался об отношениях. Ходил на пару свиданий с девушками и они задавали различные вопросы, впоследствии они узнавали, что я девственник и после этого я им отвечал, что желательно чтобы моя подруга была тоже девственницей, после чего они уходили злыми. Как вы считаете, разве это плохо желать девственницу, если сам девственник?
Нормально, если на врёте
Ну они же не девственницы, вот и уходили злыми, понимая, что не вариант для вас.
И вам здравствуйте!
Это самый нормальный вариант, когда оба без опыта, но для него нужно иметь определенное равнодушие к мнению нынешнего общества, в котором подобная чистота не принята и вызывает насмешки, упреки и др. реакции, провоцирующие у незамаранных людей сомнения в собственной нормальности. Это как золотой слиток, лежащий в горе дерьма, может начать испытывать чувство собственной неполноценности из-за того, что он сильно отличается от окружения, не благоухает, как окружение, игнорируем мухами и т.д.
Интимные вопросы надо обсуждать потом, когда чувства будут. Тогда уже злая не уйдёт.
Какой толк, если у нее чувства возникнут, а она не девственница? Пришьет обратно?
Автор, ничего такого в этом нет, если ты реально сам девственник. Но тем не менее это унизительно. Представьте девушка с квартирой хочет только парня с квартирой. Имеет право. И вот пришли вы на свидание и она вам это говорит так же, как и вы девушкам о девственности. Все же паршиво вам будет, будто вы товар, даже если у вас эта квартира есть. А еще унизительно, если ее нет, будто вас отбраковали. Хотя ее желание естественно, она лишь равного хочет.
Уж лучше говорите сразу, как познакомились. Не унижайте людей своими свиданиями.
Начните с себя:займитесь спортом, читайте духовную литературу, общайтесь знакомьтесь!Если Вы верующий-то лучше и дев.поискать такую как Вы и девствен. А если нет, ничего страшного если первый раз это произойдёт просто с понравившиейся. Если после этого у вас останется такая идея и желание жениться только на девственнице-,тогда в добрый путь!
Спасибо всем за ответы🙂.
Будешь искать девственницу, так и помрешь девственником, я бы наоборот на твоем месте нашел бы девушку для секса
Да, если ты девственник, хотеть себе девственницу абсолютно естественно.