Мужчины, Вам важна на каком свидание произойдёт интимная близость? Для построение серьёзных отношений
Конечно местные инцелы вам напишут, что вы должны расиопыриться на первом перед незнакомцем и принять во все дыры сразу. Нашли что спросить. А по фаету нормальные девушки без ухаживаний не дают ни на каком.
Важна. Если на первом свидании без объективных веских причин (девственность, месячные и т.д.) нет секса, то такая баба не нужна. Она либо фригидная, либо типа "хитровыделанная" либо с очень жирными тараканами в башке, либо у нее уже есть ахарь, а она таскается по свиданиям с целью поиска более удоистого лоха. С такими бабами никаких нормальных, здоровых, человеческих серьезных отношений быть не может по определению
Какие ещё свидания?! Встретились, пёхнулись, разбежались.
здесь нет мущщин.
здесь психи есть
и инцелы.
Важна. Если на первом свидании без объективных веских причин (девственность, месячные и т.д.) нет секса, то такая баба не нужна. Она либо фригидная, либо типа "хитровыделанная" либо с очень жирными тараканами в башке, либо у нее уже есть ахарь, а она таскается по свиданиям с целью поиска более удоистого лоха. С такими бабами никаких нормальных, здоровых, человеческих серьезных отношений быть не может по определению
а этого не абортировали просто.
Не столь важно !
Серьезные отношения нужны бабам. Так что - я лично просто не стану тратить время на женщину корчащую из себя недотрогу. И только если все устроит будет идти какая то речь об отношениях, при том их придется добиваться уже ей.
Только на первом, только хардкор
Если на первых двух свиданиях близости не произойдет, то третьего просто не будет, я ценю свое время и не намерен тратить его напрасно, лоха который будет ухаживать неделями пусть ищут в другом месте.
Я даю девушке 3 свидания. Если за 3 свидания она не дает, шлю лесом.
15. Гость
[3075586978] - Вчера, 17:47
Ваш муж трудоголик и мне кажется, если вы его любите, то должны ему помочь. Потому что если работать 24/7 365 дней в году, то рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем( сердце, мужские проблемы, проблемы с головой и много другого).
Если он слишком ответственно относится к вопросу обеспечения семьи, объясните ему, что денег хватает.
Назначьте на конкретные выходные поездку куда-то( на море, в горы, в новый город), чтобы он не мог отвертеться.
Скажите, что когда в вас будет ребенок, ему нужно будет внимание отца, а если он будет 24/7 на работе, то ребенок будет расти без него.
Поговорите с ним о его здоровье, о том, что нужно отдыхать, о том, что вы хотите проводить время вместе с ним.
.....
диванный иксперд.
после 3 пука на женском форуме - топай на выход и дверь закрой!
На первых свидания мне секс не нужен. Наоборот, если она усиленно продвигает эту тему - жди подвоха (она беременна либо планирует шурыгинг).
Но после того, как мы стали жить вместе, если в течение двух недель ни разу не было - она выселяется
Мужчина. Честно говоря, вообще об этом никогда не задумывался...
Ага, а если сразу дала, то *** ...и уже не интересна
Если до 5-го, то норм, лучше до 3. Дальше я сольюсь, потому что если прошло 5 встреч и морозится от секса, значит, нет симпатии достаточной
Все по разному.Бывает и на первом. Женат 14 лет, жена не дала с первого раза ТК. были месячные,как только прошли, всё случилось ,счастливы оба в браке
Если мужчина хочет серьёзные отношений , и ему нравится эта девушка, то он не захочет сразу трахать девку , он начнёт за ней ухаживать присматривать , какая она , какои характер у неё , не гулячая она и всё такое . Но а если для развлечений , конечно захочетф её трахать с первого вечера .