Гость
Статьи
А вы как …

А вы как предохраняетесь в браке?

Я до брака только презервативами,в браке сначала с ОК, затем была запланированная беременность и роды. Сейчас стоит ВМС. К презервативам приучить мужа мне так и не удалось.
А вы как предохраняетесь с мужем?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти

Я уже несколько лет пользуюсь свечками, мне подходит, довольна.

❤️Вредная булочка❤️

ППА , не подводил не разу😊

Гость
Lucky

Я уже несколько лет пользуюсь свечками, мне подходит, довольна.

У свечек,если верить"индексу перля"не очень выокая надежность,да и спонтанный секс с ними не возможен. Не всем они нравятся.

Гость

Мой муж 3 года назад (ему тогда 40 было) сделал вазэктмию,и избавил меня от этих забот. Сейчас мы с ним отрываемся по полной,без всяких стахов. Я очень благодарна ему за это.

Гость

Я согласна только на презервативы. Таблетки пить не хочу, не хочу здоровье портить, ппа и безопасным дням просто не доверяю. Свечи не пробовала. Расскажите пжл поподробнее, кто использовал, нужно ли после этого спринцеваться. И как вы относитесь к тому, что после секса из вас что-то вытекает?

гость

Мы никак не предохраняемся

Гость

Сначала спираль стояла 2 года, вытащила когда планировать начали, плюс мне от неё было не очень хорошо. После рождения ребёнка муж сделал вазектомию (у нас уже есть дети от первых браков, так что это был осознанно последний ребёнок )

Гость

У свечек,если верить"индексу перля"не очень выокая надежность,да и спонтанный секс с ними не возможен. Не всем они нравятся.

Не соглашусь, точно такая же, как и у презервативов.
Надо следовать инструкции и всё будет хорошо)
А то одна тут на форуме мылом подмывалась внутри, а потом удивлялась, что забеременела.
Ну тут речь про секс с мужем)
К спонтанному, естественно, такой вариант не подходит.

Гость
Гость

Сначала спираль стояла 2 года, вытащила когда планировать начали, плюс мне от неё было не очень хорошо. После рождения ребёнка муж сделал вазектомию (у нас уже есть дети от первых браков, так что это был осознанно последний ребёнок )

Повезло вам с мужем,мой вряд ли согласится на вазектомию,да и я как-то не осмеливаюсь предложить ему такое. Если бы он сделал это то я была бы не против,2х детей нам уже достаточно.
Сейчас стоит спираль,от нее есть побочки. А презики муж не хочет категорически.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: