Гость
Статьи
Минет на первом …

Минет на первом свидании

Собираюсь на свидание с парнем, который мне безумно нравится.
Это кажется для меня сном. Вроде девочка взрослая. 27 лет. Иду со взрослым парнем, мужчиной которому 28 лет. И кажется, всё нормально. Но веду себя как маленькая девочка. Колени трясутся. Дыхание захватывает. И нервничаю. Хотя мы не такие уж и идеальные все. Ни я ни он. И нет нужды стараться, притворяться. И переживать, если не получится. Просто мне нравится он. Я его знаю месяц. А сейчас первое свидание у нас. Скажите, если я не удержусь, и сделаю ему минет, мол девичья слабость и все такое. Хотя я не умею толком делать. Но все таки суть минета остаётся. Это будет мне в плюс или в минус? В планах хотелось бы серьёзное с ним. А на практике, как получится это раз, а в вторых у меня каша в голове сейчас. Даже не знаю, если сделаю, плохо, не сделаю плохо. Даже не знаю уже.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мдаааааааааа

Гость

Почему именно минет? 😂😂😂 Делай что хочешь, но в душе он будет явно в шоке от твоего демпинга, хотя виду не покажет. Но выводы точно сделает.

Гость

Как вы знаете его месяц и при этом у вас первое свидание?По интернету что ли общались?Я думаю,что не стоит сразу в рот брать,толком не зная человека,мало ли он что там до вас на член намотал,потом горло заболит.

Гость

Если хочешь серьезное с ним, не давай ему пока, в идеале до брака. Пусть сначала покажет, что он может и принесет хорошего в твою жизнь.

Гость

Как парень говорю, это будет большой плюс.

Девушка, не слушайте пожалуйста этих старых кошёлок на сайте.

Хохлушечка

Автор, вы хотите серьезных отношений. Какой минет?!)))
Ещё пару месяцев не давайте)))

А где свидание? Если у кого то из вас дома,и остаётся на ночёвку,то можно и сделать. А так ,конечно в неподходящих условиях лучше не надо

А вы как планируете, глотать на финише или аккуратно в салфетку сплюнуть? Это просто отношение девушки к парню показывает.

Букин

Я думал,что подобное удерживается в головах девочек,возраст которых не превышает лет 15........

Автор

Такие темы специально троли пишут?

Гость

Ни в коем случае не соси!
Испортишь о себе у мч мнение!
Внешне может и не покажет, но это отложится!
Так портят мужиков: сперва пососала, потом, трахнул!
А сама останешься не при делах, без оргазма!
Прелюдия , петтинг в начале сразу покажет, что за мужик тебе достался, эгоист или нет!

Гость

Тьфу ты *** с гавенным ртом.

Гость
Гость

Тьфу ты *** с гавенным ртом.

*** - ша ла шо вка

Гость

лучше дать в ***. однозначные преимущества:
-не будет отрыжки
-прочистишь дымоход
-целку сохранишь
-не залетишь если забудете презики
-не надо самой стараться

Гость

Ну ты сделай, но не до конца.
Типа продолжение в следующий раз.
Прикинь какую интригу ты подвесить, такого у него точно никогда не было....

Первое такое свидание надо начинать с "ритуала посвящения",где каждый из партнёров как бы проводит увлекательную экскурсию по "заповедным уголкам" своего тела.Если на этом этапе будет "просвечивать" некая совместимость,тогда можно будет переходить к петтингу с мануальными и оральными ласками.

Гость

Автор - шлюпка.

Гость
Гость

Автор - шлюпка.

Самая настоясчая.

Я так думаю

Я после минета на первом свидании сделал лишь один вывод - что очень понравился девушке ) . Впрочем я это понял еще до минета , он был вынужденным так как у меня плохо со стояком на первом сексе .
Правда ее саму этот факт видимо сильно ее беспокоил , так что отношения были не долгими - она быстро их завершила . Хотя мне нравилась )

Гость
Хохлушечка

С дающими хотя бы на втором свидании общение как правило прекращается

Сладенький карамелик
Я так думаю

Я после минета на первом свидании сделал лишь один вывод - что очень понравился девушке ) . Впрочем я это понял еще до минета , он был вынужденным так как у меня плохо со стояком на первом сексе .
Правда ее саму этот факт видимо сильно ее беспокоил , так что отношения были не долгими - она быстро их завершила . Хотя мне нравилась )

Эх,жалко!Ну,что ж,"не та птица"!

