Как часто вы делаете минетик любимому? Я последнее время совсем обленилась, раза 4 было. Мой МЧ столько насчитал за месяц, говорит - совсем его не люблю ( А как у вас?
Как много настрочили. Устала читать. Думала будет интересно а тут ....
НИКОГДА
Злыдни(
я парень и я люблю ласкать девушек и женшин и это нормально сейчас 21 век минет и куня это нормально
Часто делаю. Мне нравится смотреть как он кайфует) когда месячные, то вообще каждый день
А где такую как мила найти мне такая нужна 🤭
Я на оф работе щас но дел пока нет решил посидеть тут люблю угорать с тем и срача который тут идёт а насчёт вопроса как будет ты красивый парень ну смотря на каком языке дагестанцы не чеченцы или ингуши тут 40 с лишним языков
Я на оф работе щас но дел пока нет решил посидеть тут люблю угорать с тем и срача который тут идёт а насчёт вопроса как будет ты красивый парень ну смотря на каком языке дагестанцы не чеченцы или ингуши тут 40 с лишним языков
Да, тут прикольно бывает, с парнями веселее. По лизгински знаешь эту фразу ?)
Нет я не знаю лезгинский язык не довелось тесно с лезгинами общаться а люди тут смешные реально кому гарем мужиков подавай кому в кайф что на него срут кароче смехопонорама
Жаль, что не знаешь(. Только тут темы в основном разводки, реальных почти нет, но все равно смешно бывает... Ладно, пока😘
Часто
Как можна облениться и не радовать любимого?
Лень всегда все губит,отношения тоже
А потом удивление ,откуда любовница,почему мне изменяют
Отношения труд и всегда нужно работать
Часто
Вот ещё,чтобы в рот *** толкали,может в ухо надо? только больной импотент радуется унижению жены,и да измены не от херососания.Приедается все
Часто
Ой, будто если каждый день сосать - прям любовницы не будет!
Не от этого зависит! Если мужик гулящий- то она будет! Хоть засосись! Да и мужик, который только и думает об этом, мысли не работают на карьеру например, а только все мысли между ног - то такой пускай сваливает, чем раньше, тем лучше.