Гость
Статьи
Вкус *** после …

Вкус *** после ананасового сока

Это правда, что после литра ананасового сока у мужчин меняется вкус их семени? она прям сладкая становится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

приезжай, проверим все

Шаман

Проверь и узнаеш )

Гость
Шаман

Проверь и узнаеш )

Не достает

Конечно, она у нас сладкая становится. Можете даже в десерты вместо сахара добавлять. А вот у женщин струйный оргазм кислый становится после литра яблочного сока.

Гость
Алекс Кедми

Конечно, она у нас сладкая становится. Можете даже в десерты вместо сахара добавлять. А вот у женщин струйный оргазм кислый становится после литра яблочного сока.

Прекратите, пожалуйста, троллить. Мне правда стало интересно. Может кто пробывал и знает ответ.

Гость
Гость

Прекратите, пожалуйста, троллить. Мне правда стало интересно. Может кто пробывал и знает ответ.

а что вам мешает то попробывать? сок не так дорого и стоит

Гостья

Запах тела в том числе выделения у мужчин и женщин зависят не только от особенностей организма,но и еды и напитков которые они употребляют.. также от лекарств может вкус менятся. Например если выпить алкоголь то сперма будет горькая и противная, причем дня 2 ещё и после.,если сок то сладкая. У женщин неприятно начинает пахнуть после жирного,лука,рыбы соленой..

Гость
Гостья

Запах тела в том числе выделения у мужчин и женщин зависят не только от особенностей организма,но и еды и напитков которые они употребляют.. также от лекарств может вкус менятся. Например если выпить алкоголь то сперма будет горькая и противная, причем дня 2 ещё и после.,если сок то сладкая. У женщин неприятно начинает пахнуть после жирного,лука,рыбы соленой..

Понятно дело, что вкус меняется от еды. Меня интересует конкретно вот что: она прям сладкая становится или просто появляется сладковатая нотка в общем солоноватом вкусе?

Pussik

девушки не бойтесь секса — *** во рту вкуснее кекса

Елизовета Ернемянова

я каждый день добавляю в десерты свои детям , очень вкусно получается и мужу даю пробовать, все подруги спрашивают рецепт, но я решилась поделиться только на этом сайте.
Сама конечно не пробую

Гость
Гость

приезжай, проверим все

Пошли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: