Гость
Статьи
Молодые любовники, …

Молодые любовники, зачем?

Здравствуйте, всегда задавался вопросом, зачем женщины 35+ пытаются заводить себе молодых парней лет (20-25) для секса, если у вас есть сверстники ( ибо так природой заложена ). Зачем вам тогда молодые мальчики? Почему вам именно молодых подавай, при этом взамен вы что можете предложить? Если секс, то их и с молодыми можно найти.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто тебе ничего не предложит и не даст, хватит клепать однотипные темы. Иди работай, лентяй)))

ежевика

Не знаю лично ни одной, которая пытается. Мелкие пацанчики, гпупые еще, поговорить не о чем, скучно это, разве что опа упругая, но я не уверена

Гость
Гость

Никто тебе ничего не предложит и не даст, хватит клепать однотипные темы. Иди работай, лентяй)))

Ну так и ты спросом лет двадцать как не пользуешься, так что молчи уж - унитаз у тебя второй месяц не мыт

Гость
Гость

Ну так и ты спросом лет двадцать как не пользуешься, так что молчи уж - унитаз у тебя второй месяц не мыт

Ну можешь помыть мой унитаз, я не против)))
только денег не проси, их нет. Тем более на мужика.

Гость

Бывает, секс это просто секс, а не любовь, развлечение. После 30 лет поимешь.

Гость

Природой заложено, чтоб женщина была старше лет на 10 -15. И женщина в 35 и даже в 55 очень даже интересна во всех смыслах, если с ней достойный мужчина, с которым она чувствует себя желанной, любимой и единственной.

Гость

Точно так же, как некоторые мужчины считают женщины до 25 чем-то лучше женщин старше 25, женщины считают мужчины до 25 в сексе лучше мужчин старше 25. У обоих полов иллюзия.

Гость

Тоже всегда задавалась вопросом,почему мужчины лет 40 ищут себе помоложе лет 20-25?)

Гость

Молодое тело и парень старается, если женщина постарше! Так и член стоит лучше чем у сверстником)

"Гранатовый браслет"

100% зачем натрачивать 38 летке если у парня 25 стоит отлично на меня ))).

Каждый хочет брать то, что хочет)

Гость

У меня муж молодой, мы у автора забыли спросить, что нам делать

Если для секса, так конечно надо брать молодого !

Гость

Старый,он и есть старый,а молодой энергичнее.

Гость
Гость

Старый,он и есть старый,а молодой энергичнее.

Ну да. Это касается обоих полов. Даже если люди прекрасно выглядят, спортивные, для своих лет в потрясающей форме, молодость (будь то у двадцатилетней девчонки или парня) не заменит ничего. Т.к. свежесть, энергетика, другой обмен веществ, отсутствие негативного жизненного опыта (взгляд другой)

Гость

Вы не поверите, но молодые самцы шимпанзе буквально гоняются за самками, которые годится им в прабабушки. Желание заполучить более возрастных партнерш бывает столь сильным, что часто разгораются драки за право обладать самой пожилой шимпанзе в группе.

И наоборот, молодые самки с густой шестью и превосходными – по обезьяним меркам – формами могут надеяться на секс только с самыми слабыми и нежеланными самцами-заморышами. Такое чудо обнаружила группа исследователей из Бостонского университета в Массачусетсе, которую возглавил профессор Мартин Мюллер, наблюдая за шимпанзе в Национальном парке Кибале в Уганде.

- Нельзя сказать, - сообщает профессор в журнале Current Biology, -что самцы шимпанзе считают морщинистую кожу, дряблые уши, залысины на теле и обвисшие соски престарелых самок очень уж привлекательными, как люди – пухлые губы и стройную фигуру молодых женщин. Однако они явно не реагируют на подобные признаки отрицательно.

В чем причина обезьяньего предпочтения, ученые толком не поняли. Единственное предположение: самцы выбирают партнерш, многократно проверенных в успешном деторождении. Ведь у самок шимпанзе не бывает климакса и они способны приносить потомство до глубокой старости.

почему "пытаются"? На любом СЗ молодые парни гораздо активнее предлагают свидания, чем "ровесники". Если женщине замуж не надо, то для задорного секса молодое тело - самое то)

Злая Фея

Для разнообразия и развлечения. Не всерьез же этих мальчиков воспринимать. "Той-бой" онли.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: