Мне стыдно говорить на эту тему, но придётся. Почему девушка может не испытывать оргазм? У меня его никогда не было, только клиторально. Все. Что я только не пробывала, и разные психологические приемы, и игрушки, и партнеры разные были, все равно нет. По моим ощущениям секс - это когда ты чувствуешь движения там, но удовольствия нет. Мне это уже надоело, потому что муж получает удовольствие, а я нет. С беременностью и родами ничего не изменилось. Я не знаю что со мной. По строению органов все нормально, никаких проблем нет. В чем может быть дело? Может ли быть такое, что муж попросту не старается ради меня?
Прошу не шутить на данную тему, я уже не знаю к кому обратиться и что делать.
Ну значит вы от проникновенич не кончаете, а кончаете непосредственно от стимуляции клитора, большинство женщин так кончают. Попробуйте трахаться и вибратор на клитор приклпдывать. Ощущения супер, оргазм будет.
Милый автор, оргазм бывает только клиторальный)
Есть ещё точка G - но это ножки того же клитора.
А муж то в чем виноват, что вы бревно? Пробуйте разные позы...ну быть такого не может, что от втыкания в розетку штепселем, свет не загорелся... у мужа хороший штепсель? Порекомендую...на полу, пару подушек под бедра...У нас эта поза на десерт.
Муж, как раз - старается, а ты - нет!
А муж то в чем виноват, что вы бревно? Пробуйте разные позы...ну быть такого не может, что от втыкания в розетку штепселем, свет не загорелся... у мужа хороший штепсель? Порекомендую...на полу, пару подушек под бедра...У нас эта поза на десерт.
А почему это она бревно?! Оргазм у нее есть. Не у каждой женщины есть способность кончить от проникновения.
Можно попросить его рукой вам сильно стимулировать точку джи при куни, я уверена, что получится может даже со сквиртом.
Ума не хватает объяснить человеку, что он должен сделать, что бы ты кончила? Он виноват, что он не телепат, или ты в телепатах не разбираешься?
У нас нет такого, к сожалению. Рукой тоже никогда не чувствовала, куни нормально. Я себя чувствую просто не такой какой-то. Рассказывает как все его бывшие кончали, там чуть ли не струя была, а я такая. И все подруги, все рассказывают об оргазме от проникновения. Муж когда понял, что у меня не получается это, делает своё дело за 5-7 минут и все:(
Ещё при позе наездницы хорошо точка G стимулируется. И вы можете сами прочувствовать что там и как)
У нас нет такого, к сожалению. Рукой тоже никогда не чувствовала, куни нормально. Я себя чувствую просто не такой какой-то. Рассказывает как все его бывшие кончали, там чуть ли не струя была, а я такая. И все подруги, все рассказывают об оргазме от проникновения. Муж когда понял, что у меня не получается это, делает своё дело за 5-7 минут и все:(
Ну значит это он не старается.
Объясните ему, что если вы сами себя можете довести до оргазма, то и он может. Пусть не расслабляется. Пробуйте.
Ну так если у него на все про все 5-7 минут, то я не удивляюсь, почему у вас нет оргазма. Пусть пальцами нащупает точку джи и подрочит хорошенько, только пальцы как бы согнет и быстро все делает.
А со здоровьем как, с гормональный фоном, проверялись, все в порядке? У меня вот просто в этом была причина.
А почему это она бревно?! Оргазм у нее есть. Не у каждой женщины есть способность кончить от проникновения.
Так в чем вопрос? Горошину потереть, и приплыли...Зачем лазить по пещерам, когда все снаружи в наличии? Смешные, вы ,женщины...во всех неудачах- мужик, с кривым членом...ни одна *** не признала себя ,поленом)))
Так в чем вопрос? Горошину потереть, и приплыли...Зачем лазить по пещерам, когда все снаружи в наличии? Смешные, вы ,женщины...во всех неудачах- мужик, с кривым членом...ни одна *** не признала себя ,поленом)))
А с чего она должна признавать себя поленом? Вы порнухи насмотрелись, где женщине чтобы кончить достаточно член на расстоянии трех метров увидеть?))))
Ну раз не можете кончить во время секса, то значит, это не ваше. Клиторальный то, испытываете?.. Вот пусть муж язычком и старается по-лучше.
Блин, я тоже так хочу)
Мне очень приятно от рук, прям улетаю, но до оргазма не доходит.
Кончаю только при стимуляции клитора пальцем - очень яркий оргазм, насыщенный.
И когда я сверху - но сам оргазм не яркий при этом.
Ну а вы попростите его: пусть 2-3 пальца вставит в киску согнутых, найдет там такую немного вывуклую точку и очень быстро подрочит. На мне срабатывает. А так у меня есть от проникновения оргазм. Самый прям яркий оргазм, когда стимулируется точка джи, клитор и анус, тогда прям очень сильный.
А с чего она должна признавать себя поленом? Вы порнухи насмотрелись, где женщине чтобы кончить достаточно член на расстоянии трех метров увидеть?))))
В себе почувствовать. Ей никакие ласки предварительные не нужны...Ее предвариловка- быт. И да...от члена балдеет...я ж не об одноразовом сексе толкую...я в перспективе... вот ты молодая, а будет тебе 50...потасканная, перетраханная...половую жизнь, беречь, экономить, растянуть во времени надо. Может поймете меня. Аминь. Завтра троица православная.
В себе почувствовать. Ей никакие ласки предварительные не нужны...Ее предвариловка- быт. И да...от члена балдеет...я ж не об одноразовом сексе толкую...я в перспективе... вот ты молодая, а будет тебе 50...потасканная, перетраханная...половую жизнь, беречь, экономить, растянуть во времени надо. Может поймете меня. Аминь. Завтра троица православная.
У вас с головой проблемы;)))
Блин, я тоже так хочу)
Мне очень приятно от рук, прям улетаю, но до оргазма не доходит.
Кончаю только при стимуляции клитора пальцем - очень яркий оргазм, насыщенный.
И когда я сверху - но сам оргазм не яркий при этом.
Вот и никогда не была с мужчиной , которому бы доверилась! Ограничитель у тебя! Вот и нет в жизни счастья, не видишь в людях хорошего! Думаешь, что все такие - как Ты!
Ну а вы попростите его: пусть 2-3 пальца вставит в киску согнутых, найдет там такую немного вывуклую точку и очень быстро подрочит. На мне срабатывает. А так у меня есть от проникновения оргазм. Самый прям яркий оргазм, когда стимулируется точка джи, клитор и анус, тогда прям очень сильный.
На будущее: у женщины есть 11 видов оргазма!!! И если, действительно, вам это интересно, то Гугл в помощь! Начните поиск с : Алекс Мэй. И не надо тут хамить и умничать! ( Если, вы не тупые курицы, конечно) 😉😘
А муж куни делает вам? От куни кончаете?
Мне всегда жена по рукам бьет, когда пытаюсь в ворота влезть. Сквирт ей нахрен не упал. От члена уплывает. Трясет ее. На второй заход...не лезь, не порти аппетит. ***, лапами, гнездо разворошить, да проще простого Там не только обоссаться можно. Смешно, слушать секс- бомб форумных.
Фу пистолиз.ы
Мне всегда жена по рукам бьет, когда пытаюсь в ворота влезть. Сквирт ей нахрен не упал. От члена уплывает. Трясет ее. На второй заход...не лезь, не порти аппетит. ***, лапами, гнездо разворошить, да проще простого Там не только обоссаться можно. Смешно, слушать секс- бомб форумных.
Если её трусит, выгибает, прогибает и конвульсии, то зачем больше? Лучше оставить другие техники на потом! А, здешних мадам и фистинг не возбуждает! 🤕😜😂
Да, делали мне так, с пальцами, но видимо не долго. Было оч приятно, но руки у любовников уставали.
А оргазм при проникновении у вас в каких позах? От того, что клитор стимулируется одновременно? Или действительно от одного проникновения?
Да, делали мне так, с пальцами, но видимо не долго. Было оч приятно, но руки у любовников уставали.
А оргазм при проникновении у вас в каких позах? От того, что клитор стимулируется одновременно? Или действительно от одного проникновения?
Ну может просто времени не хватило и у него рука устала. Когда я сверху и он например пальцами в попе, раком с пальцами в попе, я могу себе еще и клитор стимулировать. При анале тожена боку или я сверху сажусь и сама двигаюсь, он может клитор ласкать. По-моему легче всего в позе наездницы сверху кончить. Во всяком случае мне.
Если я сверху, то могу кончить вообще без какой-либо другой стимуляции.
Если её трусит, выгибает, прогибает и конвульсии, то зачем больше? Лучше оставить другие техники на потом! А, здешних мадам и фистинг не возбуждает! 🤕😜😂
Да нет никаких техник специальных, только притяжение, быт, зарплата, отношение к детям, к родителям. Я ж не об одноразовом сексе. Вот не требуется на ушах стоять, чтобы трахнуть любимую женщину. Болт на нее стоит-главная прелюдия. Все просто. Да...конечно, надо ласкать, говорить, в трусы лапу запускать, в ушко целовать, постоянно. Неужели,это откровение?
.