Непрощаема - в принципе.
От слова "Совсем".
Женщины, вы это хорошо осознаёте?
Запретите себе даже мысли о своей теоретически возможной измене - в принципе.
Не забывайте, что женская измена непрощаема. От слова "совсем".
Если даже в рамках данного форума женщины обсуждают вопрос "прощать - не прощать", то при обсуждении женской измены никакой альтернативы никогда нет. Развод. Максимально жестокий и болезненный. Потому что для мужчины такая женщина становится самым страшным предателем и врагом. Война не нажизнь, а насмерть с этим существом.
Помните.
Вас - не простят
Ути пути какие мы злые ! Аж плешинка заблестела и пузцо надулось когда автор это писал
Запретите себе даже мысли о своей теоретически возможной измене - в принципе.
Не забывайте, что женская измена непрощаема. От слова "совсем".
Если даже в рамках данного форума женщины обсуждают вопрос "прощать - не прощать", то при обсуждении женской измены никакой альтернативы никогда нет. Развод. Максимально жестокий и болезненный. Потому что для мужчины такая женщина становится самым страшным предателем и врагом. Война не нажизнь, а насмерть с этим существом.
Помните.
Вас - не простят
Хорошо, мой генерал. Вас понял.
Не простят. Никогда. Враг. Отмщение.
У меня знакомая есть, она спит с друзьями мужа. И уверена на 100%,что он никогда не узнает. Как только появляются слухи, что её видели где то,она такую историю придумает, что муж конечно ей верит. Но к счастью, всегда все тайное становиться явным!
Любая измена непростительна. Независимо от пола. Почему автор называет измену женской?
Ну и понесло тебя автор. На этом форуме, знакомым подругам, сёстрам, коллегам и прочим вымешлиным персонажам мужья как под копирку запросто прощают измены, а некоторые и вовсе к любовникам возят сами.
У меня знакомая есть, она спит с друзьями мужа. И уверена на 100%,что он никогда не узнает. Как только появляются слухи, что её видели где то,она такую историю придумает, что муж конечно ей верит. Но к счастью, всегда все тайное становиться явным!
Расскажи мужу с анонимного адреса.
Пусть накажет г.а.д.и.н.у
Вот автор, я тебе писал, что сейчас начнутся " удивительные" истории вумане про знакомых и подруг.
Изменившая жена мгновенно становится для человека- самым лютым и страшным ВРАГОМ, с которым война ведётся не на жизнь а насмерть.
Изменившая жена перестаёт быть человеком в миг предательства.
И становится в тот миг мерзкой , склизской , поганой г.а.д.и.н.о.й.
Навсегда.
Сообщение было удалено
Даааа ааааааааа гимнней все видит!!! (Такое страдание типо звук срывающегося голоса иаааааааа иаааааааа кааааааак с прыдыханием)
иди в жoпу))) иди лечи свои душевные травмы у мамки на кухне)
Это,наверное, тот батюшка, которого по всем группам в соцсетях разносили. Он все сказки рассказывал, что мужскую измену надо понять и простить, а жену, в случае чего, из дома выгнать, детей забрать и клеймо на все лицо выжечь с буквой Ш.
Вместо того, чтобы со своим мужем, с которым прожили и живёте жизнь, хорошую в целом жизнь, и с которым счастье будет встретить старость.....
Безумие . И ведь ничего не исправишь...
В этом страшная трагедия женской измены....ничего исправить нельзя....
после измены мужу вы попадёте в ад.
И в прямом смысле. И в переносном. В прямом-после смерти. В переносном-прямо сейчас.
А если измена виртуальная? Реально только с мужем , а в переписках со всеми подряд) Это не так страшно, простительно?
Сообщение было удалено
Че тебя читать, если у людей перед глащами живые примеры есть? Жена гуляла, муж узнал, ей наподдавал немного, но простил. Живут вместе, все прекрасно, любовь-морковь
А если измена виртуальная? Реально только с мужем , а в переписках со всеми подряд) Это не так страшно, простительно?
Нет, женщина. Это - эмоциональная измена. Пойми.
Вы изменяете и телом, и Душой. Это нельзя простить.
Знай, что когда муж узнает, он разведётся с тобой!!
Я подарю тебе шанс спасти семью, если сделаешь всё - буквально
Прекрати сейчас. Прямо сейчас. В сию секунду.
Разбей комп молотком , символически. Иди в церковь к батюшке на исповедь , и начни с нуля. И Люби мужа сверх меры.
Че тебя читать, если у людей перед глащами живые примеры есть? Жена гуляла, муж узнал, ей наподдавал немного, но простил. Живут вместе, все прекрасно, любовь-морковь
ой да) я тоже такие примеры из жизни знакомых имею (не так чтоб много но знаю), что муж прекрасно прощает. и прощал.
И живут еще так после этого что другие позавидуют.
Сама я не по этой части.
Вот скажу так в 2х случаях подруг мужья знают, знают с кем, и простили. у третьей точно он не уверен, но был одно время почти уверен, но так ее любит что не стал докапываться, просто так совпало что тогда любовник сам ее бросил, и они с мужем родили второго ребенка и насколько я знаю на этом ее походы прекратились. Он ее обожает)))
Автору могу сказать так.
Что когда любишь человека больше чем свои принципы и свои идеи фикс и навязчивые идеи, которые к реальной жизни не имеют как правило отношения - все совсем по-другому видится.
Кроме того, не стоит забывать, что в основной массе случаев в измене одного супруга хоть немного (а иногда и много) виноват и другой супруг.
ой да) я тоже такие примеры из жизни знакомых имею (не так чтоб много но знаю), что муж прекрасно прощает. и прощал.
Сама я не по этой части.
Вот скажу так в 2х случаях подруг мужья знают, знают с кем, и простили. у третьей точно он не уверен, но был одно время почти уверен, но так ее любит что не стал докапываться, просто так совпало что тогда любовник сам ее бросил, и они с мужем родили второго ребенка и насколько я знаю на этом ее походы прекратились. Он ее обожает)))
Автору могу сказать так.
Что когда любишь человека больше чем свои принципы и свои идеи фикс и навязчивые идеи, которые к реальной жизни не имеют как правило отношения - все совсем по-другому видится.
Кроме того, не стоит забывать, что в основной массе случаев в измене одного супруга хоть немного (а иногда и много) виноват и другой супруг.
Ну это ложь. Притом страшная и огромная. В измене всегда виноват тот, кто изменил.
Мужская измена также непростима, я отдаю себе отчёт, и не грешу.
Сама я не по этой части.
Автору могу сказать так.
Кроме того, пойти одну вещь. Муж даже может сказать тебе, что простил. И искренне постараться это сделать. Но это невозможно мужчине.
В том случае, если мужчина любит женщину- простить невозможно.
Заключить договор и жить дальше в условиях "сделки" можно только тогда , когда к женщине нет любви
Расскажи мне автор свою историю, как муж тебя так рассердил, что ты на этом форуме решила "открыть глаза" остальным женщинам?
И всё-таки виртуальный секс это не измена. Это такая лазейка, отдушина для гулящих. Только физический секс на стороне непростителен.
Автор, вам жена изменила? Ну не того человека выбрали значит. Так бывает. Отпустите и идите дальше. Не надо ядом плеваться как злая тетка. И тем более присваивать измене какие-то половые качества. И мужчина, и женщина, изменяя, совершает подлость.
Ну это ложь. Притом страшная и огромная. В измене всегда виноват тот, кто изменил.
Мужская измена также непростима, я отдаю себе отчёт, и не грешу.
А вот это другой разговор👏а то тут поешь нам чисто про женскую измену.
Я считаю так: не надо всем вестись на поводу у лозунга "нет прощения измене.гори синем пламенем, скотина".
У каждого свой рай. Если для кого-то присутсвие в жизни человека важнее всего, то простит и будет холеть и лелеять еще изменщика.
Лично я не сталкивалась с изменой (надеюсь), и точно не знаю как поведу себя в такой ситуации, если она будет. Но точно буду думать своей головой и работать со своими эмоциями и ощущениями. Если будет нестерпимо, конечно, накажу и уйду.
Если буду понимать, что хочу быть именно с ним, именно он главный в моей жизни, а я в его жизни, то все равно накажу, но прощу.
Но опять же, это мои рассуждения на сегодняшний день. Человека, который не сталкивался еще с таким.
Измена любимой женщины страшна. Она страшнее смерти.
Когда ты любишь жену, измена страшнее и хуже смерти.
Не нужно этого делать, женщины. Это самое плохое, что вы сможете сделать в своей жизни. Потому что это разрушает жизнь людей. И это нельзя простить
30% любящих мужей не переживут 1000 дней с момента измены любимой жены.
Это реальная статистика.
Инсульты, инфаркты, онкология, алкоголь.
Вы можете убить - любящего вас человека.
Не любишь-разведись. Но не унижай безмерно. Имей уважение к тому, кто любит тебя.
