Гость
Статьи
Когда у вас произошёл …

Когда у вас произошёл первый секс?

Когда у вас произошёл первый секс после того, как вы поступили в универ? Скорее всего у большинства он начинает появляется в таком возрасте. Через сколько времени после начала учёбы вы начали испытывать к кому-то симпатию и т.д.

29 ответов
Последний — Перейти

В 15 лет. Какой универ ?😂

Гость

В 15,5 лет😂

Гость

В 11-м классе, 17,5 л.

Мила Минетик

Я девушка приличная, в 17. Через два месяца учебы в универе.

Гость

В 14 лет.

зеркала

Мне 16 было ей 14 или 15. Какой нафиг универ? Сейчас в лет саде только не чпокаются..))) а потом верищат на форумах о своей девственности)) 😂😂😂

зеркала

Мне 16 было ей 14 или 15. Какой нафиг универ? Сейчас в лет саде только не чпокаются..))) а потом верищат на форумах о своей девственности)) 😂😂😂

Не говори...

Гость

23 года и еще ни разу... да и вообще страх отношений как таковых

Бывшая Девственница

Первый секс у меня был в 27 лет, 4 года назад, но мужчина не женился на мне. Больше секса пока не было.

Гость

Петтинг на 3м курсе, а секса не было. Проблемная я :(

Гость
Гость

23 года и еще ни разу... да и вообще страх отношений как таковых

Если ты мужик, то соболезную, если девушка, то мужу повезет такую встретить

Гость

25, секса нет и не было

Гость
зеркала

Полностью согласна!

Гость
Гость

Никто такую не хочет, от меня с 21 шарахаться стали как только подозрение что неопытная

Гость

Но вокруг меня большинство в 17-18 теряли. Не представляю как приличная девушка может потерять в 14 Оо

Гость
Гость

Никто такую не хочет, от меня с 21 шарахаться стали как только подозрение что неопытная

Сочувствую вам, значит такие мужики попадались. Несерьёзные. У меня знакомая в 27 лишилась, и ее парня ее неопытность не смутила.

Гость
Гость

Сочувствую вам, значит такие мужики попадались. Несерьёзные. У меня знакомая в 27 лишилась, и ее парня ее неопытность не смутила.

Что совсем не смутила? Или она просто скрыть сумела?

Гость
Гость

Что совсем не смутила? Или она просто скрыть сумела?

Нет, не смутила. Она ничего не скрывала. Если человек любит - ему плевать. Монашка ли вы - либо у вас огромный опыт за плечами.

Гость
Гость

Нет, не смутила. Она ничего не скрывала. Если человек любит - ему плевать. Монашка ли вы - либо у вас огромный опыт за плечами.

А ну тут да ещё проблема в том что меня ни разу никто не полюбил.
:(
Не пользуюсь я хоть какой либо популярностью у мужского пола

Гость
Гость

Что что? Мда уж, ну значит они сами неопытные были) Ну либо надо было проявить настойчивость и так прямо в лоб сказать, чтобы лишил девственности, но это если вам действительно комфортно было бы с этим человеком, а не с первым встречным

Гость
Гость

А ну тут да ещё проблема в том что меня ни разу никто не полюбил.
:(
Не пользуюсь я хоть какой либо популярностью у мужского пола

Ну с этого и надо начинать) дело тут не в вашей девственности - это точно)

Гость
Гость

Ну с этого и надо начинать) дело тут не в вашей девственности - это точно)

Ну тут знаете ли вопрос ...
Если им нужны были ни к чему не обязывающие лёгкие встречи. И в принципе для них я их устраивала....
А так им моя девственность как кость в горле стала.
А теперь уже и мне тоже :(

Гость
Гость

Что что? Мда уж, ну значит они сами неопытные были) Ну либо надо было проявить настойчивость и так прямо в лоб сказать, чтобы лишил девственности, но это если вам действительно комфортно было бы с этим человеком, а не с первым встречным

Та они сразу сливались. Типа :

понимаешь, я тебя не люблю вот прям чтоб ЛЮБЛЮ а одного секса мне мало (я тут уже еле держалась чтобы не заржать, это ж надо, что они только не несут чтобы слиться)

Потом находили кого-то и сексились с ней спокойненько.

Все почему то думают что если я девственница то мне нужна великая любовь и тд. А мне ничего такого особенного не надо. Просто норм парень в все :/
Но видимо такая моя судьба - девственницей помереть

Лютик

В 16 лет, ещё в школе, мы до сих пор вместе, уже 4 года

Гость
Гость

логика не ясна

Гость
Гость

логика не ясна

Поясню, в 23 года мужчина ни разу не был с девушкой, боится отношений и близости, тут можно только посочувствовать и отправить к психологу.
Девушка в 23 девственница, боится отношений и близости, возможно психология, а возможно просто скромница, если еще и не уродина, то мечта любого мужчины

Гость

во первых это все равно повесточка к психологу, а во вторых как может встретить 2ую половинку человек который отталкивает от себя потенциальных партнеров из-за страха? да и не каждый человек захочет иметь дело с девственником(цей), и следовательно это мечта далеко не любого. а если зайти на сайт пикаперов, то там да, девственницы старше 20-это особое достижение

Гость
зеркала

Дядь подобные тебе тп-шки так по себе судят, если ты был таким озабоченным животным, то причём нормальные подростки? То что ты обобщаешь, уже показывает тебя, как узкомыслящего

Анна

В студенчестве, я так поняла, что именно этот период времени интересен, первый секс у меня произошел на втором курсе...
А вообще первый - почти сразу после окончания 9го класса: лето, у меня дома днем никого... ну и все быстренько случилось к совершенно обоюдной в тот момент радости...