моя девушка предложила сделать мне ей куни, но мне кажется это как-то не очень.. ну типа фу
как думаете, попробовать ли?
Нормальный человек не будет обсуждать такое на бабском форуме,так что пройдите в опу со своими разводками.
Как по мне, это унижение моего мужского достоинства. Не лезь в это парень. Ты же не хочешь быть каблуком, верно?
Сообщение было удалено
Простите, что перехожу на личности, но сколько Вам лет?
Мне просто интересно какой человек так считает
Попробуйте. Может быть ей и не понравится. Хотя может быть и наоборот, вы мастерски сделаете, что она потом будет в экстазе.
Мне например любимый не хотел делать. Я попробовала со вторым парнем - итог: вообще ни о чем. Теперь что то не хочется, неинтересно.) может быть он просто неопытен
Придётся языком поработать)... Как без этого
Конечно попробуй! Может, потом во вкус войдёшь, за уши не оттянешь!!!
Попробуйте. Может быть ей и не понравится. Хотя может быть и наоборот, вы мастерски сделаете, что она потом будет в экстазе.
Мне например любимый не хотел делать. Я попробовала со вторым парнем - итог: вообще ни о чем. Теперь что то не хочется, неинтересно.) может быть он просто неопытен
Неумеха попался, мне только шестой нормально сделал.
Сообщение было удалено
Знаю в живую так же рассуждающего одного придурка.Послала его в далёкое эротическое пешее...ищет ко мне клинья,а я не даю.Отказываю.Приятно видеть его мучения!!!
Если бы вам этого хотелось,то вы бы ей сделали сами.Не ломайте себя,если не нравится,не поддавайтесь.