Гость
Статьи
Женщины,мастурбация …

Женщины,мастурбация вам может полноценно заменить секс с мужчиной?

Или не то?

Юля.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГостьЯ

Я петербурженка.) По настоящему вкусные эклеры пробовала только в Париже. В моем городе не могу найти ничего подобного) Но у нас и с мужчинами не особо)

В Ферме попробуйте

Гость
Гость

Мастурбация не дает поцелуев, ощущения когда мужские руки тебя ласкают и трогают, энергетики партнера. Тупо разрядка, как и у мужиков

Да 90% мужиков и целоваться не умеет.

Гость
Гость

Мне - да. Но я интроверт и не люблю людей. Мне моя фантазия интересней живого человека

Согласна. Можно представить любого партнёра, любую голливудскую звезду, любого медийного персонажа, любого желанного мужчину которого в реале гарантированно не будет. Это бесконечно кайфово. В моей нынешней фантазии один медийный персонаж доставляет мне такое удовольствие, на которое в реале я не уверена что он способен...

Гость
Гость

Мне - да. Но я интроверт и не люблю людей. Мне моя фантазия интересней живого человека

Я тоже глубочайший интро, порой даже кажется с элементами аутизм. Людей боюсь до ужаса и отвращения. Если кто и нравится то любуюсь издалека а к себе пускаю лишь в фантазия. Ими и спасаюсь. В реале если кто меня коснётся то буквально цепенею. Отвыкла от реального контакта. Фантазии моё все. Там все хорошо. И я не только о сексе

Гость
Гость

Аналогично)

Гость

Не просто полноценно заменяет,а еще в сто крат больше кайфа,всегда оргазмы такие,что аж в спираль скручивает.
Это правда.
Мне лично мужчины уже и с деньгами и с ништяками не нужны,вошкотни с ними очень много.
Поэтому и женщин щас очень много незамужних/мастурбирующих,просто никто это не афиширует.
Мне жаль тех женщин,которые не практикуют мастурбацию,они и выглядят намного хуже.
Маструрбирующие более раскованны,интересны в общении,независимы от мужчин.
Будущее--за женской мастурбаций.
Анонимно,зато честно.

Гость
Гость

Не просто полноценно заменяет,а еще в сто крат больше кайфа,всегда оргазмы такие,что аж в спираль скручивает.
Это правда.
Мне лично мужчины уже и с деньгами и с ништяками не нужны,вошкотни с ними очень много.
Поэтому и женщин щас очень много незамужних/мастурбирующих,просто никто это не афиширует.
Мне жаль тех женщин,которые не практикуют мастурбацию,они и выглядят намного хуже.
Анонимно,зато честно.

Думаете, есть те, кто это не практикует?))

Гость
Гость

Вообще не понимаю, зачем нужен секс, когда есть мастурбация. Не заразишься, не забеременеешь, оргазм гарантирован, не надо никакого потного мужика
Быстро, удобно, эстетично.

Глупенькая. К вашему сведению, существуют мужики приятно пахнущие и умеющие доставить женщине максимальное удовольствие.

Гость
Гость

Глупенькая. К вашему сведению, существуют мужики приятно пахнущие и умеющие доставить женщине максимальное удовольствие.

Мне вообще поххх, существуют они или нет. Не вижу смысла искать конфетку среди гов на.

Гость

Учитывая какие современные мужики извращенцы меня вообще удивляет, что кто то из бабонек ещё с ними трахается. Да и вообще - женщина с мужиком даже стареет быстрее и болеет постоянно от этого секса. Фу, кароче

Гость
Гость

А у кого ляжки трясутся? У вас или у мужчины?

Ахахаха ору😂😂😂😂у обоих видать😂😂

Гость

Мужика не хватает, хоть бы просто полежал на мне, можно без оргазмов всяких... мастурбация это не то, хотя помогает отвлечься... но как увижу мужчину симпотного, из трусиков готова выпрыгнуть)

Гость
Гость

Это правда.
Анонимно,зато честно.

Супер ответ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема