Гость
Статьи
Если меня что то …

Если меня что то бесит, то я возбуждаюсь

Это нормально? Почему так происходит?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя бешенство клитора вонючего

Гость

И начинаешь ***?

зеркала

Истеричка

Гость

Это защитная реакция и это нормально. У меня то-же подобная проблема, но только я улыбаюсь когда на меня начинают кричать иногда даже могу смеяться, это ужасно бесит окружающих, а мне смешно и ничего не могу с этим поделать. Я даже смеялся в драках, на похоронах и на допросе в полиции. Так работает мозг, он сам без моего согласия вырабатывает такой вот гармон счастья в нужный момент и таким способом организм успокаивается чтобы не травмировать психику, на окружающих плевать))

Гость

Как здорово! Пришел, Вам по мордАм надавал, обматерил, плюнул в лицо - а Вы уже течёте и растопырились...

мисп

Это симптом недоё6а. Тебя потому и бесит всё, потому что твоему вонючему клитору нужен вибратор

Гость
Гость

Это защитная реакция и это нормально. У меня то-же подобная проблема, но только я улыбаюсь когда на меня начинают кричать иногда даже могу смеяться, это ужасно бесит окружающих, а мне смешно и ничего не могу с этим поделать. Я даже смеялся в драках, на похоронах и на допросе в полиции. Так работает мозг, он сам без моего согласия вырабатывает такой вот гармон счастья в нужный момент и таким способом организм успокаивается чтобы не травмировать психику, на окружающих плевать))

У меня та же проблема.Как я Вас понимаю)
Люди не понимают этого,и часто из-за этого неловко)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: