Гость
Статьи
Вам не кажется что …

Вам не кажется что девушек с гетеро ориентацией становится как то мало

Ну или я там мало чего понимаю.Я конечно не Зигизмунд Фрейд(поведение там девиации флюидности фетиши тп)в этом как то не смыслю.В моём понимании гетеросексуальная девушка эта тот субьект которой в независимости социального фетиша,явлений моды любит мужчин.Это чистый медицинский термин сексуальное влечение.натуралка хочет мужика и всё тут это заложено в её природе...но чёрт...судя по количеству форумов в интернете9с пометкой тёмная тема 18+)кажется чтов России их уже 90процентов не меньше.....можнос просить а что за х*** с нами происходит? ну мода понятно поигрались и забыли.Но по многим факта я вижу это серьёзно.Моя подруга ***.(с 12лет была ею как бы по сути)сказала мне.скажи какаю девушку соблазнить и я запросто из неё *** сделаю.Я указала на свою подругу ради прикола.Та бегала зза мужиками как одержимая.Подруга сказала ок.И уже через 2месяца я узнала они встречаются!!!!!!! Сейчас расстались но та ни в какую уже не вернулась к своей прежней ориенатции.вступила в *** сообщество подписана на все тёмные паблики.Следущей такой жертвой стала молоденькая соседка с нижнего этажа но вроде как она всё ещё не ровно дышит к мужчинам.Так может *** являются носителями какой то *** инфекции? Срашно подумать но любую натуралку можно сдеалть тёмной барышней просто познакомившись с ней.Выходит к противоположному уже не влечёт абсолютно психика полностью перестривается и становится гомосексуальной прям на уровне генов? Мне страшно стало правда говорю.Сама хоть и испытываю сексуальное влечение к мужикам буду теперь шарахатся девушек с нетрадиционной ориенатцией.Вдруг это как проказа.А у вас бывают мысли что это не спроста? И вы заметили что то бывших гетеро становится больше чем рождённых ***

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ток не тёмная, а темная, то есть кто "в теме". Думаю, все люди бисексуальны почти, чистых гетеро также мало, как чистых ***. Про это в философии везде было сказано и в психологии, что есть Инь и Янь, у Юнга описаны Анима и Анимус (психотипы). Просто кто-то раскрепощённее, кто-то более закрыт. Ну и эстетика есть, восхищение телом. Женщине просто легче быть бисексуальной, т.к. общество не так осуждает+ласки ин ежность всем нравятся, а всё же ***-секс предполагает проникновение (в рот, сзади), на что мужчине не так просто решиться, измазывание спермой, тип стать грязным, а женщины просто пообнимаются и поласкаются.

Гость

Это в каком таком продвинутом городе вы живёте? У нас не замечаю ничего такого

Гость

А теперь включи свою логику мужчина, как женщина может любить мужчин, зная что она для них просто сливной бачок или обслуга, а так же абьюзивные отношения и рукоприкладство со стороны мужчин?

И это далеко не все из списка радикальных феминисток, дорогой мой парниша!

Пускай мужчины начнут с себя, и изменят,свое женоненавистническое отношение к женщине как к веши для секса и облсуги,
Проблема в мужчинах, а не в женщинах, и не нужно искать здесь виноватых.

Гость

мне мужики нах не всрались))

Гость

Чистых гетеро столько же сколько и чистых *** - 4-6% остальное все сугубо серая зона би с разной степенью дозволенности.

Заинтересованный
Гость

Это в каком таком продвинутом городе вы живёте? У нас не замечаю ничего такого

Мне кажется, что фантазии разыгрались у автора. Вроде все женщины нормальные вокруг

Гость

Зигизмунд)))
Автор, почему я не вижу поголовно *** и ***? Потому что они меня не волнуют , я к ним позитивно нейтрально настроена изначально, я их не ищу специально и не акцентирую внимание на них.

Заинтересованный

А еще настоящих представителей нетрадиционной ориентации вот так не встретишь, они это не афишируют

Если я была бисексуалкой, то жила бы только с женщинами. Они более ответственные, борща сварят, уберут... Увы, я гереро. :((

Гость

Со временем приходит осознание что мужчина на любовь не способен, точнее то что мужчины называют любовью, есть обычная похоть, животное желание, которое руководит мужчиной всю жизнь, в взаимоотношениях с женщинами мужчины ищут сладострастного удовольствия, своего удовольствия, а женщина лишь средство ( мужской эгоизм в постели, различные извращения) женщина должна быть волнующим объектом, красивой беспроблемной дурочкой с упругой попой, а то что она думает мало кого интересует
Из-за всего этого у женщин нарастает разочарование в мужчинах, неверие и досада , не думаю что *** много, много разочаровавшихся , и это ответ на мужское потребительство

Заинтересованный
Бухие бухи

Если я была бисексуалкой, то жила бы только с женщинами. Они более ответственные, борща сварят, уберут... Увы, я гереро. :((

Ну а дров наколоть? На охоту сходить?

Заинтересованный
Бухие бухи

Я гетеро не из-за борща... и не увы )

Заинтересованный

Ну а дров наколоть? На охоту сходить?

На хрена это в Москве?

Гость
Бухие бухи

Тебе нравится смотреть на статуи и картины с голыми женщинами? Если да, то увы ты би...

Заинтересованный
Бухие бухи

На хрена это в Москве?

Это образно. О мужской работе

Борцунья за права женщин

Я радикальная феминистка и амазонка! Я считаю что все женщины мира должны отказаться от гетеросексуальных отношений,
потому что мужчины не умеют любить, они относятся к нам как сливным бочкам и обслугам

Женщине безопаснее жить в мире где нет мужчин!
Давайте же будем хоть немного Амазонками!

Заинтересованный
Гость

Тебе нравится смотреть на статуи и картины с голыми женщинами? Если да, то увы ты би...

Нормальной женщине вряд ли

Борцунья за права женщин
Гость

Но вы сравнили, мужскую похоть на женщину, и настоящую женскую любовь к женщине,
именно такой любви гетеросексуальные женщины патриархалки ждут от мужчин,
но мужчины видят нас другими глазами, поэтому мы этой любви никогда от мужчин не получим, они просто нас не видят людьми и секс для мужчины это похоть и унижение женщины, как и все феминистки и говорят постоянно про мужиков.

Выводы напрашиваются сами, только женщина может по настоящему полюбить женщину и удовлетворить её, мужчин таких я не встречала никогда

Борцунья за права женщин
Заинтересованный

Нормальной женщине вряд ли

Только женщина способна видеть настоящую красоту женщины и своего тела,

мужчины не способны видеть прекрасное в женщине, мужчины могут видеть только похоть в женщине Разве похоть это то что нужно женщине?
Нет, если женщина любит женщину то это правильно и не бесит, но когда мужчина смотрит на тебя как на сливной бачок это уже бесит всех женщин. Потому что это шовинизм

Заинтересованный
Борцунья за права женщин

мужчины не способны видеть прекрасное в женщине, мужчины могут видеть только похоть в женщине Разве похоть это то что нужно женщине?
Нет, если женщина любит женщину то это правильно и не бесит, но когда мужчина смотрит на тебя как на сливной бачок это уже бесит всех женщин. Потому что это шовинизм

Мы вас любим

Гость

Сколько ко мне не клеились *** и би, одной из них я так и не стала и никакого влечения они у меня не вызывают
А мужиков обожаю всячески
Женщин обожаю только платонически

Заинтересованный
Гость

Сколько ко мне не клеились *** и би, одной из них я так и не стала и никакого влечения они у меня не вызывают

Это нормально и естественно. Притягиваются противоположности. Вы любвеобильная?

Гость

Нет, вообще не чувствую женскую красоту. В мужском теле красоту вижу.

Заинтересованный

Любая мужская работа делается путём вызова мастера.
Это на женской разоришься, потому что она ежедневная, а мужской не так-то много нужно. Сантехников и электриков раз в году вызываю, например.

Заинтересованный
Бухие бухи

Любая мужская работа делается путём вызова мастера.
Это на женской разоришься, потому что она ежедневная, а мужской не так-то много нужно. Сантехников и электриков раз в году вызываю, например.

Живете одеа из-за экономии на электрике?

Гость
Борцунья за права женщин

Но вы сравнили, мужскую похоть на женщину, и настоящую женскую любовь к женщине,
именно такой любви гетеросексуальные женщины патриархалки ждут от мужчин,
но мужчины видят нас другими глазами, поэтому мы этой любви никогда от мужчин не получим, они просто нас не видят людьми и секс для мужчины это похоть и унижение женщины, как и все феминистки и говорят постоянно про мужиков.

