Если да, то зачем?)
давай ко мне любовницей
Тогда разводится надо,если любовник вдруг понадобился
Нет! Это подло!
Для ребёнка один папа хорошо, а три папы лучше 🤣. А для парней полюбишь женщину, то и полюбишь ее мужа и ее любовников 🤣
Лично мне, не нужен.
зачем задавать вопрос нужен ли любовник?
да мне все равно на сколько моложе, хватит сюда тянуть вашу школу мы тут серьезные разговоры говорим, я за интернет плачу не для того чтобы меня тут обсирали
Так я вас в свою тему не приглашала. Вы зачем-то напрашиваетесь и в любовники, и в собеседники). Да и форум женский, рискну вам об этом напомнить)
Так я вас в свою тему не приглашала. Вы зачем-то напрашиваетесь и в любовники, и в собеседники). Да и форум женский, рискну вам об этом напомнить)
это свободный интернет
хочу-прихожу
хочу-не ухожу
что форум открытый - "женский" с твоих слов, так это считаю сексистским выражением, ущемляющим мое мужское начало,и буду жаловаться с яростной настойчивостью администрации данного ресурса с целью забанить ваши сообщения
это свободный интернет
хочу-прихожу
хочу-не ухожу
что форум открытый - "женский" с твоих слов, так это считаю сексистским выражением, ущемляющим мое мужское начало,и буду жаловаться с яростной настойчивостью администрации данного ресурса с целью забанить ваши сообщения
Жалуйтесь! А параллельно обратитесь к психиатру, возможно, ещё не все померено. А также сообщите жене, что нуждаетесь в любовнице)
Мы все тебя ждём потрахаться. Приходи.
неужели ты действительно такая,тупая
Нужен ли замужней женщине любовник? Если она шлюпка - то да, нужен. И наоборот.
Считаю, что обязательно!!! Как правило, через какое то время, краски в сексе с мужем тускнут. Не спорте, мне 39, лет, у всех так, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ну кто хочет просто увядать как женщина, может это делать, сохраняя верность. Я не хочу. Хочу жить нормальной насыщенной половой жизнью.
Считаю, что обязательно!!! Как правило, через какое то время, краски в сексе с мужем тускнут. Не спорте, мне 39, лет, у всех так, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ну кто хочет просто увядать как женщина, может это делать, сохраняя верность. Я не хочу. Хочу жить нормальной насыщенной половой жизнью.
Ты хочешь, чтобы тебя трахали?