Ну или я там мало чего понимаю.Я конечно не Зигизмунд Фрейд(поведение там девиации флюидности фетиши тп)в этом как то не смыслю.В моём понимании гетеросексуальная девушка эта тот субьект которой в …
А теперь включи свою логику мужчина, как женщина может любить мужчин, зная что она для них просто сливной бачок или обслуга, а так же абьюзивные отношения и рукоприкладство со стороны мужчин?
И это далеко не все из списка радикальных феминисток, дорогой мой парниша!
Пускай мужчины начнут с себя, и изменят,свое женоненавистническое отношение к женщине как к веши для секса и облсуги,
Проблема в мужчинах, а не в женщинах, и не нужно искать здесь виноватых.
Не все мужчины считают женщин "сливным бачком". И не все склонны к абьюзу. Я например, би. И могу и с мужчинами и с женщинами. Но выбрала я в итоге мужчину. Женщины лично для меня слишком нестабильны. Я каждый раз, когда знакомлюсь с красивой женщиной, знаю, что рано или поздно мы разругаемся.
А возраст повального увлечения женщинами друг друга? Мне кажется это молодежь. Не встречал среди своего круга общения около 40 лет
А теперь включи свою логику мужчина, как женщина может любить мужчин, зная что она для них просто сливной бачок или обслуга, а так же абьюзивные отношения и рукоприкладство со стороны мужчин?
Пускай мужчины начнут с себя, и изменят,свое женоненавистническое отношение к женщине как к веши для секса и облсуги,
пометка я девушка лол.И какой бы феминисткой я не была как я могу заставить себя полюбить девушку если я не возбуждаюсь от женщин чисто физически? Вот что интересно как бы
Женщины все от природы бисексуальны, в этом сокрыта вся тайна того, почему именно женщины способны быть матерями и заботится о детях, а не мужчины.
Любая женщина бисексуальна, поэтому, очень мало мужчин которые способны этих женщин понять, нужно быть чутким и заботливым как женщина, и иметь эмпатию к людям, чтобы действительно понравится женщине
А мужчины они наоборот устроены, они лишены импатии и в мужской гендерной социализации не приветствуется уважение к женщинам, а только использования ради секса и обслуги
А какой женщине понравится такой мужчина, которому нужна женщина как функция? Ответ очевиден никакой!
и вас физически возбуждают и привлекают женщины?
Все женщины бисексуальны, и вы тоже в том числе, это доказано учеными всего мира.
Любая ваша подруга, может однажды вызвать у вас чувство жалости и желания заботится о ней, именно это и есть врожденная женская ***, она есть в каждой женщине и это совершенно нормально.
Без этого женщина не была бы матерью
А вот у мужчин бисексуальности не бывает, мужчины могут быть либо гетеросексуалами либо геями
так вся страна тогда станет лесбиянками.....
а вам завидно, что девушки сейчас имеют право открыто выражать свои сексуальные потребности, а не быть многофункциональной секс-игрушкой для мужчин? да и гораздо проще, будучи девушкой, найти себе подходящую девушку, чем подходящего парня. просто потому что женщин красивых и сексуальных очень много, они все разнообразные по типажу внешности и, допустим, имея несколько идентичных внешне вариантов, можно выбрать из них именно ту, которая подходит уже по характеру, так сказать "внутреннему наполнению". а вот красивых и сексуальных мужчин не так много, а из того что есть выбирать особо не приходится. женщине в большинстве случаев будет комфортнее с женщиной в плане взаимопонимания и всего остального.
я говорю про смену ориентации.А не про врождённых биссексуалок которые от природы любят женщин.Я говорю про гетеро которые стали *** хотя от природы и по биологии они испытывают сексуальное возбуждение от мужчин
а вам завидно, что девушки сейчас имеют право открыто выражать свои сексуальные потребности, а не быть многофункциональной секс-игрушкой для мужчин? да и гораздо проще, будучи девушкой, найти себе подходящую девушку, чем подходящего парня. просто потому что женщин красивых и сексуальных очень много, они все разнообразные по типажу внешности и, допустим, имея несколько идентичных внешне вариантов, можно выбрать из них именно ту, которая подходит уже по характеру, так сказать "внутреннему наполнению". а вот красивых и сексуальных мужчин не так много, а из того что есть выбирать особо не приходится. женщине в большинстве случаев будет комфортнее с женщиной в плане взаимопонимания и всего остального.
а по вашемунужно чтобы мы вымерли? чтобы всё женское население стало лесбиянками?
если честно страшные вещи пишите.Мне казалось что толерантность весёлая игрушка в ранней юности.всё должно быть и розовые и голубые и натуралы.Но не в масштабах стихийного бедствия.Мне кажется приближается генная катастрофа.Моё мнение если человек родился гетеросексуальным он не должен себя ломать в угоду моде
если честно страшные вещи пишите.Мне казалось что толерантность весёлая игрушка в ранней юности.всё должно быть и розовые и голубые и натуралы.Но не в масштабах стихийного бедствия.Мне кажется приближается генная катастрофа.Моё мнение если человек родился гетеросексуальным он не должен себя ломать в угоду моде
я писала о том что лесбиянками становятся от природы полностью гетерсоексуальные девушки.не имеющие малейшей предрасположенности к однополой любви
Вот вам мозги, ущемленная, вы его потеряли.
Ток не тёмная, а темная, то есть кто "в теме". Думаю, все люди бисексуальны почти, чистых гетеро также мало, как чистых ***. Про это в философии везде было сказано и в психологии, что есть Инь и Янь, у Юнга описаны Анима и Анимус (психотипы). Просто кто-то раскрепощённее, кто-то более закрыт. Ну и эстетика есть, восхищение телом. Женщине просто легче быть бисексуальной, т.к. общество не так осуждает+ласки ин ежность всем нравятся, а всё же ***-секс предполагает проникновение (в рот, сзади), на что мужчине не так просто решиться, измазывание спермой, тип стать грязным, а женщины просто пообнимаются и поласкаются.
Есть ли научные исследования и факты о том, что почти все би?
К слову, появление эстетики к своему полу-не есть сексуальное влечение.
Например, вы считаете свою маму красивой, в это время вы испытываете сексуальные чувство, что ль? И не надо бомбить сейчас, что затронула тему родителей. Интересно узнать же))
Со временем приходит осознание что мужчина на любовь не способен, точнее то что мужчины называют любовью, есть обычная похоть, животное желание, которое руководит мужчиной всю жизнь, в взаимоотношениях с женщинами мужчины ищут сладострастного удовольствия, своего удовольствия, а женщина лишь средство ( мужской эгоизм в постели, различные извращения) женщина должна быть волнующим объектом, красивой беспроблемной дурочкой с упругой попой, а то что она думает мало кого интересует
Из-за всего этого у женщин нарастает разочарование в мужчинах, неверие и досада , не думаю что *** много, много разочаровавшихся , и это ответ на мужское потребительство
А кто таких мужчин воспитали? Правильно, женщины)
Если я была бисексуалкой, то жила бы только с женщинами. Они более ответственные, борща сварят, уберут... Увы, я гереро. :((
А вас кто-то насильно заставляет жить с кем-то? Да и от человека зависит, какой он, а не от пола. Многие женщины ничего не умеют, и что терь?)
И да, у вас ошибка. Не гереро, а гетеро.
Только женщина способна видеть настоящую красоту женщины и своего тела,
мужчины не способны видеть прекрасное в женщине, мужчины могут видеть только похоть в женщине Разве похоть это то что нужно женщине?
Нет, если женщина любит женщину то это правильно и не бесит, но когда мужчина смотрит на тебя как на сливной бачок это уже бесит всех женщин. Потому что это шовинизм
Ого, а ты хорошо троллишь людей.))
да совершенно верно, потому влечение должно быть по любви, это значит что тебя влечет ты любишь этого человека и хочешь с ним заняться сексом
но это совсем другое влечение, не тот сексизм и мужской шовинизм, когда мужики хотят ахатся и чувствовать власть над женщинами
так вот почему с женщинами безопаснее, потому что у бисексуалок и *** настоящая страсть и любовь друг к другу
Чего нет у гетеросексуальных отношений между мужчиной и женщиной, а все это из-за сексизма, только мужчина феминист сможет вызвать страсть в женщине. а такого не бывает в нашем мизогинном мире.
Так то люди сами выберут, что им нужно. Вы никто и не можете знать о всех женщинах на планете, а вам советую найти мозги.
Женщины все от природы бисексуальны, в этом сокрыта вся тайна того, почему именно женщины способны быть матерями и заботится о детях, а не мужчины.
Любая женщина бисексуальна, поэтому, очень мало мужчин которые способны этих женщин понять, нужно быть чутким и заботливым как женщина, и иметь эмпатию к людям, чтобы действительно понравится женщине
А мужчины они наоборот устроены, они лишены импатии и в мужской гендерной социализации не приветствуется уважение к женщинам, а только использования ради секса и обслуги
А какой женщине понравится такой мужчина, которому нужна женщина как функция? Ответ очевиден никакой!
