Гость
Статьи
Cекс на первом …

Cекс на первом свидании Да или Нет?

Если мужчина Настоящий? как вы думаете Он займётся сексом на первом свидании? или нет?

156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ангел А

Мужчина то займется, только кто ему даст то?!

Всегда на первом свидании дают.

Ангел А
Андрей Гаврилюк

Ну да, если верить форуму. А в жизни никто не дает понятное дело. На ваших этих мужицких форумах одни только темы "что делать, чтоб дали, не дают", вы уж ваши фантазии буйные усмирите.

Гость
Андрей Гаврилюк

кому? тебе? только твои козы в сарае.
бульбашский фермер и колхозан.

Ангел А

А мне мужчины за просто так квартиры бриллианты дарят, вот просто так. Как меня увидят- сразу хотят одарить.

Павел
Ангел А

Ну да, если верить форуму. А в жизни никто не дает понятное дело. На ваших этих мужицких форумах одни только темы "что делать, чтоб дали, не дают", вы уж ваши фантазии буйные усмирите.

мужских форумов нет ) Во всяком случае таких. на первой встрече редко дают )) Хотя все ж бывает.

Ангел А
Павел

мужских форумов нет ) Во всяком случае таких. на первой встрече редко дают )) Хотя все ж бывает.

Да что вы?)) Прям нет? Ни ваших этих пикаперских? Ни мастурбист? Ни абф? Ни всяких коучей дегенератов в ютубе "как соблазнить😂😂😂вы уже врите, да не завирайтесь. Конечно, девушки как видят додиков нищих сразу с разбегу на член прыгают))))) верим-верим

Гость
SexoLog

Девстенность, это цена девушки. А потаскуха пригодна на разовый или многоразовый секс, не более. Это вам мама обязана , была рассказать, тогда не отдали бы вы "ЕЁ" на вписке, тупоголовому , нищему ровеснику

Зачем хранить себя для мужика который до тебя *** всяких ***,фу, и вообще если у него уже был секс, то девственницы он не достоин

Гость
SexoLog

Фотки?))) ахахахахахахах ты судишь мужчину по фоткам?)) мдаааа. Ладно дам Бесплатный совет, дуре малолентей. Суди мужчину по делам и результату, а не по фоткам в соц сетях

Ахахх капец вы охуевшие, тоесть бабам должны нравится страшные и старые и еще девственность им хранить, да пошли вы нах

Павел
Ангел А

Да что вы?)) Прям нет? Ни ваших этих пикаперских? Ни мастурбист? Ни абф? Ни всяких коучей дегенератов в ютубе "как соблазнить😂😂😂вы уже врите, да не завирайтесь. Конечно, девушки как видят додиков нищих сразу с разбегу на член прыгают))))) верим-верим

Дайте ссылку ) посмотрю хоть ))) На форум конечно.

Гость
Nafashka

А для мужчин читстота не ценна, судя по всему? Что ж они на вписках этих оказалось с потаскухами?

Да лучше с нищим ровесников чем с потасканым старпером вроде бы тебя, да и что плохого в их ровесниках? Молодое тело всегда приятно

Гость
Гость

5. SexoLog
[401890240] - 30.05.2020, 09:17

ахахахах)) Вы реально смешнЫ. Это вы подружкам своим рассказывайте, которые потом гладят под столом ножку вашего мужа и предлагают познакомится с 20 летней, пухлогубкой - доченькой.
....

458. SexoLog
[401890240] - 29.05.2020, 07:09
Жена , Любимая женщина и Секс партнёрша, это 3 абсолютно разных человека. смотрите моё видео и всё поймёте
Найдите меня в ю тубе .Название видео"Секс в семейных отношениях. Существует ли он?"
....
это ххуило здесь рекламит свой ютубчик и тем напилил.
...
свали уеббок!
жалоба модераторам на рекламу шитт-контента

Ахахах что этот старпер несет нах 20 летке старый мужик?

Ангел А
Павел

Дайте ссылку ) посмотрю хоть ))) На форум конечно.

Ну так загуглите, я их по памяти все не помню, но я точно знаю, что их море морское.

Павел
Ангел А

Ну так загуглите, я их по памяти все не помню, но я точно знаю, что их море морское.

Мне море не надо - хотя бы один. Именно форум.

Ангел А
Павел

Мне море не надо - хотя бы один. Именно форум.

Пусть вам местные товарищи ссылки скинут, ребята, скиньте Паше ссылку на то место, шде вы сутками дрюкаете, обсуждая, что вам должны бабы за бесплатно.

Гость
Гость

слышь ютубный задротт!
в ролике ты "зачуханный зяблик" с колхозным говором и челкой-штрихкод.
зоновский выпердыш
комметы в чате убивают))
свали с форума кусок ты навоза деббила!

Ахахах классно вы его описали, точно, такому даже под пытками не дашь

Павел
Ангел А

Пусть вам местные товарищи ссылки скинут, ребята, скиньте Паше ссылку на то место, шде вы сутками дрюкаете, обсуждая, что вам должны бабы за бесплатно.

так они тоже не в курсе скорее всего. мы вообще такое не обсуждаем. максимум -переспал с этой? -да. -красава! ))) А тут члены обсуждают и какие то пролапсы ))) Я третий день от вумана угораю )))

гость
Гость

Если оба человека хотят, то почему бы и не заняться? Я в этом проблемы не нахожу.

Слишком легко ты ему досталась, ценить не будет

Гость

Ессесно займётся , а потом сделает соответственные выводы...хехе

2853Гость
Гость

Ессесно займётся , а потом сделает соответственные выводы...хехе

Настоящий мужчина должен джентельменски отказаться от секса на первом свидании,даже если барышня напрыгнет на него.

Гость
2853Гость

Настоящий мужчина должен джентельменски отказаться от секса на первом свидании,даже если барышня напрыгнет на него.

гонорейный пенс.
отойди от телефона.
спидозным выхлопом понесло.

Павел
2853Гость

может должен вообще отбиваться? )))

Ангел А

Женщины не "дают" а берут. А те кто не "даёт" сидит в нищете и одиночестве с мамкой

Ангел А

А мне мужчины за просто так квартиры бриллианты дарят, вот просто так. Как меня увидят- сразу хотят одарить.

Они тебе могут дать только 12 см и то в Хороший для тебя день

Павел

Заметьте как быдлят "давалки " в комментах и какие Галантные Мужчины

Ангел А

У тебя и будут только "нищие додики с 12 см" Знаешь почему?

Гость

Зачем хранить себя для мужика который до тебя *** всяких ***,фу, и вообще если у него уже был секс, то девственницы он не достоин

Ну потому что потас ску шка никому не нужна и не интересна.

Гость

Девчонки, я не знаю что делать, поэтому создала этот сбор денег "На жизнь", работы нет временно, и ситуация такая 6 что любой вариант это выход. Если вам не жалко 10 рублей а может кому- то и больше, прошу помочь на жизнь, на питание и на все эти гребанные платежи за квартиру за кредиты. Создала сбор денег на яндексе и возможно мне повезет и есть добрые люди, которые могут помочь, ну а если такой возможности нет, то я пойму не страшно)

Гость

Ахахх капец вы охуевшие, тоесть бабам должны нравится страшные и старые и еще девственность им хранить, да пошли вы нах

Старых, страшных и нищих марамоек, после 100 тен членов, гораздо больше , чем таких же Минусовых мужчин

не лыком шита

Знаете меня склонял склонял не получилось.
Видимо думал раз одинока и двое детей то все.
Я уступила только через месяц активных встречь.Начали встречаться серьезно.Отношения.И через полгода я сделала ему сюрприз.Забеременела.
Но итог меня поразил-он обрадовался.Жена бывшая ему 11 лет не могла родить .а тут вот..Побегал побегал и предложил жениться. ..
Так .что вы ребят осторожнее с сексом.

Гость

О, сложный вопрос. Постою послушаю.
Если что, у меня все подружки которые спали на 1 свидании давно замуж уже вышли, а я лохуш.ка которая по месяцу парней динамлю, прежде чем приступить к тому самому, все ещё в девках сижу.

Икс
Ангел А

С тобой понятно.Ты бытовая..............😄

Гость

Если мужчина нормальный и хочет серьёзных отношений то нет конечно! Как можно с первой встречной сразу в постель?

Невьебено красивая
Гость

Девчонки, я не знаю что делать, поэтому создала этот сбор денег "На жизнь", работы нет временно, и ситуация такая 6 что любой вариант это выход. Если вам не жалко 10 рублей а может кому- то и больше, прошу помочь на жизнь, на питание и на все эти гребанные платежи за квартиру за кредиты. Создала сбор денег на яндексе и возможно мне повезет и есть добрые люди, которые могут помочь, ну а если такой возможности нет, то я пойму не страшно)

Даешь всем красоткам вумена по 10 рублей!!!уррраааа

не лыком шита

Знаете меня склонял склонял не получилось.
Видимо думал раз одинока и двое детей то все.
Я уступила только через месяц активных встречь.Начали встречаться серьезно.Отношения.И через полгода я сделала ему сюрприз.Забеременела.
Но итог меня поразил-он обрадовался.Жена бывшая ему 11 лет не могла родить .а тут вот..Побегал побегал и предложил жениться. ..
Так .что вы ребят осторожнее с сексом.

склонял к сексу с 2 мя детьми??? 2месяца???? Ты серьёзно??? Да л.х это печальный, а не мужчина!

Гость

О, сложный вопрос. Постою послушаю.
Если что, у меня все подружки которые спали на 1 свидании давно замуж уже вышли, а я лохуш.ка которая по месяцу парней динамлю, прежде чем приступить к тому самому, все ещё в девках сижу.

Ахахахах) Гениально!! На собственном опыте , ты поняла страшную Истину!

Гость

Если мужчина нормальный и хочет серьёзных отношений то нет конечно! Как можно с первой встречной сразу в постель?

а с"второйвстречной" можно??

Гость
Вау🖤

Я вообще считаю, что уважающий себя мужчина, с первой встречной сексом заниматься не будет.

Иди еще раз посчитай

Ой, боюсь!

Для Павла: набиваете в броузере
Антибабский форум
Маскулист форум
Пикаперский форум.
Наслаждайтесь.

2853Гость
Гость

Сейчас вообще опасно с первой встречной сексом заниматься. Это раньше,в мою молодость можно было сексить всех подряд без разбора,без презика . Сексили даже малолеток и даже в голову не приходило ничего плохого.

Гость

Если мужчина настоящий, то никогда не займётся, из уважения, как бы этого не хотел! А если в планах одно свидание, то конечно

Гость

Как кто даст мужику , да вы бабы и дадите)))) Сучка не хочет , кабель не вскочет.....

Гость
2853Гость

Сейчас вообще опасно с первой встречной сексом заниматься. Это раньше,в мою молодость можно было сексить всех подряд без разбора,без презика . Сексили даже малолеток и даже в голову не приходило ничего плохого.

Фу ***

Гость
SexoLog

Старых, страшных и нищих марамоек, после 100 тен членов, гораздо больше , чем таких же Минусовых мужчин

Аахахх ну баб после членов реально больше чем мужиков после членов, а вот старых,нищих потаскунов, которым пох с кем спать больше чем таких же баб

Гость
SexoLog

Ну потому что потас ску шка никому не нужна и не интересна.

Мужик который спал с кем попало тоэе, ему только *** пара, если бы я узнала что мужик до меня спал с кем попало, я бы его кинула, нах мне мусорка рядом

Гость
SexoLog

Заметьте как быдлят "давалки " в комментах и какие Галантные Мужчины

Галантные где? Ахах, ты глянь что ты пишешь, ты же сам в любую дырку всунуть готов, и еще что-то про давалок пздишь, ты других и не достоин

Вправитель блондиночных мозгов

"Cекс на первом свидании Да или Нет?"
Если женщина - шлюпка - то да.

Вправитель блондиночных мозгов

"Cекс на первом свидании Да или Нет?"
Если женщина - шлюпка - то да.

А если женщина "дала" тебе Женечка на 18 м свидании, а по факту у неё было 1.500 членоф.... то ты Женька кто??

Гость

[quote="Ангел А"]Мужчина то займется, только кто ему даст то?!

кто еë будет спрашивать-то...?

Гость
Гость

[quote="Ангел А"]Мужчина то займется, только кто ему даст то?!

кто еë будет спрашивать-то...?

Если будут сексовать против ее мнения - это уже изнасилование получится, уголовная статья.

2853Гость
Гость

Если будут сексовать против ее мнения - это уже изнасилование получится, уголовная статья.

Лично я не верю,что существуют мужики,которым не дают. Столько свободных страждущих секса баб и вдруг выясняется,что мужикам массово не дают. Это бред .