Когда у вас произошёл первый секс после того, как вы поступили в универ? Скорее всего у большинства он начинает появляется в таком возрасте. Через сколько времени после начала учёбы вы начали испытывать к кому-то симпатию и т.д.
В 15,5 лет😂
В 11-м классе, 17,5 л.
Я девушка приличная, в 17. Через два месяца учебы в универе.
В 14 лет.
Мне 16 было ей 14 или 15. Какой нафиг универ? Сейчас в лет саде только не чпокаются..))) а потом верищат на форумах о своей девственности)) 😂😂😂
23 года и еще ни разу... да и вообще страх отношений как таковых
Первый секс у меня был в 27 лет, 4 года назад, но мужчина не женился на мне. Больше секса пока не было.
Петтинг на 3м курсе, а секса не было. Проблемная я :(
25, секса нет и не было
Но вокруг меня большинство в 17-18 теряли. Не представляю как приличная девушка может потерять в 14 Оо
Что что? Мда уж, ну значит они сами неопытные были) Ну либо надо было проявить настойчивость и так прямо в лоб сказать, чтобы лишил девственности, но это если вам действительно комфортно было бы с этим человеком, а не с первым встречным
Что что? Мда уж, ну значит они сами неопытные были) Ну либо надо было проявить настойчивость и так прямо в лоб сказать, чтобы лишил девственности, но это если вам действительно комфортно было бы с этим человеком, а не с первым встречным
Та они сразу сливались. Типа :
понимаешь, я тебя не люблю вот прям чтоб ЛЮБЛЮ а одного секса мне мало (я тут уже еле держалась чтобы не заржать, это ж надо, что они только не несут чтобы слиться)
Потом находили кого-то и сексились с ней спокойненько.
Все почему то думают что если я девственница то мне нужна великая любовь и тд. А мне ничего такого особенного не надо. Просто норм парень в все :/
Но видимо такая моя судьба - девственницей помереть
В 16 лет, ещё в школе, мы до сих пор вместе, уже 4 года
Поясню, в 23 года мужчина ни разу не был с девушкой, боится отношений и близости, тут можно только посочувствовать и отправить к психологу.
Девушка в 23 девственница, боится отношений и близости, возможно психология, а возможно просто скромница, если еще и не уродина, то мечта любого мужчины
во первых это все равно повесточка к психологу, а во вторых как может встретить 2ую половинку человек который отталкивает от себя потенциальных партнеров из-за страха? да и не каждый человек захочет иметь дело с девственником(цей), и следовательно это мечта далеко не любого. а если зайти на сайт пикаперов, то там да, девственницы старше 20-это особое достижение
Мне 16 было ей 14 или 15. Какой нафиг универ? Сейчас в лет саде только не чпокаются..))) а потом верищат на форумах о своей девственности)) 😂😂😂
Дядь подобные тебе тп-шки так по себе судят, если ты был таким озабоченным животным, то причём нормальные подростки? То что ты обобщаешь, уже показывает тебя, как узкомыслящего
В студенчестве, я так поняла, что именно этот период времени интересен, первый секс у меня произошел на втором курсе...
А вообще первый - почти сразу после окончания 9го класса: лето, у меня дома днем никого... ну и все быстренько случилось к совершенно обоюдной в тот момент радости...