Гость
Статьи
Большие размеры

Большие размеры

Большой член это хорошо или плохо? Для каких девушек/женщин это табу, а для каких божья благодать? Поделитесь вашим мнением, всем спасибо за ответы.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел А
Гость

А бывало такое, что он снимал трусы, а там маленький? Ты сразу уходила, или давала ему шанс?

Бывало, нет не давала. Прости не могу, люблю бывшего, я дура. Пока. Зачем мне секс, который уже понятно, что не принесет мне удовольствия?!

Али-баба
Гость

Вот поэтому для каждой свой размер...

Так я и сказал автору...у нее надо спрашивать, кого иппешь...Надо быть таким неуверенным, чтобы на женском форуме подобные вопросы задавать

Гость
Али-баба

Так я и сказал автору...у нее надо спрашивать, кого иппешь...Надо быть таким неуверенным, чтобы на женском форуме подобные вопросы задавать

Может у него банальный интерес)))

Гость
Гость

Вот поэтому для каждой свой размер...

Может девушкам нужно До секса интересоваться размерами нового парня? Чтобы не было разочарования, так сказать. Можно просить выслать фотку, например.

Гость
Гость

Может девушкам нужно До секса интересоваться размерами нового парня? Чтобы не было разочарования, так сказать. Можно просить выслать фотку, например.

это не прокатит если женщина целка, она не знает какой размер ей нужен

Гость
Гость

Подобно сейчас и просить не нужно фото они сами прысылают такие фото на сз при первом сообщении

Гость

Средний и не тонкий достаточно.

Гость
Гость

Средний и не тонкий достаточно.

а не тонкий то сколько в см?

Гость
Гость

а не тонкий то сколько в см?

Не знаю, пухленький такой.

Гость
Гость

Не знаю, пухленький такой.

а если измерять пальцами, сколько вряд?

Гость

Хорошо конечно, немного больно, но ой как хорошо

Гость
Скорп

Циркуль нужен, транспортир...

Какой транспортир? Лентой обернул и измерил.

Гость
Гость

Я же пишу - ОКРУЖНОСТЬ. Читать умеете?

Дак все равно с вашей окружностью получается вам как минимум нужно 7 см в диаметре....у вас там что? Ведро?

Гость
Гость

а если измерять пальцами, сколько вряд?

Ну не меньше 2хточно

ОБOCPAВШАЯСЯ XOXЛУШКА

Большие размеры грудей у украинок, а небольшие у русских девушек!

Гость

35 см это большой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: