Девственности всегда можно самостоятельно лишится, чем угодно тампоном, к примеру, ну кто хочет погорячее можно сразу фалоимитатор купить и все сделать как надо им. Но люди по прежнему в это не верят …
что если мне сейчас 13 ладно..извините я понимаю свою вину ...я брала любые предметы и т.д и пихала их.. именно с округлой небольшой формой , сейчас я понимаю свою ошибку , сделала это сама. что ждет в будущем
И что же именно?
Похоже, что Вы заблуждаетесь относительно своего будущего
не меньше, чем при собственноручном членовредительстве.
Я девствиница мне будет 34, я целоваться не умею, и 3 год как уже есть парень,, он с пониманием к этой теме отнесся. Говорит все сделает аккуратно и нежно в плане секса, в сентябре к нему поеду жить в квартиру, но по настоящему секс будет только после свадьбы. Так вместе решили, в октябре познакомлюсь , с его матерью, ей я уже по фото нравлюсь, и она не против моего проживания с ее сыном, а потом помолвка и свадьбу.
Понятие "Девичья честь" для Вас не существует? Любовь - тоже?
Не боитесь, что ухажёр кинет Вас после скотского сожительства?
Весьма подозрительно, что он 3 года терпел, а до свадьбы не может.
А я палец засунула в 10 лет , немного было крови , теперь есть парень 3 я ему сказала что я невинна, а потом как сексом зацмемся, я ему расскажу что я тампоном себя лишила девствености.
А что станете делать, как не поверит? Гимен-то, похоже, повреждён,
раз кровь шла. Вы сами подарите ему повод Вас кинуть за лживость.
Кстати, не называйте БЛУД "полом" ("сексом" на латыни). От подмены понятий его скотская суть не переменится (даже брак не компенсирует).
С каких это пор скотское деяние стало благородным?)))))
Ваш совет больше смахивает на инструкцию, как лишить себя мозгов.
Теперь по её существу.
Вас совет - не по существу темы, ибо чистота генома в результате членовредительства не утрачивается. Подробности - буквально в предыдущем комментарии (№ 27), прочитать который как раз мозгов у Вас не хвалило. Вероятно, Вы их себя уже лишили за ненадобностью, а теперь другим рекомендуете.
Ну а что делать когда некоторые мужчины просто не хотят создавать для девушки безопасность, поддержать и лишать девственности. Многие мужчины не понимают этого, критикуют, говорят что это ненормально такой оставаться столько лет, не имеют терпения, а потом вовсе бросают девушку. И вслед говорят что им нужна опытная, темпераментная, всезнающая девушка в постели. Поэтому каждый человек сам решает как ему жить.
Я долго ищу себе пару и юзаю некоторых девушек, но хочу найти девственницу и с ней мутить семью, чтобы была нормальная мать для наших детей, вы это понимаете? как вы можете такое говорить? я не понимаю почему я мужского пола должен вам пояснять это? вы оправдываете свою разгульную жизнь тем что девственность якобы плохо, но вам своей дырой которую вы давали всем подряд не противно потом детей с ее рожать? вы думаете я будучи девственником не хотел бы встретить девственницу? я хотел встретить одну свою любовь на всю жизнь) как в сказках как бы смешно это не звучало, но где такую найти?если тебя сочтут неадекватным когда ты это будет озвучивать, семью и детей я хочу только от девственницы, остальных только поюзать и выбросить, пусть никчемные берут ее в жены, ведь каждая такая "дырявая принцеска" мечтает свадьбу, белое платье и т.д., но не шарят за что и через что делается эта церемония, я не рассказываю девушке что я от ее хочу, но потом учитываю все что я сказал выше.
А вам мужчинам всё можно да? Вы меняете сто партнерш. Вы мужчины совсем с ума сошли, если вам все можно, почему женщинам это нельзя? Я считаю что каждый мужчина думает так в меру своей испорченности о женщинах.
Ну а что делать когда некоторые мужчины просто не хотят создавать для девушки безопасность, поддержать и лишать девственности. Многие мужчины не понимают этого, критикуют, говорят что это ненормально такой оставаться столько лет, не имеют терпения, а потом вовсе бросают девушку. И вслед говорят что им нужна опытная, темпераментная, всезнающая девушка в постели. Поэтому каждый человек сам решает как ему жить.
Если "некоторые мужчины" - это самцы, а не мужчины, тогда ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка с такими связываться не будет. В чём проблема?
Если при этом они шельмуют непорочность, то их уровень духовной деградации ниже чем у животных. Умственной нормальной девушке блевотно общаться с мразотными самцами. В чём вопрос?
Если оскотинившееся *** называет "нормой" скотский блуд, то он нормой не станет. Неужели не понимаете? Для человека норма - целомудрие, ибо человек - не животное. Тоже не доходит?
И конечно, каждый решает сам, как ему жить: скотом или человеком. Только когда плоды пожинать будете, на себя пеняйте и на своих умственно отсталых родителей, которые не донесли до Вас духовных ценностей и лишили возможности познать Любовь.
А вам мужчинам всё можно да? Вы меняете сто партнерш. Вы мужчины совсем с ума сошли, если вам все можно, почему женщинам это нельзя? Я считаю что каждый мужчина думает так в меру своей испорченности о женщинах.
Судя по Вашему полоумному ответу, с ума сошли Вы, а не Адольф. Он - самец, а не мужчина, но ценность целомудрия понимает.
Вы же не понимаете очевидную суть полового акта, где у мужчин и женщин - диаметрально противоположные роли. Вы не понимаете разницы между унитазом и объектом, который в него испражняется? Быть общественным унитазом по доброй воле может только грязная самка, но не женщина. Пользоваться общественными унитазами могут тоже только грязные самцы, а не мужчины. Но последствия от слива своей блевотины в унитаз и поглощения чужой блевотины - просто логически несопоставимые вещи.
Вам надо срочно просвещаться, чтобы антинаучного бреда не нести.
Во всем виновата девушка, которая связалась с таким мужчиной и позволила к себе такое отношение. Почему-то ко мне все мужчины уважительно относятся, а уж муж и подавно.
Умные девушки сами себя дефлорируют своими пальцами до тех пор пока из влагалища кровь не пойдет
Судя по Вашему полоумному ответу, с ума сошли Вы, а не Адольф. Он - самец, а не мужчина, но ценность целомудрия понимает.
Вы же не понимаете очевидную суть полового акта, где у мужчин и женщин - диаметрально противоположные роли. Вы не понимаете разницы между унитазом и объектом, который в него испражняется? Быть общественным унитазом по доброй воле может только грязная самка, но не женщина. Пользоваться общественными унитазами могут тоже только грязные самцы, а не мужчины. Но последствия от слива своей блевотины в унитаз и поглощения чужой блевотины - просто логически несопоставимые вещи.
Вам надо срочно просвещаться, чтобы антинаучного бреда не нести.
Умные девушки сами себя дефлорируют своими пальцами до тех пор пока из влагалища кровь не пойдет