Гость
Статьи
Разлом сознания это …

Разлом сознания это п***

Познакомился с ещё одной девушкой из тиндера. Она с другого города. Пригласил говорю приезжай на выходные с ночёвкой она согласилась, спросила где будет спать я сказал место найдём! Потом до встречи …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты предлагал ей соснуть?

Гость
Maxi

Как ска жалко дня потраченного, завтра с утра на жд завизу да и все. П.... ц полный ехать 11часов в поизде ко мне что поспать голые в обнимку

А не оху.ел ли ты? С какого перепугу она должна твой спермотоксикоз гасить? Скорее всего она отношений хочет, а не всякое чммо ублажать, которое видите ли день потратило, что ты там потратило, неликвидное дно, чай не олигарх занятой

Гость
Maxi

Обнял и что? А эрэкцию куда деть? Гормоны я не контролирую. А они бушуют

Подрочи, как обычно, ***, твой кхуй - твои проблемы

Гость

МДА...
Вам по сколько лет?
Вы автор совершенно не знаете женщин, подход к ним
Девушку тоже не выгораживаю
Мужской психологии тоже не знает
Не зря вы нашли друг друга

Гость

эмммм...а просто взять и чпокнуть ее нельзя было? ну ..вот ..просто, ведь , я даже теряюсь, такая ситуация, а ты ее мнешь и не ..вставляешь.Парень-ты дурачок, без обид канешн.

Гость

А какое отношение массаж имеет к сексу? расскажи это массажерам в поликлиниках.
То что ты возбудился , это твои проблемы, тебе никто ничего не должен. А для друзей спать рядом- это ничего такого.

Гость
Гость

То что ты возбудился , это твои проблемы, тебе никто ничего не должен. А для друзей спать рядом- это ничего такого.

*массажистам

Гость
Гость

эмммм...а просто взять и чпокнуть ее нельзя было? ну ..вот ..просто, ведь , я даже теряюсь, такая ситуация, а ты ее мнешь и не ..вставляешь.Парень-ты дурачок, без обид канешн.

а потом сесть за износ. И вполне заслуженно.
Иди на улице рядом проходящим женщинам вставь , попробуй.

Гость

А не оху.ел ли ты? С какого перепугу она должна твой спермотоксикоз гасить? Скорее всего она отношений хочет, а не всякое чммо ублажать, которое видите ли день потратило, что ты там потратило, неликвидное дно, чай не олигарх занятой

Если хочеш отношений не ложись голая в постель с парнем

Гость
Maxi

Если хочеш отношений не ложись голая в постель с парнем

Почему? Это запрещено - ложиться с кем-то в постель? Это обязывает к сексу или что? Надо будет подругам сказать, что они мне отлизывать обязаны если спять со мной на диване.

Гость

Ну технически-юридически: вам было четко сказано, без секса. Вы согласились. Все косвенные сигналы что вроде она не против Не считаются, пока Она сама однозначно не согласится. Иначе это изнасилование. В следующий раз давайте понять девушек однозначно что хотите секс

Гость

Ну технически-юридически: вам было четко сказано, без секса. Вы согласились. Все косвенные сигналы что вроде она не против Не считаются, пока Она сама однозначно не согласится. Иначе это изнасилование. В следующий раз давайте понять девушек однозначно что хотите секс

Гость
Гость

а потом сесть за износ. И вполне заслуженно.
Иди на улице рядом проходящим женщинам вставь , попробуй.

какой износ? ей 14?

Гость
Maxi

Да сам ты тупой. Бл-ь да что за тёлки с.... а голые ложатся а секс это на первой встрече ни-ни. Да е-ся

Это проверка обычная женская. Нормальных варианта тут два:

1) пытаться возбудить и настроить на секс, то есть продавить и достичь своего. Ну серьезно, тот же массаж попы можно так сделать, что сама набросится.
2) послать. Одевайся и на выход - это твоя мужская значимость, ты себя не на помойке нашёл и тебе такие цацы не нужны. Вымел бы ее на улицу, потом бы сама прибежала.

Ну а ты... ты реально прямо лежал рядом с полуголой девушкой, клянчил интим, а потом начал выяснять сначала с ней, а потом тут?

Отвечая на твой вопрос: нет, бро, женщина полуголая никогда просто так не окажется в постели с мужиком на «просто поспать», она хотела чтобы ты взял ее, а ты не взял. Незачёт, работай над собой.

Гость
Гость

Да парень молодой видимо, не дожал просто. Ну серьезно, какой износ? Женские «нет» убираются предварительными ласками, слышали про такие?

Я такой стремный, если бы я на каждое женское «нет» говорил бы «ну пожааааалуйста», то был бы девственником. А так говоришь просто «ну нет так нет» - типа ты такой себе цельный и уверенный тип что тебе пофигу на отказы и они тебя не трогают; начинаешь просто массаж, покрываешь тело поцелуями, просто создаёшь тактильный контакт, томные придыхания, руки на грани фола, все эти женские оттенки серого короче. Получаешь кайф от процесса, минут через 10-15 у неё там водопад, она скажет «ну давай, Семён, войди в меня». А ты такой «нет-нет, я не такой». И все: насиловать этой ночью будут тебя.

Просто мужчины, чем быстрее вы поймёте, что секс для женщин это процесс, больше похожий на «Сумерки», а не на «Горячие дырки 4», что это не просто плюнул на головку и погнал, тем быстрее перестанете тупизну спрашивать «а чого она голая, а ноги не раздвинуты»

Гость

Дурная девка, сочувствую автору. Тут уже или крестик сними или трусы одень.

Гость
Гость

какой износ? ей 14?

а в что, женщину старше 14 можно насиловать безнаказанно? Ну-ка, ну-ка, пруф на закон в студию.
Интересно, а если девушка его дилдаком изнасиловала-бы, послужи-ло -бы оправданием то что они лежали в одной постели?

Гость
Гость

Дурная девка, сочувствую автору. Тут уже или крестик сними или трусы одень.

С каких пор спать в одной постели дает право делать что-либо с человеком против его воли?
надо быть очень дурным , чтобы так считать.

Гость

МДА...
Вам по сколько лет?
Вы автор совершенно не знаете женщин, подход к ним
Девушку тоже не выгораживаю
Мужской психологии тоже не знает
Не зря вы нашли друг друга

Да я и не говорю что знаю! А какой тут подход должен быть? Ситуация для меня парадоксально просто, вообще не пойму как раасудить правильно

Гость

Причём тут массаж вообще

Гость

Что за бред вообще. А связать её не надо случаем чтоб не мешала раздевать её.

Гость

Почему? Это запрещено - ложиться с кем-то в постель? Это обязывает к сексу или что? Надо будет подругам сказать, что они мне отлизывать обязаны если спять со мной на диване.

Я смотрю у вас рамок вообще нет! Что значит не запрещено? Если хотите одно делайте так, если другого то подругому! Не хочешь секс то значит действия должны быть не провокационные! А если раздела ь и говоришь что только после свадьбы то сама себе перечешь

Гость

А ну понятно! Значит девушка может прийти к парню голая, заняться сексом и потом сказать что он её изнасиловал! Если нет доказательств что все было в удовольствие! Так вы хотите сказать?

Гость
Maxi

Я смотрю у вас рамок вообще нет! Что значит не запрещено? Если хотите одно делайте так, если другого то подругому! Не хочешь секс то значит действия должны быть не провокационные! А если раздела ь и говоришь что только после свадьбы то сама себе перечешь

Если вы расцениваете какие-то действия как "провокационные", то это исключительно ваши проблемы. И исключительно ваше дело, вестись на провокацию, или нет.
Сексом не только в постели занимаются, если что, почему у вас постель= секс, ведает только боженька.
И если человек хочет секс, он говорит об этом, языком. Только это может означать согласие на секс. Никак иначе. А если вы не хотели спать с девушкой в 1 постели без секса, никто не мешал ей об этом сказать ну или выгнать.

Гость

В любом случае, если вы такой гипервозбудимый, что вам доставляет проблемы лежать рядом с существом другого пола, можно было перелечь или попросить перелечь девушку. Или же заранее озвучить что вы приглашаете девушку в расчете на интим.

Гость

В любом случае, если вы такой гипервозбудимый, что вам доставляет проблемы лежать рядом с существом другого пола, можно было перелечь или попросить перелечь девушку. Или же заранее озвучить что вы приглашаете девушку в расчете на интим.

Зачем мне куда-то перелеч! Вы смеётесь надо мной? Если девушка яро не хочет скс она не ляжет с ним голая! И сама скажет "с тобой не лягу давай отдельно" и оденется она во что то из чего попа с грудью не вываливается! А если легла то проще всего сказать парню "твои проблемы, хочешь умирай от возбуждения хочешь нет". А потом ещё как в предыдущих сообщения кто то написал что расценивается как изнасилование! Это фиаско

Гость
Maxi

Зачем мне куда-то перелеч! Вы смеётесь надо мной? Если девушка яро не хочет скс она не ляжет с ним голая! И сама скажет "с тобой не лягу давай отдельно" и оденется она во что то из чего попа с грудью не вываливается! А если легла то проще всего сказать парню "твои проблемы, хочешь умирай от возбуждения хочешь нет". А потом ещё как в предыдущих сообщения кто то написал что расценивается как изнасилование! Это фиаско

Да ладно тебе, просто ненормальная попалась и все. Забудь. Ну реально, это или троллинг какой-то с ее стороны, или поднять своё ЧМС, или просто дама с головой не дружит.

Ты-то завтра другую чпокнешь, нормальную, которая хочет и может. А эта дура будет с мужиками как с плюшевыми мишками спать, пока ее кто-нибудь не изнасилует или пока мужиков кошки не сменят.

Гость
Гость

Это проверка обычная женская. Нормальных варианта тут два:

1) пытаться возбудить и настроить на секс, то есть продавить и достичь своего. Ну серьезно, тот же массаж попы можно так сделать, что сама набросится.
2) послать. Одевайся и на выход - это твоя мужская значимость, ты себя не на помойке нашёл и тебе такие цацы не нужны. Вымел бы ее на улицу, потом бы сама прибежала.

Ну а ты... ты реально прямо лежал рядом с полуголой девушкой, клянчил интим, а потом начал выяснять сначала с ней, а потом тут?

Отвечая на твой вопрос: нет, бро, женщина полуголая никогда просто так не окажется в постели с мужиком на «просто поспать», она хотела чтобы ты взял ее, а ты не взял. Незачёт, работай над собой.

Фу, те кто выпрашивает секс - это так убого.. Вечно с массажем со своим лезут, спермотоксикозники, по***чите уже и успокойтесь

Гость
Гость

Да парень молодой видимо, не дожал просто. Ну серьезно, какой износ? Женские «нет» убираются предварительными ласками, слышали про такие?

Я такой стремный, если бы я на каждое женское «нет» говорил бы «ну пожааааалуйста», то был бы девственником. А так говоришь просто «ну нет так нет» - типа ты такой себе цельный и уверенный тип что тебе пофигу на отказы и они тебя не трогают; начинаешь просто массаж, покрываешь тело поцелуями, просто создаёшь тактильный контакт, томные придыхания, руки на грани фола, все эти женские оттенки серого короче. Получаешь кайф от процесса, минут через 10-15 у неё там водопад, она скажет «ну давай, Семён, войди в меня». А ты такой «нет-нет, я не такой». И все: насиловать этой ночью будут тебя.

Просто мужчины, чем быстрее вы поймёте, что секс для женщин это процесс, больше похожий на «Сумерки», а не на «Горячие дырки 4», что это не просто плюнул на головку и погнал, тем быстрее перестанете тупизну спрашивать «а чого она голая, а ноги не раздвинуты»

Это все не работает если не хочешь этого конкретного мужчину. Может, ей запах его не понравился иди еще что

Гость

Это все не работает если не хочешь этого конкретного мужчину. Может, ей запах его не понравился иди еще что

Не хочешь мужчину, зачем тогда с ним в постель ложиться голой и обниматься лезть вполне с желанием?

Гость

Фу, те кто выпрашивает секс - это так убого.. Вечно с массажем со своим лезут, спермотоксикозники, по***чите уже и успокойтесь

А кто его выпрашивает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: