Большой член это хорошо или плохо? Для каких девушек/женщин это табу, а для каких божья благодать? Поделитесь вашим мнением, всем спасибо за ответы.
Какой член? партии КПСС?
Для девушек с огромной щелью большой член благодать,для миниатюрной щели - наказание
Для меня странно,что тут многим нравятся такие😀 ведь с большым больно
Большой это размер 3хl ?
30 см это большой я так думаю
А у вас какой?☻
Смотря что имеется в виду под словом «большой». Если 20 см в длину и 14 см в окружности то это просто длинный карандаш. От такого никакого кайфа - болтается как макарон в бочке. А вот если окружность больше 18 см то это уже приятно. Главное толщина.
Смотря что имеется в виду под словом «большой». Если 20 см в длину и 14 см в окружности то это просто длинный карандаш. От такого никакого кайфа - болтается как макарон в бочке. А вот если окружность больше 18 см то это уже приятно. Главное толщина.
18 см это что? Диаметр члена? Вы хоть знаете как диаметр замеряется? Ненормальная
Большой или нет, зависит от предназначения.
Для рта большой это 10 см
Для вагины большой это 16 см
Для задницы большой это 20 см
Придурок очередной. Ты можешь втыкать свой штык на всю длинну? Остановиться на мгновенье...ворота сами к тебе притягиваются...и опять по самые яица вонзать. У бабы своей спрашивай, малолетка- девственник.
Нет, я написала все правильно.
В вагине даже 16 не у всех поместится, и этим местом девушки не чувствуют 13 или 16, по ощущению одинаковы, лишние сантиметры хороши только для некоторых поз, когда член не будет полностью погружаться туда.
А вот кишки очень длинные, и когда вставляют 20 см и больше это кайф, ведь место перехода прямой кишки в толстую самое чувствительное.
Нет, я написала все правильно.
В вагине даже 16 не у всех поместится, и этим местом девушки не чувствуют 13 или 16, по ощущению одинаковы, лишние сантиметры хороши только для некоторых поз, когда член не будет полностью погружаться туда.
А вот кишки очень длинные, и когда вставляют 20 см и больше это кайф, ведь место перехода прямой кишки в толстую самое чувствительное.
А В общем вывод все-таки такой: лучше потолще, чем потоньше☝️
Окружность 18 см это член 6 см в диаметре? У вас большая пи-ся, поэтому вам нужны члены толщиной с руку?
Для меня все что больше 17см это большое и им больно! Так что если был выбор между 12 и 20 выбрала бы 12см.
Сколько заднеприводных полен. Фуею.
Дикие люди какие то здесь собрались! Всё относительно в этом мире. Кому то 12 см.очень много, а кому то и 20 маловато. Всё зависит от личных предпочтений и физических параметров женщины.
Мне кажется, основное, чтобы орган хорошо работал и мужчина умел им владеть.
Ивлеева заявила, что 15 см маленький член. Дамы, вы согласны с Настюхой??
15 см это средний размер, многим нравится, мне нра от 16, хотя если 15 толстые, то почему нет
Кстати, как девушки определяют размер члена у парня? Всегда было интересно. Вы у него спрашиваете размеры, или на глаз прикидываете? Просто у некоторых глазомер неточный. Или может некоторые девушки измеряют линейкой?
Девчули, вопрос к вам! Вы когда-нибудь измеряли парню член линейкой?
Кстати, как девушки определяют размер члена у парня? Всегда было интересно. Вы у него спрашиваете размеры, или на глаз прикидываете? Просто у некоторых глазомер неточный. Или может некоторые девушки измеряют линейкой?
На глаз, у меня точный, ошибиться могу +- на 1 см. До того как с кем-то спать проверяю рукой во время петтинга, если мне не нравится, что я там нащупала, то у меня чувства проснулись к бывшему, дело не в тебе, такси домой.
Не приучен. Взялся трахать, так трахай. По полной во всю длинну. Обязательно, крепко держи меня за предплечья, за задницу. Темп- максимальный. ...Обязательно рычи перед финишем...на время не смотри, я улетаю с твоим финишем.
Финиш .
На глаз, у меня точный, ошибиться могу +- на 1 см. До того как с кем-то спать проверяю рукой во время петтинга, если мне не нравится, что я там нащупала, то у меня чувства проснулись к бывшему, дело не в тебе, такси домой.
А бывало такое, что он снимал трусы, а там маленький? Ты сразу уходила, или давала ему шанс?