Выводы напрашиваются сами, только женщина может по настоящему полюбить женщину и удовлетворить её, мужчин таких я не встречала никогда

Мужчины тоже умеют любить по-настоящему. Некоторые.
Но таких обычно многие женщины не ценят, и вместо них выбирают м*удаков, а потом жалуются на то, что мужчины не умеют любить

Заинтересованный
Бухие бухи

Нет, вообще не чувствую женскую красоту. В мужском теле красоту вижу.

Эенщины изящнее, более гибкие, плавные

Гость
Гость

Феерическая логика)) Красота, она везде, и голая женщина может иметь фантастическое тело, но никакого сексуального влечения оно не вызывает, интерес, как к хорошей архитектуре, цветам, природе и т.д., просто эстетика

Заинтересованный

В то же время влечение может вызвать женщина, далекая от стандартов красоты )))

Гость
Заинтересованный

В то же время влечение может вызвать женщина, далекая от стандартов красоты )))

да совершенно верно, потому влечение должно быть по любви, это значит что тебя влечет ты любишь этого человека и хочешь с ним заняться сексом
но это совсем другое влечение, не тот сексизм и мужской шовинизм, когда мужики хотят ахатся и чувствовать власть над женщинами

так вот почему с женщинами безопаснее, потому что у бисексуалок и *** настоящая страсть и любовь друг к другу

Чего нет у гетеросексуальных отношений между мужчиной и женщиной, а все это из-за сексизма, только мужчина феминист сможет вызвать страсть в женщине. а такого не бывает в нашем мизогинном мире.

Заинтересованный
Гость

да совершенно верно, потому влечение должно быть по любви, это значит что тебя влечет ты любишь этого человека и хочешь с ним заняться сексом
но это совсем другое влечение, не тот сексизм и мужской шовинизм, когда мужики хотят ахатся и чувствовать власть над женщинами

так вот почему с женщинами безопаснее, потому что у бисексуалок и *** настоящая страсть и любовь друг к другу

Чего нет у гетеросексуальных отношений между мужчиной и женщиной, а все это из-за сексизма, только мужчина феминист сможет вызвать страсть в женщине. а такого не бывает в нашем мизогинном мире.

Не согласен, если мне нравится женщина, то я беру другим. Нужна не физическая власть, а власть в том, что она сама тебя хочет

Заинтересованный

Живете одеа из-за экономии на электрике?

Нет, с мужем. Он тоже ни сантехникой ни электрикой не занимается. Но зарабатывает, чтобы заказать такие услуги не было проблемой, как и я.
Но была бы бисексуалкой - предпочла бы женщину.

Заинтересованный

Эенщины изящнее, более гибкие, плавные

Кошки тоже изящные, плавные и гибкие. Но сексуального интереса не вызывают.)

Гость
Заинтересованный

Не согласен, если мне нравится женщина, то я беру другим. Нужна не физическая власть, а власть в том, что она сама тебя хочет

ну именно про это я и писала, что женщин не привлекает власть мужчин и шовинизм
а наоборот
и что таких мужчин мало, кто действительно знает что нужно женщинам

Заинтересованный
Бухие бухи

Кошки тоже изящные, плавные и гибкие. Но сексуального интереса не вызывают.)

Женщины, вызывающие у меня сексуальный интерес, настолько разнообразны внешне, что не поддаются никакой систематизации ))

Заинтересованный
Гость

ну именно про это я и писала, что женщин не привлекает власть мужчин и шовинизм
а наоборот
и что таких мужчин мало, кто действительно знает что нужно женщинам

Можно подчинить себе женщину ни разу к ней не прикоснувшись и получать от этого огромное наслаждение, в том числе и сексуальное

Гость

Женщины все от природы бисексуальны, в этом сокрыта вся тайна того, почему именно женщины способны быть матерями и заботится о детях, а не мужчины.
Любая женщина бисексуальна, поэтому, очень мало мужчин которые способны этих женщин понять, нужно быть чутким и заботливым как женщина, и иметь эмпатию к людям, чтобы действительно понравится женщине
А мужчины они наоборот устроены, они лишены импатии и в мужской гендерной социализации не приветствуется уважение к женщинам, а только использования ради секса и обслуги
А какой женщине понравится такой мужчина, которому нужна женщина как функция? Ответ очевиден никакой!

Гость
Заинтересованный

Женщины, вызывающие у меня сексуальный интерес, настолько разнообразны внешне, что не поддаются никакой систематизации ))

Во во, большинство мужчин такие - всеядные, лишь бы много) у меня есть приятель, так у него жена молоденькая блондинка, на работе его мозг будоражит рыжая коллега, и периодически он "забегает" к одной томной особе средних лет , весьма дородной даме ,что называется "мечта поэта") неиссякаемый сексуальный интерес, мне кажется, если бы можно было, он бы и с табуреткой "зажег")))

Гость
Гость

Все женщины бисексуальны, и вы тоже в том числе, это доказано учеными всего мира.
Любая ваша подруга, может однажды вызвать у вас чувство жалости и желания заботится о ней, именно это и есть врожденная женская ***, она есть в каждой женщине и это совершенно нормально.
Без этого женщина не была бы матерью

А вот у мужчин бисексуальности не бывает, мужчины могут быть либо гетеросексуалами либо геями

свинотигр
Борцунья за права женщин

вы не правы. чтобы видеть это прекрасное в женщине. она должна им обладать)

Ибо эта мода. Причем среди подростков такое и процветает. Ибо назватаются говн# и начинают ту же симпатию воспринимать как половое влечение. Как появилась эта мода на меньшества, этих меньшинств стало вдруг так много, что они меньшенствами быть уже перестали. Люди с ума сходят и себе сами диагнозы ставят

Гость

Автор, вы хоть сами понимаете что написали? Особенно смешно читать про *** инфекцию и перестраивание психики на уровне генов. Одновременно смеюсь и поражаюсь человеческой глупости. Когда уже *** оставят в покое?

Гость
Гость

Все женщины бисексуальны, и вы тоже в том числе, это доказано учеными всего мира.
Любая ваша подруга, может однажды вызвать у вас чувство жалости и желания заботится о ней, именно это и есть врожденная женская ***, она есть в каждой женщине и это совершенно нормально.
Без этого женщина не была бы матерью

А вот у мужчин бисексуальности не бывает, мужчины могут быть либо гетеросексуалами либо геями

Почему у мужчин нет бисексуальности?

Гость
Гость

Почему у мужчин нет бисексуальности?

Потому, что то тупое школоло третьей волны у лилит услышало...

Гость

Да, автор, вы совершенно правы, психика ломается прямо на уровне генов. И это не врождённое, а сам человек виноват. Гетеро всегда притягательны для противоположного пола. А вот имея *** опыт они резко становятся неприятными для противоположного пола .

И не надо писать глупостей, что женщины бисексуальны. Женское тело в искусстве может вызывать только эстетическое восхищение. За подругой можно присмотреть и помочь, если человек заболел, но никаких сексуальных подоплеку в этом нет и не надо прилетать этот собачий бред к заботе, чуткости и женской эмпатии. Автор все верно разложила даже на интуитивном женском уровне.

Гость
Заинтересованный

Нет сейчас никакой мужской работы. Комп починить, полочку повесить или колесо поменять я и сама могу.

Гость
Гость

Да, автор, вы совершенно правы, психика ломается прямо на уровне генов. И это не врождённое, а сам человек виноват. Гетеро всегда притягательны для противоположного пола. А вот имея *** опыт они резко становятся неприятными для противоположного пола .

И не надо писать глупостей, что женщины бисексуальны. Женское тело в искусстве может вызывать только эстетическое восхищение. За подругой можно присмотреть и помочь, если человек заболел, но никаких сексуальных подоплеку в этом нет и не надо прилетать этот собачий бред к заботе, чуткости и женской эмпатии. Автор все верно разложила даже на интуитивном женском уровне.

За что отвечают гены, как вы думаете?

Заинтересованный
Гость

Нет сейчас никакой мужской работы. Комп починить, полочку повесить или колесо поменять я и сама могу.

А уж тем более прл помыть и сварить суп. Значит не нужно жениться?

Гость
Заинтересованный

А уж тем более прл помыть и сварить суп. Значит не нужно жениться?

Если от мужчины никакой пользы, то смысла точно никакого

Гость

а вам завидно, что девушки сейчас имеют право открыто выражать свои сексуальные потребности, а не быть многофункциональной секс-игрушкой для мужчин? да и гораздо проще, будучи девушкой, найти себе подходящую девушку, чем подходящего парня. просто потому что женщин красивых и сексуальных очень много, они все разнообразные по типажу внешности и, допустим, имея несколько идентичных внешне вариантов, можно выбрать из них именно ту, которая подходит уже по характеру, так сказать "внутреннему наполнению". а вот красивых и сексуальных мужчин не так много, а из того что есть выбирать особо не приходится. женщине в большинстве случаев будет комфортнее с женщиной в плане взаимопонимания и всего остального.