Вот это бред. Как сексуальность связанно с материнством и заботатом?
Вы с какой горы вообще упала? Где факты о том, что все женщины-би?
Хотя чего я хочу, вы всё равно слиняете, не дав ответа. Хотя бы не позорились)))
Да, автор, вы совершенно правы, психика ломается прямо на уровне генов. И это не врождённое, а сам человек виноват. Гетеро всегда притягательны для противоположного пола. А вот имея *** опыт они резко становятся неприятными для противоположного пола .
И не надо писать глупостей, что женщины бисексуальны. Женское тело в искусстве может вызывать только эстетическое восхищение. За подругой можно присмотреть и помочь, если человек заболел, но никаких сексуальных подоплеку в этом нет и не надо прилетать этот собачий бред к заботе, чуткости и женской эмпатии. Автор все верно разложила даже на интуитивном женском уровне.
Да, не надо писать глупостей, что женщины бисексуальны, они сексуальны.
Есть ли научные исследования и факты о том, что почти все би?
К слову, появление эстетики к своему полу-не есть сексуальное влечение.
Например, вы считаете свою маму красивой, в это время вы испытываете сексуальные чувство, что ль? И не надо бомбить сейчас, что затронула тему родителей. Интересно узнать же))
Нет фактов. Нет.
абсолютно с вами согласна! раньше нравились мужчины, но после того как вступила в радфем, и хорошенько изучила эту тему, то мне мужчины стали противны. причём не из-за того что вступила, а после изучения, прошу заметить.
абсолютно с вами согласна! раньше нравились мужчины, но после того как вступила в радфем, и хорошенько изучила эту тему, то мне мужчины стали противны. причём не из-за того что вступила, а после изучения, прошу заметить.
Я считаю ваш радфем идиотизмом.Вы меня извините конечно если обидела и не проявила соледарность.Я уважаю *** людей.НО Только тех кто РЕАЛЬНО ОТ РОЖДЕНИЯ ТАКИМ РОДИЛСЯ.Если женщина действительно рождена быть лесбиянкой,если женщина рождена любить женщину и испытывать к ней влечение то это наблюдается с 10-12лет.Они уже будучи подростками чувствуют себя не такими как все и понимают что их влечет к представительницам своего собственного пола.Но я проявляю понимание по отношению к ним только в том случае если их сексуальная самоидентификация есть результат природы и не зависит от их личного выбора.НО КОГДА НАТУРАЛКА(СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА) которой нравятся мужчины,и которую влечет к мужчинам,пытается стать ***,пытается спать и жить с женщиной ради "Каких то Теорий,Философий,Учёний,И феминистких убеждений"ТО извините ЭТО СУПЕР МАРАЗМ.Хотя нет чтобы болеть маразмом надо иметь мозг.Есть два пути,либо разум, либо животные инстинкты.Но пытаться Из гетеросексуального человека стать гомосексуальным ради (Феминизма) Это и не Разум,И не животные инстинкты.ЭТО ОТСУТСТВИЕ ЛЮБОЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ МАТЕРИИ ВООБЩЕ на молекулярном уровне.Настоящих истенных *** всего 3%от населения.И если меня возбуждают мужики,то пытаться научится "Течь от женщины только ради того что бы влиться в радфемное сообщество нужно быть.1Или психически больным и невминяемым человеком,или Одержимой.(Фанатичкой что для меня приравнивается к первому пункту.Ио фанатики нормальными не бывают.)Это свинство уродовать свою природу.Таким образом вы не поддерживаете *** людей а тупо создаете моду на их проблему.Что ещё больше унижает их.Простите за резкость
Ток не тёмная, а темная, то есть кто "в теме". Думаю, все люди бисексуальны почти, чистых гетеро также мало, как чистых ***. Про это в философии везде было сказано и в психологии, что есть Инь и Янь, у Юнга описаны Анима и Анимус (психотипы). Просто кто-то раскрепощённее, кто-то более закрыт. Ну и эстетика есть, восхищение телом. Женщине просто легче быть бисексуальной, т.к. общество не так осуждает+ласки ин ежность всем нравятся, а всё же ***-секс предполагает проникновение (в рот, сзади), на что мужчине не так просто решиться, измазывание спермой, тип стать грязным, а женщины просто пообнимаются и поласкаются.
Ваша блядкая гомофобия- это просто *** полный. Вот бы вас убивали.
Правильно достали эти гетеро женщины агрессивные и ревнивые