Если мужчина Настоящий? как вы думаете Он займётся сексом на первом свидании? или нет?
А мне мужчины за просто так квартиры бриллианты дарят, вот просто так. Как меня увидят- сразу хотят одарить.
мужских форумов нет ) Во всяком случае таких. на первой встрече редко дают )) Хотя все ж бывает.
Да что вы?)) Прям нет? Ни ваших этих пикаперских? Ни мастурбист? Ни абф? Ни всяких коучей дегенератов в ютубе "как соблазнить😂😂😂вы уже врите, да не завирайтесь. Конечно, девушки как видят додиков нищих сразу с разбегу на член прыгают))))) верим-верим
Девстенность, это цена девушки. А потаскуха пригодна на разовый или многоразовый секс, не более. Это вам мама обязана , была рассказать, тогда не отдали бы вы "ЕЁ" на вписке, тупоголовому , нищему ровеснику
Зачем хранить себя для мужика который до тебя *** всяких ***,фу, и вообще если у него уже был секс, то девственницы он не достоин
Да что вы?)) Прям нет? Ни ваших этих пикаперских? Ни мастурбист? Ни абф? Ни всяких коучей дегенератов в ютубе "как соблазнить😂😂😂вы уже врите, да не завирайтесь. Конечно, девушки как видят додиков нищих сразу с разбегу на член прыгают))))) верим-верим
Дайте ссылку ) посмотрю хоть ))) На форум конечно.
5. SexoLog
[401890240] - 30.05.2020, 09:17
ахахахах)) Вы реально смешнЫ. Это вы подружкам своим рассказывайте, которые потом гладят под столом ножку вашего мужа и предлагают познакомится с 20 летней, пухлогубкой - доченькой.
....
458. SexoLog
[401890240] - 29.05.2020, 07:09
Жена , Любимая женщина и Секс партнёрша, это 3 абсолютно разных человека. смотрите моё видео и всё поймёте
Найдите меня в ю тубе .Название видео"Секс в семейных отношениях. Существует ли он?"
....
это ххуило здесь рекламит свой ютубчик и тем напилил.
...
свали уеббок!
жалоба модераторам на рекламу шитт-контента
Ахахах что этот старпер несет нах 20 летке старый мужик?
Пусть вам местные товарищи ссылки скинут, ребята, скиньте Паше ссылку на то место, шде вы сутками дрюкаете, обсуждая, что вам должны бабы за бесплатно.
так они тоже не в курсе скорее всего. мы вообще такое не обсуждаем. максимум -переспал с этой? -да. -красава! ))) А тут члены обсуждают и какие то пролапсы ))) Я третий день от вумана угораю )))
Ессесно займётся , а потом сделает соответственные выводы...хехе
У тебя и будут только "нищие додики с 12 см" Знаешь почему?
Девчонки, я не знаю что делать, поэтому создала этот сбор денег "На жизнь", работы нет временно, и ситуация такая 6 что любой вариант это выход. Если вам не жалко 10 рублей а может кому- то и больше, прошу помочь на жизнь, на питание и на все эти гребанные платежи за квартиру за кредиты. Создала сбор денег на яндексе и возможно мне повезет и есть добрые люди, которые могут помочь, ну а если такой возможности нет, то я пойму не страшно)
Знаете меня склонял склонял не получилось.
Видимо думал раз одинока и двое детей то все.
Я уступила только через месяц активных встречь.Начали встречаться серьезно.Отношения.И через полгода я сделала ему сюрприз.Забеременела.
Но итог меня поразил-он обрадовался.Жена бывшая ему 11 лет не могла родить .а тут вот..Побегал побегал и предложил жениться. ..
Так .что вы ребят осторожнее с сексом.
О, сложный вопрос. Постою послушаю.
Если что, у меня все подружки которые спали на 1 свидании давно замуж уже вышли, а я лохуш.ка которая по месяцу парней динамлю, прежде чем приступить к тому самому, все ещё в девках сижу.
Если мужчина нормальный и хочет серьёзных отношений то нет конечно! Как можно с первой встречной сразу в постель?
Девчонки, я не знаю что делать, поэтому создала этот сбор денег "На жизнь", работы нет временно, и ситуация такая 6 что любой вариант это выход. Если вам не жалко 10 рублей а может кому- то и больше, прошу помочь на жизнь, на питание и на все эти гребанные платежи за квартиру за кредиты. Создала сбор денег на яндексе и возможно мне повезет и есть добрые люди, которые могут помочь, ну а если такой возможности нет, то я пойму не страшно)
Даешь всем красоткам вумена по 10 рублей!!!уррраааа
Знаете меня склонял склонял не получилось.
Видимо думал раз одинока и двое детей то все.
Я уступила только через месяц активных встречь.Начали встречаться серьезно.Отношения.И через полгода я сделала ему сюрприз.Забеременела.
Но итог меня поразил-он обрадовался.Жена бывшая ему 11 лет не могла родить .а тут вот..Побегал побегал и предложил жениться. ..
Так .что вы ребят осторожнее с сексом.
склонял к сексу с 2 мя детьми??? 2месяца???? Ты серьёзно??? Да л.х это печальный, а не мужчина!
О, сложный вопрос. Постою послушаю.
Если что, у меня все подружки которые спали на 1 свидании давно замуж уже вышли, а я лохуш.ка которая по месяцу парней динамлю, прежде чем приступить к тому самому, все ещё в девках сижу.
Ахахахах) Гениально!! На собственном опыте , ты поняла страшную Истину!
Для Павла: набиваете в броузере
Антибабский форум
Маскулист форум
Пикаперский форум.
Наслаждайтесь.
Если мужчина нормальный и хочет серьёзных отношений то нет конечно! Как можно с первой встречной сразу в постель?
Сейчас вообще опасно с первой встречной сексом заниматься. Это раньше,в мою молодость можно было сексить всех подряд без разбора,без презика . Сексили даже малолеток и даже в голову не приходило ничего плохого.
Если мужчина настоящий, то никогда не займётся, из уважения, как бы этого не хотел! А если в планах одно свидание, то конечно
Как кто даст мужику , да вы бабы и дадите)))) Сучка не хочет , кабель не вскочет.....
"Cекс на первом свидании Да или Нет?"
Если женщина - шлюпка - то да.
[quote="Ангел А"]Мужчина то займется, только кто ему даст то?!
кто еë будет спрашивать-то...?