Мужики нравиться ли вам делать кунилингус? Только честно!!!
О, мне тоже интересно. Мой мч куни делает, я обожаю!
Нравится, если половые губы аккуратные (не слишком большие и не темные)
Я тоже обожаю) мой мч говорит что там сладкая, без запаха.все время нюхает.
Хорошей, чистой жене, которая девственницей досталась, можно не то что кунилингус, но и анилингус делать. А если она грязнуля, то даже целовать в губы не хочется ...
Буэ все друг друга перетрхали
После чужих буев - не варик. Если аккуратная девственница, то можно подумать еще.
не пробовал. честно. да и зачем? от туда писают
Когда встретил девственницу, то делал ей нравилось и мне нормально. Спустя 3 года расстались. Потом попадались уже только б/ушные девчонки с пробегом(не девственницы) им уже не делал, отвратительно лизать вагину, в которой другие мужики побывали...
Дрочеры на форуме)))
Лижут те, у кого нет члена
Когда встретил девственницу, то делал ей нравилось и мне нормально. Спустя 3 года расстались. Потом попадались уже только б/ушные девчонки с пробегом(не девственницы) им уже не делал, отвратительно лизать вагину, в которой другие мужики побывали...
Тогда мы тоже будем сосат только у девственников!!!
Конечно нравится. Ведь это так приятно когда твоя девушку кончается от твоего языка
Ну так если нравится сама то и остальное приятно делать. Главное за гигиеной следить и не подцеплять молочницу... 🧐
Одним словом за запахом следить и здоровьем ;)
Но и главный момент, если ей нравится оральный секс... А так в одну сторону перестанет нравится... 😉
Только своей
Ну тогда с твоих слов и член сосать тебе нельзя, он же в других бывал
Да это приятно
Если нет неприятного запаха,то конечно да
Очень. Но обязательно всё должно быть чисто