Гость
Статьи
Парень куколд, мне это …

Парень куколд, мне это надоело

Устала от игр парня... сначала он привод своего друга для секса втроём, потом уже просто наблюдал занимаясь мастурбацией, но я не из любительниц, делаю это ради него, я его люблю и хочу отучить от этого как как я очень устала, но я не знаю как его от этого пристрастия отвадить, может посоветуете что

Сергеева
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе нужно купить себе мозги. И тогда ответ будет очевиден. А если он 5 человек тебе позовёт?

Может он просто су.тенёр и вообще не ваш парень? Этого "друга" за деньги небось к вам подложил. Скоро больше мужиков будет подкладывать.

Гость
Hope

Может он просто су.тенёр и вообще не ваш парень? Этого "друга" за деньги небось к вам подложил. Скоро больше мужиков будет подкладывать.

О, скромная девочка такие советы даёт. А самой мужик вскружил голову комплиментами?

Гость

О, скромная девочка такие советы даёт. А самой мужик вскружил голову комплиментами?

Я что то противоречивое ответила? Это моё видение ситуации, нормальный мужчина не будет к любимой мужиков подкладывать, здоровая ревность.

Зубатка

Посоветую писать "сказки" в другом месте и поработать со стилистикой текста и фантазией)

Гость
Hope

Я что то противоречивое ответила? Это моё видение ситуации, нормальный мужчина не будет к любимой мужиков подкладывать, здоровая ревность.

Противоречит текст здесь и в своих темах. У себя ты ничего в жизни не смыслишь, а здесь советы даёшь. Про своего "жениха иностранного" в таком же ключе подумай если не разводки пишешь

Гость

Противоречит текст здесь и в своих темах. У себя ты ничего в жизни не смыслишь, а здесь советы даёшь. Про своего "жениха иностранного" в таком же ключе подумай если не разводки пишешь

Я не пишу разводки и мой жених ни одного грубого слова в мой адрес не сказал, ни одного грязного слова или предложения!

Гость
Hope

Я не пишу разводки и мой жених ни одного грубого слова в мой адрес не сказал, ни одного грязного слова или предложения!

Ага, скажет потом как переедет, не переживай. Для того он тебя и охмуряет. Такой наив, а людям советы даёшь

Гость с махачкалы

Ты уже *** стала о чем ты вообще думала ?

Облачная

Вы не поняли такие отношения. Я три года была замужем за куколдом, раньше и слова такого не знала. Искали партнеров по интернету. муж активно никогда не участвовал и себя не удовлетворял, надевал пояс и наблюдал.

Гость

он не собака чтоб отучивать. Тут выход один: разрыв полный. И новым мужчинам никогда не говорите о таком опыте.

Гость

Дичь вообще, фу. Автор не травмируйте себя, завязывайте вот это вот «ради него».

Юля.

А мне надоели твои разводки. Что будет с эти делать?

славян.

Отвечаю за себя . У меня жена тоже не очень это желала . делала ради меня. Но кайфовала и влюблялась при этом и даже хотела уйти от меня. но живём -много много лет и уже нет того кайфа и желания и встреч. Но есть любовь и воспоминания на которые я дрочу. А если бы она не согласилась увы я бы не смог с ней жить. А сейчас мы счастливы и страсть поутихла , а любовь осталась. как то так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: