Устала от игр парня... сначала он привод своего друга для секса втроём, потом уже просто наблюдал занимаясь мастурбацией, но я не из любительниц, делаю это ради него, я его люблю и хочу отучить от этого как как я очень устала, но я не знаю как его от этого пристрастия отвадить, может посоветуете что
Тебе нужно купить себе мозги. И тогда ответ будет очевиден. А если он 5 человек тебе позовёт?
Может он просто су.тенёр и вообще не ваш парень? Этого "друга" за деньги небось к вам подложил. Скоро больше мужиков будет подкладывать.
Посоветую писать "сказки" в другом месте и поработать со стилистикой текста и фантазией)
Я что то противоречивое ответила? Это моё видение ситуации, нормальный мужчина не будет к любимой мужиков подкладывать, здоровая ревность.
Противоречит текст здесь и в своих темах. У себя ты ничего в жизни не смыслишь, а здесь советы даёшь. Про своего "жениха иностранного" в таком же ключе подумай если не разводки пишешь
Противоречит текст здесь и в своих темах. У себя ты ничего в жизни не смыслишь, а здесь советы даёшь. Про своего "жениха иностранного" в таком же ключе подумай если не разводки пишешь
Я не пишу разводки и мой жених ни одного грубого слова в мой адрес не сказал, ни одного грязного слова или предложения!
Ты уже *** стала о чем ты вообще думала ?
Вы не поняли такие отношения. Я три года была замужем за куколдом, раньше и слова такого не знала. Искали партнеров по интернету. муж активно никогда не участвовал и себя не удовлетворял, надевал пояс и наблюдал.
он не собака чтоб отучивать. Тут выход один: разрыв полный. И новым мужчинам никогда не говорите о таком опыте.
Дичь вообще, фу. Автор не травмируйте себя, завязывайте вот это вот «ради него».
А мне надоели твои разводки. Что будет с эти делать?
Отвечаю за себя . У меня жена тоже не очень это желала . делала ради меня. Но кайфовала и влюблялась при этом и даже хотела уйти от меня. но живём -много много лет и уже нет того кайфа и желания и встреч. Но есть любовь и воспоминания на которые я дрочу. А если бы она не согласилась увы я бы не смог с ней жить. А сейчас мы счастливы и страсть поутихла , а любовь осталась. как то так.