?
Смотря какой секс 😄
После оргазма конечно.
После секса с моим любимым мужчиной мне очень хорошо.
Нет, не улучшается. Мне пофиг. Прогибаюсь исключительно ради любимого мужа, чтобы ублажить и порадовать...Но если муж после бурного и изобретательного интима дарит машинку или шубку, оргазмов больше. И они ярче.
Нет, а вот после оргазма - да. Только с мужиком его редко получаешь)
Да, всегда. Потому что секс с любимым мужем, да и сама секс обожаю. Никогда бы не стала заниматься сексом, если бы после него оно не улучшалось))
Улучшается не только самочувствие и настроение тоже)
Нет, не улучшается. Мне пофиг. Прогибаюсь исключительно ради любимого мужа, чтобы ублажить и порадовать...Но если муж после бурного и изобретательного интима дарит машинку или шубку, оргазмов больше. И они ярче.
После качественного секса и настроение и самочувствие на высоте! Так же после секса с любимым мужчиной-аж петь хочется. А когда *** маленький,то такое чувство после Акта,что тебя обманули и использовали😿
Улучшается и самочувствие и настроение, поэтому люблю днём сексом заниматься, потом куча сил для всего поваляется.
Скоро муж начнёт дарить шубки и машинки другой, которая не прогибается, а испытывает истинные оргазмы.)
Да не особо прям, ну может напряжение лишнее уходит
Да, да, да.)
неа( тахикардия после(
Нет, не люблю секс. Лучше маступбация , от неё да
В последних отношениях ухудшалось,он долго кончить не мог, у меня натирало и проблемы по женски начались хотя любовь была и страсть
У меня сразу хорошее настроение, после качественного секса