Познакомился с ещё одной девушкой из тиндера. Она с другого города. Пригласил говорю приезжай на выходные с ночёвкой она согласилась, спросила где будет спать я сказал место найдём! Потом до встречи общались она сказала любит обниматься я и говорю будем спать вместе в обнимку! Она сказала секс рано максимум обнимашки. И вот она приехала. Перед встречей я ей сказал если уставшая приедешь то отбохнешь, поспишь в обьятиях она ответила только в крепких и тд! И вот она приехала. Приезжаем комне она говорить давай спать, раздевается, ложимся, она в трусиках кружевные и в лифчике без проблем разделась на первой встрече все легли я начинаю обнимать, трогать! Грудь, попа все трогаю она не сопротивляется. Говорю давай утренний секс она никакую говорит мы мало знаем друг о друг друге и типа то что мы договаривались без секса! Б-ть скажите может я что не понимаю но ты ложишься полуголая в постель с незнакомым парнем, он тебя за все трогает, целует на тебя залазит это типа нормально а секс это "мы мало знаем друг друга" Фигура у неё хорошая я весь на возбуждении и злой! Сейчас ночь она переоделась в кружевное и просто лежит спит без проблем а когда трусы стягиваю начинает морозиться! Перед этим говорит что хочет массаж попы, я её всю намял, налапал, все растрогал возбудился это я так понимаю тоже нормально дать попу и не дать. Что за х вообще я просто ни-я не пойму подскажите мож это нормально и я такой неадекват или что??? Трогай где хочешь а секс это "ты что мы незнакомы"
На парься, все норм. Че злится то?
Не огорчайтнсь автор. Ваша девушка просто тупая малолетка, которая когда-то доиграется, раз сейчас не понимает последствий, которые могут возникнуть из-за её поведения.
Ну ты и тупой.
На третий день даст.
С тобой точно всё нормально 😁
Поведение девушки под вопросом....
лошара. 😀
Может она просто хочет тепла? Задумывался? Может она просто хочет поиграться?
Если ей это состояние нравиться, то зачем напрягать ее?
Какое тепло. Если сексом займешся что тепла не получишь чтоли? И тебе хорошо и парню. А когда её обнимаешь и трогаешь за эти огромные попу и груди там сердце выпрыгивает и яйца. Так нельзязя. Не хочешь секс не ложись.
Может она просто хочет тепла? Задумывался? Может она просто хочет поиграться?
Если ей это состояние нравиться, то зачем напрягать ее?
Тепла и поиграться кардинально разные вещи.
Хочет тепла- не раздевайся, ляг одетой, обнимись, потом спать отдельно.
Поиграться - больше в сексуальном смысле, тогда она должна понимать последствия.
В любом случае надо было заранее автора подготовить по телефону, что она хочет)
🤦♀
Какое тепло. Если сексом займешся что тепла не получишь чтоли? И тебе хорошо и парню. А когда её обнимаешь и трогаешь за эти огромные попу и груди там сердце выпрыгивает и яйца. Так нельзязя. Не хочешь секс не ложись.
.......
Как сложно все....
От секса так не получить тепла. Я так считаю(чувствую)
Пт так и пишу
Поиграться - больше в сексуальном смысле, тогда она должна понимать последствия.
Какие к черту последствия? Вы че маньяки то такие? Захочет даст.
А вообще люди могут поступать как им комфортно, да это может противоречить желаниям других людей, но у автора есть язык и он может сам ее спросить обо всем. Мы тут не можем это решать.
Вот именно! Потом в процессе дня переодела майку. Сняла лифчик, одела кружевной такой чёрный и в нем было. Это наверно тоже тепла захотелось. Я её трогаю в этом кружеве и все норм и как это б... ь понять947348
Автор, не зови сразу на ночёвку.
Повстречайтесь, узнай по лучше девушку...
Тогда не будет таких ситуаций 😁
Какие к черту последствия? Вы че маньяки то такие? Захочет даст.
А вообще люди могут поступать как им комфортно, да это может противоречить желаниям других людей, но у автора есть язык и он может сам ее спросить обо всем. Мы тут не можем это решать.
Последствия могут быть разные, она же не знает автора, кто он- что он ( только недавно познакомились)
И поехала с ночевкой, просто голой пообниматься....
А че, норм)
Я так делала, но только не с незнакомыми парнями, конечно, а с теми с которыми уже повстречалась некоторое время.
Ты так лежишь, он тебя хочет, ты его дразнишь. Потом, на второй или третий раз - секс.
Ладно автор, я сама спать падаю. Напишешь потом чем закончилась это ах***тительная источник
Спит. Пошла переодела трусы на кружевные которые с лифчиком в комплекте! И дрожа говоря мне холодно залезла под одеяло! Это фиаско. Я к ней трусы снять она б.... ть нет ну с...а это как так
Автор, она точно с тобой переспит, но ты же понимаешь... Приличные девушки на первом свидании не трахаются. Даже если очень хотят.
Азахааааааа)))))
Автор, она точно с тобой переспит, но ты же понимаешь... Приличные девушки на первом свидании не трахаются. Даже если очень хотят.
Азахааааааа)))))
Да мне уже как то и не надо. Зло берет пи...ц на такие кренделя. Как она ещё не разделась и голая не покрутилась передомной а потом оделась и спать легла
А что так мощно на г а в н о исходишь ? Прямо трагедия очередного вареникострадальца.
была подобная ситуация. приехала к парню разделась до нижнего белья. сразу предупредила что секса не будет. он согласился. потом начал приставать. я не против но секса ни-ни. он начал злится и пошел в ванную. вдруг на моей попке оказались чьи то руки начали ласкать меня, я сопротивлялась. я так хотела чтобы меня взяли силой. и вот он сорвал с меня все белье и начал жестоко трахать что я аж тряслась. я была рада это то что мне нужно было на тот момент. я лежала на животе и он буквальна втаптывал меня в кровать своим трахом. я уже несколько раз кончила и тут почувствовала что он тоже кончает и резко развернулась на спину чтобы он кончил мне в ротик. на улице и в квартире было светло от света луны и я разглядела очертания старика. это был дед того парня. когда он кончил его вставная челюсть выпала мне на лицо. парень так и не вышел из ванной. в это время он яросно трочил на фото бибера у себя в ванной комнате.
Она же тебе четко обозначила, что пока секса не будет. Если тебя это не устраивает, не трогай ее.
А вообще странный ты, автор) Телефонное общение вообще ничего не значит. Вы 2 незнакомых друг другу человека, какой секс.
Ко мне мужчина приезжал из другого города и рассчитваал, что я (видимо, чтобы оправдать его траты на перелет) непременно должна с ним переспать. Когда этого не произошло, смертельно обиделся и исчез))