Секса хочется только с теми, кто нравится эмоционально. Мне 21 и я девственница, не могу найти никак парня, даже не целовалась ни разу. Боюсь, что я фригидная, либо у меня низкое либидо?
Это нормально - хотеть секса по любви и эмоциональной связи.
Но скорее всего вы просто разводчик мужик, который попытается убедить женщин, чтобы они давали всем и каждому желающему.
Это нормально - хотеть секса по любви и эмоциональной связи.
Но скорее всего вы просто разводчик мужик, который попытается убедить женщин, чтобы они давали всем и каждому желающему.
Нет, моя проблема реальна. Я девушка. Я на другом сайте написала, что в 21 не имела отношений. Меня обозвали фригидной, сказали, что если бы либидо было в норме, я бы сама парней в постель затягиыала, а я фригидная. Сижу, плачу.
Нет, моя проблема реальна. Я девушка. Я на другом сайте написала, что в 21 не имела отношений. Меня обозвали фригидной, сказали, что если бы либидо было в норме, я бы сама парней в постель затягиыала, а я фригидная. Сижу, плачу.
в каком месте "фригидная" - это оскорбление?
это физиологическая особенность, на самом деле
Подожди ещё лет 5, тогда уже ни фригидность, ни либидо мешать не будет 😂
Ты ещё не созрела просто. Маленькая ещё.
Автор, это как раз нормально, если вы хотите близости только с любимым человеком, а не с каждым подряд.
Я, к примеру, хочу только своего мужчину, вот с ним у меня просто крышу сносит, сама в постель могу затащить😅 А на других парней даже не смотрю как на мужчин - друг, приятель, знакомый, все.
Так что, все нормально с вами, тем более, если еще девственница, трудно понять, фригидная вы или нет
Автор, это как раз нормально, если вы хотите близости только с любимым человеком, а не с каждым подряд.
Я, к примеру, хочу только своего мужчину, вот с ним у меня просто крышу сносит, сама в постель могу затащить😅 А на других парней даже не смотрю как на мужчин - друг, приятель, знакомый, все.
Так что, все нормально с вами, тем более, если еще девственница, трудно понять, фригидная вы или нет
Ни то что бы с любимым, а с тем, кто просто нравится тоже
*лять, фригидная тут походу только я , не хочу секса совсем даже со своим парнем
Регина, это нормально. Вы прекрасны, вы мне очень нравитесь. Есть песня, хочу посвятить её вам. Какое совпадение- исполнители, группа, носят ваше имя- Регина
ютубе.ком /watch?v=liGJ3zo8uW4
Кстати, я- одинокий мужчина, хочу познакомится с вами. Как вы на это смотрите?
Ну да, Регина, сексоваться надо по любви, всё правильно.
Как часто маструбацией занимаетесь?
Верным путём идёте,товарищ Регина!Эмоциональная оценка будущего партнёра очень важна!С этого начинается развитие эротической интуиции,без которой невозможна полноценная сексуальная жизнь.И о какой-то фригидности здесь говорить просто неуместно.Так что всё впереди,смело вперёд!
Это нормально не иметь отношений и/или секса в таком возрасте. Возможно Вы демисексуальны (это когда сексуальное притяжение есть только при эмоциональном притяжении)
Подобная ситуация.не много иного характера.потому пообщался бы с тобой.может быть свои бы мысли ненужные смог заглушить.и мог бы тебе помочь,но только ни как не публично это