У меня появилась подружка. Сразу скажу, она классная, с тяжёлым характером, циничная, строптивая, слегка пришибленная. Но она мне нравится, и удивительно, я ей тоже нравлюсь. И у нас намечается первое шпили вили. И хочется сделать всё, чтобы она получала оргазм за оргазмом. А не просто переспать с ней. Хочется чтобы она получила максимальное удовольствие. Но есть проблема. Я эгоист. До неё я никогда не задумывался об этом. Все было просто, снял трусы и поехали. А вот с ней хочется очень страстно, ярко, красиво. И чтобы она была довольна, и счастлива. И получила максимум оргазма. В интернете смотрю смотрю, смотрю смотрю. Но столько воды. Что ничего толком не понятно. Вряд ли конечно девушки поборят стеснение и смущение, и расскажут о предварительных ласках, всё что мне нужно знать. А так же дополнят информацию, что можно сделать, чтобы она получила удовольствие. Что я могу сделать, что нужно, и как нужно. Интересно всё, от как спланировать вечер. До цвета постельного белья. Пытался спросить на мужском форуме, сказали нужно лизнуть. А потом сказали я олень, раз лижу. Поэтому не стал там узнавать. Может быть случится чудо, и здесь мне расскажут. Просто секс у меня был. Но я хочу сделать для неё особенный вечер и первый секс, чтобы красиво и запоминающееся было. Девушки такие вещи помнят всегда. Им важно это. И всё мелочи. Можно конечно, как часто у меня было. Пошли погулять. Поцеловал. Погладил. Отвел в кусты, снял штаны, поехали. Но с теми девушками у меня ничего серьезного не планировалось. А вот с моей подругой, я как то решил быть ответственнее, серьезнее. Нравится мне, до безумия. Заранее спасибо за поддержку.
перед физическим контактом нужна атмосфэра))
секс начинается же до самого контакта,с создания настроения))) развития доверия , расслабленности и прочего))
думаю,это даже важнее хорошей техники предварительных ласк)) вряд ли вы будете в технике фееричны, если делаете это впервые)
поэтому вам логичнее сосредоточиться именно на том,что вы в силах организовать хорошо: с атмосферы) выяснить ее предпочтения и устроить ей хорошее времяпрепроовождение)
Вайнот, залогинься
Прикольный текст👍😂
По стилистике выдаёт этого учителя - извращенца
дожилися ***.даже женьщину трахнуть без совета не не можешь
Автор нудный какой-то. Цвет постельного белья??? Это похоже на психичество какое-то. Бабу надо просто хватать и сексить так ,чтоб брызги летели во все стороны,а не сопли со слюнями разводить.
Это не объяснить словами, единых приемов нет. Природное любопытство научит хДД
Начать можно "из далека", объятия, поцелуи, поглаживания. Талия, живот, подняться к груди. Я называю это разогревом. Потом лизнуть. Ну, куни. У меня от куни- первый оргазм. Потом ласки пальцами- второй оргазм. Ну а дальше- понятно уже, использовать "стручок". Три оргазма- вполне не плохо!
Слегка пришибленная - значит цвет белья фиолетовый, 100%. Циничная - значит обгадит все, как ни старайся. Строптивая - значит может и по хребту дать а письку не дать. Так что на этом можно и остановиться. Не напрягайся и не думай ни о чем. Желаю, чтоб *** стоял и деньги были! Усё.
Слегка пришибленная - значит цвет белья фиолетовый, 100%. Циничная - значит обгадит все, как ни старайся. Строптивая - значит может и по хребту дать а письку не дать. Так что на этом можно и остановиться. Не напрягайся и не думай ни о чем. Желаю, чтоб *** стоял и деньги были! Усё.
А почему фиолетовый, если пришибленная?) Еще и 100% ))
По твоему описанию её психотипа, её нужно сразу валить рвать на ней колготки жёстко ставишь на колени и заваливает ей в рот, и потом дратть рааком предварительно связав ей руки за спиной....
Коньчать нельзя тебе минут 30-45, темп должен быть быстрый с остановками на её оргазм, но не давай ей обмякнуть как конвульсии будут спадать сразу наращивай темп....и так всё время. Кончишь когда почувствуешь что она уже почти в отключке.
Не благодари.
По твоему описанию её психотипа, её нужно сразу валить рвать на ней колготки жёстко ставишь на колени и заваливает ей в рот, и потом дратть рааком предварительно связав ей руки за спиной....
Коньчать нельзя тебе минут 30-45, темп должен быть быстрый с остановками на её оргазм, но не давай ей обмякнуть как конвульсии будут спадать сразу наращивай темп....и так всё время. Кончишь когда почувствуешь что она уже почти в отключке.
Не благодари.
С чего вы взяли? Может она наклейки из пятерочки собирает и крючком вяжет?