Это и к мужчинам, и к женщинам я пишу
Сообщение было удалено
Ваша знакомая напомнила мне бж моего нынешнего мужа. Тоже спала с друзьями. Слухи ходили, но он верил жене... До поры до времени.... Когда вся правда на ружу вылезла тут же развёлся. До развода всё имущество (заработанные им же) продал родственникам. Оставил бж с голой куриной Ж.... Пол года она валялась в ногах... Когда поняла что ей ничего не светит стала угрожать судами...
Если женщина тебе изменила , значит ей на тебя давно нассрать, и плевала она на твое прощение /непрощение.
Чет мало сегодня " реально" прощеных , изменивших подруг. Обычно здесь пишет каждая вторая, как минимум про трёх таких знакомых.
Ну если бы мне жена изменяла, то пусть лучше не с моими друзьями и вообще я бы об этом не хотел знать
Ну если бы мне жена изменяла, то пусть лучше не с моими друзьями и вообще я бы об этом не хотел знать
Нет. Не так, женщина. Потому что только женщина может так рассуждать.
А правильно вот так: измена женщины в браке немыслима и невозможна.
Если это произошло, то Цена сделанного для женщины- должна стать НЕПОМЕРНОЙ
И мужская непрощаема. Разница в том, что после женской пара расстается, а после мужской - муж остается в семье, а жена его тарелки споласкивает в унитазе и нагулиавет байстрюка в отместку. А в старости будет носом его в г@вно окунать.
За всё надо платить. Но цена измены женщины в браке- будет чудовищно высока.
Это будет разрушение самой жизни женщины
Сообщение было удалено
Если все имущество женское?
И мужская непрощаема. Разница в том, что после женской пара расстается, а после мужской - муж остается в семье, а жена его тарелки споласкивает в унитазе и нагулиавет байстрюка в отместку. А в старости будет носом его в г@вно окунать.
я не спорю с тобой. Изменять нельзя никому, ни мужчинам, ни женщинам. Это полное западло.
Оправдания нет. Прощения нет.
У меня перед глазами последствия Одной измены жены- моему лучшему другу. Четыре года назад. Друга нет в живых, а с женщиной..... всё очень нехорошо((. Мне вот даже очень жаль её стало недавно. Сам удивился
Ладно, скажу. Женщина в сумасшедшем доме. Жуткая история. Это последствия одного неудачного дня ...для жизни двух хороших, поверьте, людей
Как и мужская, собственно.
Конечно измена не прията любая. Правильный человек уйдет, с местью или без. Но если вы не были женаты ,то вы свободные люди так то. Обида да. Месть уже не в тему. Дальше - ревность, у того у кого бешенная ревность, задумайтесь, дело не в том ,что партнер провоцирует ревность. А в том, что это ваше и только ваше чувство. Партнеру может даже нравится, что вы ревнуете, что ему удалось вас задеть! Ваше самолюбие. Ревность это сомнения в себе, я не такой если она ушла к другому, он лучше. Вот это нужно искоренить в себе. Может ей или ему все ровно.. там другие причины могут быть. Правильно не бегать за партнером, не доказывать что я хороший или все изменю. Есть люди предрасположенные к измене. Им нравиться изменять, показывая партнеру, вот видишь как могу, да меня и там ценят и тут. Изменяют люди никудышные, что бы повысить себя, хотябы в своих глазах, если это скрывают. А если рассказывают, допустим "у меня выбора куча" и тд.то тоже имеют проблемы с самооценкой.
Нет. Не так, женщина. Потому что только женщина может так рассуждать.
А правильно вот так: измена женщины в браке немыслима и невозможна.
Если это произошло, то Цена сделанного для женщины- должна стать НЕПОМЕРНОЙ
А с чего ты взял, что я женщина, если бы мне изменяли с другом, я бы другу рожу разбил, для жены это может быть просто мимолетное увлечение, так потрахались и разбежались жить то она будет со мной, но друг должен понимать, что если он друг, то с чужой бабой ни ни.
И совсем другое дело когда жена, не просто изменяет, но и любит другого, а муж у нее так для галочки и просто ей так удобно, вот тогда развод и досвидос
Нет. Не так. Вы Ложно и сознательно снижаете градус проблемы.
Проблема измены жены в браке Неизбывна, Абсолютна и Чудовищна.
И равна по сути самой жизни.
По крайней мере, для мужчины.
И погибель души - для женщины.
Это не абстракция. Это реальная история перед моими глазами.
Женщины, нельзя изменять. Особенно тому кто хорош как супруг, и вас сильно любит.
Локоть свой -вам укусить будет нельзя. Поверьте мне нАслово
Иногда мне кажется, что женщины не умеют по настоящему любить