Гость

То, что он очень нравится (чем?), не значит, что он будет встречаться потом, так и останешься с минетом. Девушкам нравятся одни и те же парни, чем больше нравится, тем больше вероятность, что сольется. У меня много раз бывало долгое общение по интернету, а после встречи их как отрезало. И никакой радости не доставляют такие связи, наоборот от них очень плохо.

Да и чем может сильно понравиться на 1 свидании парень, кроме внешности?

Гость
Я так думаю

Вот идиот, а как тебе, если ей до тебя ещё 50 человек сильно понравилось? Вот прям каждый мнит себя неотразимым, самым лучшим в мире альфа-самцом. Увидела его неземную красоту и харизму-хренизму и влюбись, отсос с первого взгляда.
Бред это - понравился парень, надо сосать. У меня бы так уже 100 членов бы набралось к 20 годам. А ведь реально эти упыри обижаются, если отказываешься, мол, я тебе не нравлюсь?! А чем они докажут, что я им нравлюсь? 1 встреча не показатель, 1 раз можно и с суперзвездой встретиться.

Фартовый
Хохлушечка

Совет потрясный. Но автор отношений хоть каких-то хочет и удовольствие получить. Смысл ей вкладываться в мужчину и не получить с этого ничего. А если она не девственница, то два месяца ждать адекватный мужчина не будет ибо это женское лицемерие и тупость, а на это только идиот может повестись.

Фартовый
Гость

Вот идиот, а как тебе, если ей до тебя ещё 50 человек сильно понравилось? Вот прям каждый мнит себя неотразимым, самым лучшим в мире альфа-самцом. Увидела его неземную красоту и харизму-хренизму и влюбись, отсос с первого взгляда.
Бред это - понравился парень, надо сосать. У меня бы так уже 100 членов бы набралось к 20 годам. А ведь реально эти упыри обижаются, если отказываешься, мол, я тебе не нравлюсь?! А чем они докажут, что я им нравлюсь? 1 встреча не показатель, 1 раз можно и с суперзвездой встретиться.

Ну да, если дева не чиста то ей только насосами брать и надо мужчин, а как иначе? Компенсировать то ущербность чем то по любому надо, а в наше время это либо секс без каких-либо ограничений, либо финансовое вливание.

Гость

Так как в итоге поступила? Отсосала?

Гость

если не уверенна что сможешь сделать минет до логического завершения то лучше не делай

Мда... Все больше убеждаюсь, что современные женщины не созданы для брака и семьи, а только для минетов.

Volk

Не удивлюсь если невестка всех выгонит а свою иногороднюю семью притащит совет таков сделайте днк иначе будет также как первый раз обьебет вас как сидорову козу и будете бомжевать а невесткс со своей родней в ваших квартирах ваш сын ей и на *** не нужен у нее есть сожитель ребенок от него не от вашего сына вот она и хочет вас всех намахатт из москвы а своих перевести будьте осторожны

Гость

Не надо этого делать.

Гость
Хохлушечка

У вас давать нечего чмырье.

Гость
Гость

Ни в коем случае не соси!
Испортишь о себе у мч мнение!
Внешне может и не покажет, но это отложится!
Так портят мужиков: сперва пососала, потом, трахнул!
А сама останешься не при делах, без оргазма!
Прелюдия , петтинг в начале сразу покажет, что за мужик тебе достался, эгоист или нет!

Сама ты мужик бабища поняла

Андрей 26

После фразы "не удержусь и сделаю ему минет" -возникает вопрос : как это будет выглядеть?

Первое свидание,вы гуляете в парке,цветы, стихи

- и тут вы кричите "ой,не могу удержаться!" и прям на скамейке парка (или в кустах) начинаете сосать его немытый ***?

Сосать на 1 встрече - зашквар

Гость

Я на такой женился, кончил на лицо, сейчас в рот кончаю глотает если прошу а так сплевывает в основном. А со случайными встречами на первом свиданье также в рот давал иногда и сексом заканчивали. Одна так сделала офигено, я другу предложил она также минет ему сделала он чуть на ней потом не женился пока не узнал что она у всез сосет лютельница минетов была.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема