Гость
Статьи
Как на женщине …

Как на женщине отражается отсутствие секса?

На ее настроение,внешности,состоянии?

Юля.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Злая, как собака.

Регина

Мне 21,я девственница, посижу послушаю

Мне без секса было бы плохо. Наверное, вообще умерла бы.

Гость
Регина

успокойся, её не существует,
ты сама попробуй себя дефлорировать, каким нибудь предметом

Гость
Таня

Мне без секса было бы плохо. Наверное, вообще умерла бы.

Какая глупость
Многие люди живут, от отсутствия секса еще никто не умирал. Это же не вода и не еда

)))))
Регина

Я тоже девственница и посижу послушаю. Хотя мне его никогда и не хотелось, если бы хотела, с одноклассником бы переспала.

Гость
)))))

Я тоже девственница и посижу послушаю. Хотя мне его никогда и не хотелось, если бы хотела, с одноклассником бы переспала.

Вы знаете что её не существует? Это патриархальный миф с феминисткой точки зрения., проткните себя вибратором и всё. вы больше не девственницы

Гость

Какая глупость
Многие люди живут, от отсутствия секса еще никто не умирал. Это же не вода и не еда

Я тоже жила одно время без секса. С сексом лучше.

Гость

Никак не отражается, что с ним что без него. Усталый и вялый внешний вид, наоборот от его избытка, физические нагрузки только изнуряют. Без него лучше

Гость

Спросите у вашей матери и жены, и быстрее и легче

Гость незваный

Только положительно!

Айлавюев

А вы, душа моя, кино "Служебный роман" посмотрите - вот там и ответы на все ваши женские сексуальные вопросы.

Малина

Спорт тот же секс! ))) + СПА= сауна, банька, массаж, космет.процедуры )) свежий воздух= лес, природа, вода... Настроение, самочувствие хорошее= внешний вид )) а если вкусно поесть, то рай!

Гость

Отсутствие ЗППП, травм влагалища. Ну и главное нет нервотрёпки при задержке! А вообще женское здоровье намного лучше когда она девственница, всё эти отговорки по типу «полезно для здоровья» были придуманы обществом. Да и конец получают 99% при мастурбации, а при па без стимуляции-20%

Гость

Хорошо! Никаких венеричек и стремных мужиков рядом , баба цветет и пахнет!

Гость

Тут и назревает вопрос: нужен ли вообще секс женщине?

Айлавюев
Регина

Разумно. Душа моя, вы главную свою девичью ценность - только не давайте кому попало. Может, среди тех, "кому не попало" и будет тот, кто вас действительно и давно любит.

Гость

Тут и назревает вопрос: нужен ли вообще секс женщине?

Зависит от конкретной женщины. Мне- нужен секс.

Гость

Вообще благодарна судьбе что ***!

Настоящая Феминистка

" Знакомой уже 50 лет, но она выглядит моложе своих лет, ей можно дать лет 35 по молодому внешнему виду
- В чем же секрет вашей молодости? Спрашивают её люди
- В отсутствии мужчин в моей жизни"

Гость

Мне 28 и я ещё девственница, короче не получается у мужчин лишить меня девственности, дикая боль, как-будто режут, поэтому я на это забила вообще. Наверное так должно быть, что-то меня от этого бережет. И самое интересное это на меня никак не влияет, кроме 1 близкой подруги никто и не знает, настроение всегда отличное, прям свечусь от счастья, некоторые так говорят. Люблю за собой ухаживать, стильно и женственно одеваться, читать, путешествовать, в общем познавать мир, выгляжу моложе, прям какой-то детский взгляд. Ну я время от время мастурбирую, удовольствие получаю, в общем не фригидна. Просто как послушаешь, сколько проблем от этого регулярного секса и от мужиков может быть, что я думаю может и хорошо, что я девственница.

Гостья

Как ты успеваешь шлёпать эти вопросы ...на тему секса ..никак злая я на мужиков но не из за секса ,а из за наплевательского отношения в отношениях самих .

Гость
Гость

Мне 28 и я ещё девственница, короче не получается у мужчин лишить меня девственности, дикая боль, как-будто режут, поэтому я на это забила вообще. Наверное так должно быть, что-то меня от этого бережет. И самое интересное это на меня никак не влияет, кроме 1 близкой подруги никто и не знает, настроение всегда отличное, прям свечусь от счастья, некоторые так говорят. Люблю за собой ухаживать, стильно и женственно одеваться, читать, путешествовать, в общем познавать мир, выгляжу моложе, прям какой-то детский взгляд. Ну я время от время мастурбирую, удовольствие получаю, в общем не фригидна. Просто как послушаешь, сколько проблем от этого регулярного секса и от мужиков может быть, что я думаю может и хорошо, что я девственница.

Не позорьтесь, не существует "никакой девственности"
А ваша проблема в неразработанной вагине, купите хороший вибратор и самостоятельно себя дефлорируйте.

И всё, не стоит так себя унижать перед мужчинами, они только того и ждут от вас.

Отсутствие секса, отражается на женщине самым ужасным образом. Она становится радикальной феменисткой, и начинает проводить всё свободное время на Вумане. )

Айлавюев
Таня

Зависит от конкретной женщины. Мне- нужен секс.

Но не с кем же попало, правильно? Значит зависит от конкретного мужчины. А ещё от уймы обстоятельств - вашего женского настроя на это взаимодействие с данным мужчиной. А ещё от уймы деталей, пока он целует её губы и соски: покормила ли я своего волнистого попугайчика, и не забыла ли распылить в туалете освежитель, а вдруг он подумает, что я ***, когда увидит мои тапочки с заячьими ушками...

)))))
Гость

Вы знаете что её не существует? Это патриархальный миф с феминисткой точки зрения., проткните себя вибратором и всё. вы больше не девственницы

Себя проткните, а я лучше традиционным методом воспользуюсь.

Никак.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема